Hello World!

zavigor

Помогите протестировать Дакота 10

7 сообщений в этой теме

Купил в магазине бывший в ремонте навигатор Дакота 10,со скидкой. Проблема заключается в том, что карта Ленобласти отображается местами детальной прорисовкой, местами белыми полями.
Нужна помощь.Отдам навигатор на тестирование тому кто хорошо разбирается в гарминовском софте.
P.S.неделя есть на то чтобы разобраться с работой прибора или вернуть его в магазин Изменено пользователем zavigor
0

Поделиться сообщением

А что в навигаторе ремонтировали? Какая карта установлена? М.б., просто обновить ее надо?
0

Поделиться сообщением

Артем_25 писал(а) Fri, 19 July 2013 07:16
А что в навигаторе ремонтировали? Какая карта установлена? М.б., просто обновить ее надо?

ремонтировался тачскрин.сейчас исправен
установлена базовая карта мира и подробная карта ленобласти и карелии. Где лежит файл карты ленобласти я не выяснил. хотя убрал из папки custom maps все файлы в том числе с названием lenоbl. выяснил методом тыка какой файл является базовой картой. поставил карту испании - работает хорошо. До масштаба 8 км карта области отражается правильно. При уменьшении масштаба на некоторых участках изображение карты пропадает,граница между нормально отображаемой картой и белым участком четкая, прямолинейная. разделена чертой. Пытался поставить другой файл карты ленобласти- результатов нет Изменено пользователем zavigor
0

Поделиться сообщением

zavigor писал(а) Fri, 19 July 2013 00:26
Купил в магазине бывший в ремонте навигатор Дакота 10,со скидкой. Проблема заключается в том, что карта Ленобласти отображается местами детальной прорисовкой, местами белыми полями.
Нужна помощь.Отдам навигатор на тестирование тому кто хорошо разбирается в гарминовском софте.
P.S.неделя есть на то чтобы разобраться с работой прибора или вернуть его в магазин

Могу посмотреть, дело нехитрое...
0

Поделиться сообщением

al1 писал(а) Fri, 19 July 2013 11:12
zavigor писал(а) Fri, 19 July 2013 00:26
P.S.неделя есть на то чтобы разобраться с работой прибора или вернуть его в магазин

Могу посмотреть, дело нехитрое...

Спасибо,я сегодня позвоню вам на сотовый
0

Поделиться сообщением

zavigor писал(а) Fri, 19 July 2013 11:39

Спасибо,я сегодня позвоню вам на сотовый

OK
0

Поделиться сообщением

Усилиями Al1 проблема решена. Спасибо
0

Поделиться сообщением