Hello World!

41 сообщение в этой теме

Katalpa писал(а) Thu, 11 July 2013 16:07
Пока держать 30 не способна долго.

Ничего, до 30 и выше тоже разгонимся, по желанию. Wink
0

Поделиться сообщением

Question писал(а) Thu, 11 July 2013 16:09

Ничего, до 30 и выше тоже разгонимся, по желанию. Wink

Возьму-ка с собой медицинский полис, пожалуй))
0

Поделиться сообщением

Хорошая мысль, на самом деле. Плюс паспорт.
Мы позавчера катали Гатчина-Павловск-Гатчина. Встали на обочине дороги свалку обсудить. Стоим, никому не мешает, а тут, бац, в метрах 20-30 позади нас у легкового автомобиля на скорости капот раз и поднялся, закрыв обзор водителю. Мужик чётко среагировал, видимо нас заметив, не повернул сразу к нам на обочину, а спокойненько проехал дальше, постепенно свернув. Мог ведь сбить сразу двоих.
Так что, паспорт или какой-другой документ нужен для опознания и полис на случай больницы. Laughing Изменено пользователем Question
0

Поделиться сообщением

Случаи бывают разные. Жаль нет стоматологической карты на случай экстремального опознания)
0

Поделиться сообщением

Katalpa писал(а) Thu, 11 July 2013 16:22
Случаи бывают разные. Жаль нет стоматологической карты на случай экстремального опознания)

обгореть на велосипеде до такой степени сложно Laughing
0

Поделиться сообщением

Не недооценивайте изобретательность судьбы)
0

Поделиться сообщением

Katalpa писал(а) Thu, 11 July 2013 14:02
Ищу попутчика любого пола для разведывания дорог в Павловски-Пушкины, могла бы ехать сама, но знаю свои способности ориентировки в картах) Могу в любой (преимущественно будний) день и вечер. Еду медленно 15-20-25. Ловись компания большая и маленькая!

Еду медленно 10-11-12 км/ч, только в выходной день и рано утром , да еще ближе к золотой осени, когда теннисный сезон закончится Smile
0

Поделиться сообщением

Question писал(а) Thu, 11 July 2013 15:00
А-а-а, забыл, на Софийскую тоже надо либо через развязку либо через гаражи и промзону. Наверное, тогда Шушары? В конце концов, на велодорожку можно и специально съездить.

На Софийскую велодорожку с Бабушкина-Шелгунова очень рекомендую путь через переезд у станции Рыбацкое и Петро Славянку (см. начало трека вот здесь http://aerobia.ru/users/4143/workouts/81553 например), там хороший асфальт и мало трафика.
0

Поделиться сообщением

Да я, в принципе, могу проводить любой дорогой. Туда и обратно. Smile На Софийской велодорожке хорошо погонять. В остальном дорога через неё в Пушкин, начиная с конца велодорожки, средней паршивости. Удовольствие от неё посредственное.

За вариант спасибо. В любом случае, воспользуюсь. Изменено пользователем Question
0

Поделиться сообщением

Katalpa писал(а) Thu, 11 July 2013 14:02
Ищу попутчика любого пола для разведывания дорог в Павловски-Пушкины, могла бы ехать сама, но знаю свои способности ориентировки в картах) Могу в любой (преимущественно будний) день и вечер. Еду медленно 15-20-25. Ловись компания большая и маленькая!

Едем завтра (12.07.2013) в сторону "Павловски-Пушкины"! Будет желание присоединяйтесь. Выезжаем в 19:30 от веломагазина на Витебском. Это напротив платформы "Проспект Славы". Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

тоже могу составить компанию при случае, езжу регулярно. через Москвошоссе и Шушары - самый нормальный вариант.
если что - могу нарисовать или наглядно продемонстрировать маршрут по тротуарам-дорожкам всяким без выезда на шоссе.
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Thu, 11 July 2013 23:44

Едем завтра (12.07.2013) в сторону "Павловски-Пушкины"!

На завтра успели организоваться дела, в следующий раз с удовольствием, спасибо за приглашение!
0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов писал(а) Thu, 11 July 2013 20:54

Еду медленно 10-11-12 км/ч

Присоединяйтесь, мы вас подождем))
0

Поделиться сообщением

Katalpa писал(а) Fri, 12 July 2013 01:39
Сергей Абрамов писал(а) Thu, 11 July 2013 20:54

Еду медленно 10-11-12 км/ч

Присоединяйтесь, мы вас подождем))

Сейчас загораю на корте теннисном в Сестрорецке Smile Вот осенью надо прокатиться в Пушкин по шуршащим листьям.
0

Поделиться сообщением

Завтра угол Славы и Бухарестской, у памятника в 12. Присоединяйтесь кто в настроении.
0

Поделиться сообщением

Katalpa писал(а) Mon, 15 July 2013 00:40
Завтра угол Славы и Бухарестской, у памятника в 12. Присоединяйтесь кто в настроении.

Постараюсь быть Smile
0

Поделиться сообщением