Опубликовано: 17 июля 2013 г. Всем привет. Сегодня решил заняться старой вело-техникой, и вот в чём у меня возникла проблема : разобрав заднюю втулку, я понял что собрать своими силами у меня не получиться... 2 штучки отмеченные цифрой (1), встают во втулке и не дают до конца вставить подшипники, отмеченные синими линиями. В чем дело? Кто, что знает? помогите пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2013 г. А ты её с той стороны вставляешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2013 г. c другой стороны вообще не входит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2013 г. Хинт : собери втуль без корпуса (то бишь, без колеса). Сразу увидишь, че куда не входит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2013 г. Железочки(1)упираются когда ставлю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. эти штучки под №1 вставляются уже после всего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах