Please log in.

vision

Синглспид

6 сообщений в этой теме

Здравствуйте уважаемые форумчане. Я впервые здесь зарегистрировался и толком не понял в правильном ли разделе создал эту темы. Дело в топ, что в данный момент у меня stark shooter 2(7 скоростей). Часто катаюсь по горной/холмистой местности, прыгаю. Вот на днях подумал о покупке stark pusher 3(2013). Он синглспид. Собственно интересно узнать подойдет ли он кроме, как для стрита и дерта еще и для покатушек по городу? Как тяжело на нем крутить педали? Какую максимальную скорость можно разогнать(км/ч) крутя педали? Тяжело ли заезжать в горы? И в общем ваше мнение о покупке данного велосипеда. Изменено пользователем vision
0

Поделиться сообщением

Как на 4 передаче шутера будет. Скорость крейсерская 25, максимальная 35.
Если переднюю звезду с цепью не менять.
0

Поделиться сообщением

по плоскому городу (а Ленинград у нас плоский как стол) прекрасно подойдет. на мосты тоже хватит, если передача не ломовая (я езжу на планетарке в режиме сингла, на прямой 5-й, мосты заезжаются). в горки, где проще пешком - проще пешком))
касаемо нагрузок и скорости - все зависит от передаточного соотношения, которое легко меняется, ну и от физической подготовки, которая со временем прокачивается на сингле. Изменено пользователем dimas000
0

Поделиться сообщением

А вообще что можете сказать насчет Stark Pusher 3 (2013)? Сам просто мало разбираюсь в тех.часте..
P.S. Спасибо за ответы) Изменено пользователем vision
0

Поделиться сообщением

vision писал(а) Wed, 17 July 2013 14:23
А вообще что можете сказать насчет Stark Pusher 3 (2013)? Сам просто мало разбираюсь в тех.часте..
P.S. Спасибо за ответы)

это байк предназначен для такого:
http://1.bp.blogspot.com/_L9x4ZBfkhwA/SJG0rzUSR7I/AAAAAAAAABo/bC6Hlm03Lzs/s400/ryan-dirt-jump.jpg
если ты не собираешься заниматься исключительно дёртом и тому подобным, то он не нужен
0

Поделиться сообщением

Я знаю для чего он предназначен) В оcновном занимаюсь стритом, но бывает просто выезжаю покататься) Вот и интересуюсь
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас