Опубликовано: 4 июля 2013 г. (изменено) Сбоку в одном месте покрышка изрядно протёрлась. Просвечивают белые нитки. Изменено 4 июля 2013 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. я слышал, что некоторые мастера умеют чисто за счёт клея собирать пригодные для езды колёса на покрышке, состоящей из нескольких кусков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. А ниточки можно закрасить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Конечно от покрышки зависит, я тыщи три с такими протертостями проездил и собираюсь еще ездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. годный вброс, бро)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. (изменено) Димдимдим писал(а) Thu, 04 July 2013 20:46А ниточки можно закрасить. и синей изолентой Т-134М обмотать Изменено 4 июля 2013 г. пользователем Вэлыч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. (изменено) kefi писал(а) Fri, 05 July 2013 01:08Конечно от покрышки зависит, я тыщи три с такими протертостями проездил и собираюсь еще ездить. Могу подарить забесплатно, идёт? Если чё, покрышка по надёжности нормальная, проездила 2500, кололась один раз (наехал на гвоздь). Протёртость появилась в результате аварии. Изменено 5 июля 2013 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. (изменено) Цитата:Могу подарить забесплатно, идёт? Идет , только, скорее всего - не мой размерчик. А вот с такими кто что посоветует делать - царапкИ ? изнутри вторая (как-бы потертая там, где царапОк) : ???????????????? Изменено 5 июля 2013 г. пользователем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. kefi писал(а) Fri, 05 July 2013 11:32 Идет , только, скорее всего - не мой размерчик. 622х37 полуслик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. TarasB У меня есть на найнере толщиной 50 и 56 - и по-моему, без разницы что они , что толщиной 37 для асфальта. Поэтому , спасибо - не надо, ради этого в Питер не поеду . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах