Murd

Безрезбовая вилка без анкера...

33 сообщения в этой теме

Скобарь писал(а) Wed, 17 July 2013 12:43

Ты сначала сними крышку от якоря и поезди недельку, а потом мы продолжим разговор.

а чо будет-то? От нормального катания ничего не будет, я так катал.
А если приземлять плоскачи в свечке то и крышка не спасает, придёца покупать сквозной якорь. Правда у меня и выноса-то нет, всё держится на затяжке верхней короны которая затянута на штоке одним болтом и по одному на ногах. После особо "талантливых" приземлений разбалтывается что с крышкой что без.

Какбэ якорь держится на трении своих хилых лепестков а вынос это по сути хомут эпической ширины, если его не хватает то и якорь не спасёт
0

Поделиться сообщением

Как-то раз пытался выбить якорь вверх, стальной штырь 30 см + "молоточек" весом в 4кг, и 20 мин мучений ни дали абсолютно никакого результата... с того момента я зауважал анкера... вбить его глубже можно хоть руками, а вот вверх...
0

Поделиться сообщением

Murd писал(а) Tue, 16 July 2013 19:47
Искренне раз да тех у кого есть знакомые токари и сварщики Smile
Я знаю только одного... приварил заднюю ось на своём велике, причём промазал на 2см...

300р и шток наварим Cool
0

Поделиться сообщением

Twinga
Ух... а куда ехать? Smile
Хотя ещё подумаю, поскольку вынос уже покоится с миром, а регулировачные кольца... в общем гляну чё почём...
Мб рационаьноее вилку купить...
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Wed, 17 July 2013 13:04
Скобарь писал(а) Wed, 17 July 2013 12:43

Ты сначала сними крышку от якоря и поезди недельку, а потом мы продолжим разговор.

а чо будет-то? От нормального катания ничего не будет, я так катал.
А если приземлять плоскачи в свечке то и крышка не спасает, придёца покупать сквозной якорь. Правда у меня и выноса-то нет, всё держится на затяжке верхней короны которая затянута на штоке одним болтом и по одному на ногах. После особо "талантливых" приземлений разбалтывается что с крышкой что без.

Какбэ якорь держится на трении своих хилых лепестков а вынос это по сути хомут эпической ширины, если его не хватает то и якорь не спасёт

А у мну на мопеде вынос ваще приварен. И дальше чего?

Если ты выдернешь из штока вверх хиленький якорь, который держится трением лепестков, то я тебе ставлю ящег "Кенига". Если нет, то ты мне. Согласен?
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Wed, 17 July 2013 14:31

Если ты выдернешь из штока вверх хиленький якорь, который держится трением лепестков, то я тебе ставлю ящег "Кенига". Если нет, то ты мне. Согласен?

Руками или приземлениями в свечке? Smile
0

Поделиться сообщением

Murd писал(а) Wed, 17 July 2013 14:03
Twinga
Ух... а куда ехать? Smile
Хотя ещё подумаю, поскольку вынос уже покоится с миром, а регулировачные кольца... в общем гляну чё почём...
Мб рационаьноее вилку купить...

ветеранов пр-вечером даёш вилку,на следущий день забираеш
0

Поделиться сообщением