Опубликовано: 6 июля 2013 г. Доброго времени суток. Из колясочной на Луначарского 66 корпус 2 . Украли все велосипеды. Один из них мой. 995-77-78 Роман. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2013 г. давайте фото подругому выложенное, совсем маленькое! сколько было байков? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2013 г. Велосипедов было предположительно 8-9. Не понятно после выходных кто успел приехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. Если не на Авите, то на Уделке.. точно всплывет.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2013 г. В субботу гляну, ежели чего - куда кричать-то? Контакт в лс, плз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Let4ik писал(а) Tue, 09 July 2013 11:54Если не на Авите, то на Уделке.. точно всплывет.. что есть Уделка ?! Я свой уплывший ток на авите мониторю 2 раза в день - мож стоит там посмотреть ?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Барахолка возле Удельной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Пузатый писал(а) Tue, 16 July 2013 13:34Let4ik писал(а) Tue, 09 July 2013 11:54Если не на Авите, то на Уделке.. точно всплывет.. что есть Уделка ?! Я свой уплывший ток на авите мониторю 2 раза в день - мож стоит там посмотреть ?! блошиный рынок на Удельной.. там всплывают все трофейные велики севера.. кста.. а южные в Автово на Юноне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2013 г. Let4ik писал(а) Wed, 17 July 2013 00:07 блошиный рынок на Удельной.. там всплывают все трофейные велики севера.. кста.. а южные в Автово на Юноне о_О, от автово до юноны ..) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2013 г. Сейчас колёса другие стояли не для ободных тормозов , Сантуры. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах