Опубликовано: 8 июля 2013 г. Всем доброго! В ообщем есть желание купить сей агрегат! Интересует мнение опытных людей, или тех, кто катал на таком, стоит ли брать, или это шлак! Беру с целью погонять по городу, попрыгать баники, бардюрчики, небольшие дертики и дропчики! Сам я ростом около 175, вес 60кг! В ообщем, давайте обсуждать это чудо, пока я не получил зарплату, а то потом меня уже ни чем от покупки не остановишь!=) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Покрасить синей краской и под пресс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. неужели все так плохо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. (изменено) Ravenor писал(а) Tue, 09 July 2013 01:49небольшие дертики и дропчики это 4-кроссовая рама со слабенькой навеской. не лучший выбор для "дертикофф", полагаю. но если хочется, смени вилку на ту, которая не сложится у тебя на первом же серьезном "дертике". ЗЫ если хочешь побольше мнений от опытных попрыгунчиков (сперва написал "порыгунчиков", вспомнил про пыво, смеялсо ), то можно спросить на dhfr, но там половина ответов будет или "фугавно" или "нрж", потому что школоты много Изменено 8 июля 2013 г. пользователем Micael 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. окей, а если без дертов, то каковы шансы получить удовольствие от езды на этом лясе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Ravenor писал(а) Tue, 09 July 2013 02:05окей, а если без дертов, то каковы шансы получить удовольствие от езды на этом лясе? кататься, бордюрчики, баники можно. на большие расстояния будет ехать не очень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Ну, в общем примерно, как я и думал! Самое слабое место вилка, все остальное средний уровень, но как вариант рассматривать можно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. средний? скорее минимальный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. (изменено) Нормальный байк для начала. Для всего: памп-трек (с этого стоит начать), учебные дёрты, мини-дропы с поребриков/параметов/etc, съезжалки в шувалике/токсово/кавголово/игоре. Если втянешься, начнёт получаться, быстро избавишься от 3 звёзд спереди, поставишь 1 на 32-36 и успокоитель. Скорее всего быстро укатаешь каретку-шатуны и заменишь на нормальную систему (2-компонентную и Шимано или 3-компонентную BMX, смотря какой стиль увлечёт больше). Также под раздачу скоро попадёт слабый переклюк (заменишь на Shimano SLX с короткой лапой) и петух (стоит сразу найти запасных парочку). Возможно захочешь сделать односкоростную передачу (синглспид), понадобятся натяжитель и звезда задняя с адаптором. Естественно, остро стоит вопрос стоимости такого байка. Если 17-23 тыр - нормально. За такие деньги ты ничего более адекватного не купишь. Аналоги на рынке: Merida Hardy 5 и 6, страшные и ужасные рамы, дурная злая резина, обвес того же уровня. Specialized P-Street - почти то же самое, что и Ghost. В плюсе система с роком и 2 звёздами, более прочные колёса, удобный широкий руль и переключатели задние SRAM X3 или X4 - по сравнению с дешовым Shimano они лучше справляется с околоэкстремальными задачами. Экстремальная лиинейка Stark значительно лучшек, но летом этих велосипедов ни у кого уже и не осталось, дефицит. ( Изменено 9 июля 2013 г. пользователем Chunia 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. Мну хреново шарит в таких лисапетах но может действительно старк? На вскидку найдены вот такие б\у http://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/stark_shootrer_2_2010_178144208 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/stark_179198554 . С новыми тоже вроде проблем нет. Сам пока езжу на старке,но кантрийном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. mutant-spb писал(а) Tue, 09 July 2013 10:06Мну хреново шарит в таких лисапетах но может действительно старк? На вскидку найдены вот такие б\у http://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/stark_shootrer_2_2010_178144208 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/stark_179198554 . С новыми тоже вроде проблем нет. Сам пока езжу на старке,но кантрийном. из этих дестроер не подходит под задачи никак, а в шутер зачем-то зафигачили вилку 180мм, хреносоздатели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. Дестроер тихий ужос, пример как не надо собирать байки. Шутер более-менее сбалансирован. Но я не возьмусь сейчас в двух слова объяснить, почему новичку не стоит брать такой байк, работать надо ) Может быть ближе к вечеру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. Мурза на 180мм там конечно лишняя но думаю она отлично продастся таким же хреносоздателям. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. Сколько оно стоит в магазине? Если оно стоит больше 15к то собрать самому при помощи dhfr барахолки можно куда круче. Я собрал себе на барахолке добротный олдскульный подвес на легендарной раме (по меркам 05 года вообще гоночный, хоть кубок мира гоняй) с бюджетом меньше 40к (правда часть железа из закромов, но всё равно байк дешевле новой рамы), а уж за 20 собрать отличный 4-х/памп/дёрт хардтейл можно не особо напрягаясь. Взять старенькую норку (bigfoot/rampage/125), мурзика старых годов, остальную навеску по вкусу или что найдётся и будет конфетка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. Всем спасибо за ответы, все прочитал, буду думать, решать, и смотреть варианты! А авитовские старки видел давно еще, но они как то совсем не приглянулись!=) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. Ну так сейчас сезон. Вот зимой этих прыгалок горами продается и ценник вменяемый,даже я иногда начинаю засматриваться хотя далёк от этих дисциплин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. Вот еще http://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/norco_250._strit_dert._velosiped_187520500 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. новичку покупать стрит-дёрт б/у на авито лоторея можно купить полностью убитый агрегат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах