Опубликовано: 16 июля 2013 г. (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане. Я впервые здесь зарегистрировался и толком не понял в правильном ли разделе создал эту темы. Дело в топ, что в данный момент у меня stark shooter 2(7 скоростей). Часто катаюсь по горной/холмистой местности, прыгаю. Вот на днях подумал о покупке stark pusher 3(2013). Он синглспид. Собственно интересно узнать подойдет ли он кроме, как для стрита и дерта еще и для покатушек по городу? Как тяжело на нем крутить педали? Какую максимальную скорость можно разогнать(км/ч) крутя педали? Тяжело ли заезжать в горы? И в общем ваше мнение о покупке данного велосипеда. Изменено 16 июля 2013 г. пользователем vision 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2013 г. Как на 4 передаче шутера будет. Скорость крейсерская 25, максимальная 35. Если переднюю звезду с цепью не менять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2013 г. (изменено) по плоскому городу (а Ленинград у нас плоский как стол) прекрасно подойдет. на мосты тоже хватит, если передача не ломовая (я езжу на планетарке в режиме сингла, на прямой 5-й, мосты заезжаются). в горки, где проще пешком - проще пешком)) касаемо нагрузок и скорости - все зависит от передаточного соотношения, которое легко меняется, ну и от физической подготовки, которая со временем прокачивается на сингле. Изменено 17 июля 2013 г. пользователем dimas000 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2013 г. (изменено) А вообще что можете сказать насчет Stark Pusher 3 (2013)? Сам просто мало разбираюсь в тех.часте.. P.S. Спасибо за ответы) Изменено 17 июля 2013 г. пользователем vision 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2013 г. vision писал(а) Wed, 17 July 2013 14:23А вообще что можете сказать насчет Stark Pusher 3 (2013)? Сам просто мало разбираюсь в тех.часте.. P.S. Спасибо за ответы) это байк предназначен для такого: если ты не собираешься заниматься исключительно дёртом и тому подобным, то он не нужен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2013 г. Я знаю для чего он предназначен) В оcновном занимаюсь стритом, но бывает просто выезжаю покататься) Вот и интересуюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах