Опубликовано: 11 июля 2013 г. Katalpa писал(а) Thu, 11 July 2013 16:07Пока держать 30 не способна долго. Ничего, до 30 и выше тоже разгонимся, по желанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2013 г. Question писал(а) Thu, 11 July 2013 16:09 Ничего, до 30 и выше тоже разгонимся, по желанию. Возьму-ка с собой медицинский полис, пожалуй)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2013 г. (изменено) Хорошая мысль, на самом деле. Плюс паспорт. Мы позавчера катали Гатчина-Павловск-Гатчина. Встали на обочине дороги свалку обсудить. Стоим, никому не мешает, а тут, бац, в метрах 20-30 позади нас у легкового автомобиля на скорости капот раз и поднялся, закрыв обзор водителю. Мужик чётко среагировал, видимо нас заметив, не повернул сразу к нам на обочину, а спокойненько проехал дальше, постепенно свернув. Мог ведь сбить сразу двоих. Так что, паспорт или какой-другой документ нужен для опознания и полис на случай больницы. Изменено 11 июля 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2013 г. Случаи бывают разные. Жаль нет стоматологической карты на случай экстремального опознания) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2013 г. Katalpa писал(а) Thu, 11 July 2013 16:22Случаи бывают разные. Жаль нет стоматологической карты на случай экстремального опознания) обгореть на велосипеде до такой степени сложно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2013 г. Не недооценивайте изобретательность судьбы) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2013 г. Katalpa писал(а) Thu, 11 July 2013 14:02Ищу попутчика любого пола для разведывания дорог в Павловски-Пушкины, могла бы ехать сама, но знаю свои способности ориентировки в картах) Могу в любой (преимущественно будний) день и вечер. Еду медленно 15-20-25. Ловись компания большая и маленькая! Еду медленно 10-11-12 км/ч, только в выходной день и рано утром , да еще ближе к золотой осени, когда теннисный сезон закончится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2013 г. Question писал(а) Thu, 11 July 2013 15:00А-а-а, забыл, на Софийскую тоже надо либо через развязку либо через гаражи и промзону. Наверное, тогда Шушары? В конце концов, на велодорожку можно и специально съездить. На Софийскую велодорожку с Бабушкина-Шелгунова очень рекомендую путь через переезд у станции Рыбацкое и Петро Славянку (см. начало трека вот здесь http://aerobia.ru/users/4143/workouts/81553 например), там хороший асфальт и мало трафика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2013 г. (изменено) Да я, в принципе, могу проводить любой дорогой. Туда и обратно. На Софийской велодорожке хорошо погонять. В остальном дорога через неё в Пушкин, начиная с конца велодорожки, средней паршивости. Удовольствие от неё посредственное. За вариант спасибо. В любом случае, воспользуюсь. Изменено 11 июля 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2013 г. (изменено) Katalpa писал(а) Thu, 11 July 2013 14:02Ищу попутчика любого пола для разведывания дорог в Павловски-Пушкины, могла бы ехать сама, но знаю свои способности ориентировки в картах) Могу в любой (преимущественно будний) день и вечер. Еду медленно 15-20-25. Ловись компания большая и маленькая! Едем завтра (12.07.2013) в сторону "Павловски-Пушкины"! Будет желание присоединяйтесь. Выезжаем в 19:30 от веломагазина на Витебском. Это напротив платформы "Проспект Славы". Изменено 11 июля 2013 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2013 г. тоже могу составить компанию при случае, езжу регулярно. через Москвошоссе и Шушары - самый нормальный вариант. если что - могу нарисовать или наглядно продемонстрировать маршрут по тротуарам-дорожкам всяким без выезда на шоссе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2013 г. boras писал(а) Thu, 11 July 2013 23:44 Едем завтра (12.07.2013) в сторону "Павловски-Пушкины"! На завтра успели организоваться дела, в следующий раз с удовольствием, спасибо за приглашение! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2013 г. Сергей Абрамов писал(а) Thu, 11 July 2013 20:54 Еду медленно 10-11-12 км/ч Присоединяйтесь, мы вас подождем)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2013 г. Katalpa писал(а) Fri, 12 July 2013 01:39Сергей Абрамов писал(а) Thu, 11 July 2013 20:54 Еду медленно 10-11-12 км/ч Присоединяйтесь, мы вас подождем)) Сейчас загораю на корте теннисном в Сестрорецке Вот осенью надо прокатиться в Пушкин по шуршащим листьям. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2013 г. Завтра угол Славы и Бухарестской, у памятника в 12. Присоединяйтесь кто в настроении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2013 г. Katalpa писал(а) Mon, 15 July 2013 00:40Завтра угол Славы и Бухарестской, у памятника в 12. Присоединяйтесь кто в настроении. Постараюсь быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах