Опубликовано: 9 июля 2013 г. А мне понравилось еще бы воду горячую не сегодня отключили бы ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2013 г. SANYCH писал(а) Wed, 10 July 2013 03:24А мне понравилось еще бы воду горячую не сегодня отключили бы ... ага, именно поэтому пришлось дома остаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2013 г. Да, приятно катанули. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2013 г. Спасибо:-) скучно не было ни разу:)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2013 г. Как всегда, круто! Мой трек до кучи: http://www.endomondo.com/workouts/213938596/9312864 Есть даже одна фотка SANYCH писал(а) Wed, 10 July 2013 03:24А мне понравилось еще бы воду горячую не сегодня отключили бы ... А у меня в доме горячей воды нет в принципе Водогреи рулят! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2013 г. (изменено) Это был матрас?! о_О Нет, я не умер, в горку и на дальность едется нормально, и по грязи, и по траве, и вообще, но кочки убивают все удовольствие( зыЖ Сейчас мне ответят, что "это еще не кочки". Но тем не менее) ззыЖ Все остальное было здорово! Особенно когда уже стемнело... и не было кочек) Спасибо! Изменено 10 июля 2013 г. пользователем TeCHno_mk_II 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2013 г. foxxx писал(а) Wed, 10 July 2013 00:39Маршрут неплохой, но дороги в траве можно и исключить - как то не особо доставляет ехать по ним. Но за капорскую гору - зачёт. Ну ты и сказал, вся соль была в том чтобы по лесам-полям прокатится же Объезжать-то их разве что по асфальту TeCHno_mk_II писал(а) Wed, 10 July 2013 12:19Это был матрас?! о_О Нет, я не умер, в горку и на дальность едется нормально, и по грязи, и по траве, и вообще, но кочки убивают все удовольствие( зыЖ Сейчас мне ответят, что "это еще не кочки". Но тем не менее) ззыЖ Все остальное было здорово! Особенно когда уже стемнело... и не было кочек) Спасибо! Нууу, это был полевой матрас А где и правда кочки-то были, вроде ж по дороге разбитой лошадьми не ехали нигде, грейдеров тоже не было зубодробильных Да, конечно хочется побольше укатаного грунта, например не очень разбитых шоссе с улучшенным покрытием, но так близко от города у нас их тут нету 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2013 г. Чем больше кочки, тем крепче Очко (от седла) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2013 г. Бросьте ныть... Целое поле иван-чая было прекрасно !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах