Опубликовано: 18 июля 2013 г. Я здесь обитаю недавно и окромя алиена мне ничего не известно. Потыкайте где еще что. Завтра надо будет кое каких мелочей прикупить ну и вобще для общего развития. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. Триал-Спорт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. (изменено) велодрайв ГЛОК.новочеркасская метро(почти рядом) Изменено 18 июля 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. Спасибо! Кстати триал я тот видел,но забыл ибо запареный был с покатухи. А может еще маленькие какие точки есть,в интернетах не светящиеся. Мне завтра главно годных колодок на вибряк купить,шиму или кларкс какой нить. Может и попроще чего но хотелось бы чтоб выбор был нормальный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. дык в велодрайв и загляни я бы,конечно,предпочел прокатиться до Глока посолоднее магазин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. Да,что Глок самый нормальный это я понял. Пойду спать,может когда проснусь здесь еще на DVE страницы насоветуют и срач традиционный разведут на ровном месте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. http://velopiter.spb.ru/shops/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. Alienbike 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. mutant-spb писал(а) Fri, 19 July 2013 02:33Я здесь обитаю недавно и окромя алиена мне ничего не известно. Потыкайте где еще что. Завтра надо будет кое каких мелочей прикупить ну и вобще для общего развития. Ещё есть велодрайв около карусели и напротив него ноунейм магазин около входа в ситилинк. Но они все печальные. Вчера нужно было купить рубашки и тросы, и ближайшее, где я смог это сделать, оказался Глок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. В итоге обогатился алень байк. Купились авидовские картриджи,срамная цепь с кассетой и троссик.Мирида 2004 года стала чувствовать себя лучше. Все поставил,настроил + петуха подровнял. Дружище уехал довольным. Теперь вилку туда бы найти,да шток длинный нужен... Если кто знает здесь еще какие нибудь маленькие и не очень магазы пишите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. Кант: http://maps.yandex.ru/?ol=biz&oid=1060163863&ll=30.445324%2C59.876081&spn=0.011008%2C0.002832&z=17&l=map 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2013 г. От меня до канта 8км,так я и в любой другой магаз сгоняю. Короче я понял что с магазами здесь бяда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2013 г. mutant-spb писал(а) Sat, 20 July 2013 13:27От меня до канта 8км,так я и в любой другой магаз сгоняю. Короче я понял что с магазами здесь бяда. Зато туда с байком пускают, проверено! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах