Опубликовано: 5 июля 2013 г. Я так и не понял можно ли проехать допустим в Липово на ЮбФз через пост в Чайке по предъявлению паспорта гражданина рф.? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2013 г. skYbiker (василий) писал(а) Fri, 05 July 2013 22:44Я так и не понял можно ли проехать допустим в Липово на ЮбФз через пост в Чайке по предъявлению паспорта гражданина рф.? В силу того, что это погранпобережье, никаких либерализаций последовать было не должно, но как пишут таки-последовало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. Сосед по даче вчера ездил на машине с семьей в Лебяхье и по паспортам спокойно проехали через пост. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. подтверждаю, мои родители проехали на машине без проблем, даже паспорта не смотрели... ехали в Липово... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Пост в Лебяге проезжаем, даже документы не смотрят. Инфа от этих выходных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. (изменено) выборочно паспорта РФ все таки смотрят (надо же чем то заниматься)... Изменено 9 июля 2013 г. пользователем mogilshik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. При поездке на велике в Сосновый бор достаточно иметь с собой паспорт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. trolleybus писал(а) Wed, 07 August 2013 05:40При поездке на велике в Сосновый бор достаточно иметь с собой паспорт? Да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. Погранец при виде меня сказал "Проезжай, проезжай" и все. Вообще дорога и все остальное очень не понравилась, но это вне рамок этой темы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. trolleybus писал(а) Thu, 08 August 2013 00:19 Вообще дорога и все остальное очень не понравилась, но это вне рамок этой темы... действительно это не лучший путь в Сосновый бор, только сейчас сообразил, что если на велике - стоило посоветовать ехать не там:)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах