Опубликовано: 5 июля 2013 г. Здравствуйте! Начала заедать кассета. Разобрал заднюю втулку все в порядке, ничего не погнуто, мусора нет. В чем может быть проблема? Может и не совсем трещотка. При езде заедает кассета, ослабляется цепь. Что интересно, когда немного ослабляешь втулку, работает без заеданий, только колесо шатается. Втулка QUANDO KT-MD7F/KT-MD4R с эксц. Пожалуйста помогите, средств ехать в сервис нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Думаю что ко втулке пришел пушной зверёк. Точнее к ореху но в данном случае это равнозначно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Спасибо. А орех меняется? Или вместе со втулкой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Allodola писал(а) Fri, 05 July 2013 20:04 При езде заедает кассета, ослабляется цепь. Что интересно, когда немного ослабляешь втулку, работает без заеданий, только колесо шатается. эксцентрик чтоли ослабляешь чтоб заедания пропали? http://ktgroup.net/kt_md4r.html на снятом колесе за ось подергать/покрутить - как себя ведет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Может стоит втулку отрегулировать? И гайки нормально законтрить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Была бы шимана можно было бы орех поискать а так только всю втутку. Шимановские орехи кстати почти как втулки стоят,единственный плюс от его покупки что колесо переспицовывать не надо. Могу глянуть на эту втуль если недалеко,но сразу скажу что орех мне снимать все равно нечем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. mutant-spb писал(а) Fri, 05 July 2013 23:47 орех мне снимать все равно нечем.Шестигранник на 12, стОит в Метизах чуть за сотню. А зачем его выкручивать -- может просто разобрать, промыть и смазку новую заложить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах