Опубликовано: 5 июля 2013 г. Litin писал(а) Fri, 05 July 2013 16:14ivansav писал(а) Fri, 05 July 2013 14:07Дык этож стандартная фича - глядя на велокомп, народ фиксирует в уме макс. скорость за пол часа как среднюю. Сколько ни ездил на покатушки, всегда едем больше заявленной. Средняя, разумеется, намного меньше. Я говорю про крейсерскую, то есть ту, которую видишь, время от времени, посматривая на велокомп. Но народ вечно путается в средней, крейсерской и максимальной. Наверное, у некоторых велокомп среднюю не вычисляет. Ну главное, чтобы не сильно больше заявленной и не очень долго больше заявленной. Просто пару раз практически уже ложился на шоссе и просил добить, так как пока мой потолок это 30-32 в течении получаса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. yarodin писал(а) Fri, 05 July 2013 16:32Ну главное, чтобы не сильно больше заявленной и не очень долго больше заявленной. Просто пару раз практически уже ложился на шоссе и просил добить, так как пока мой потолок это 30-32 в течении получаса Спокойно! Не за рекордами едем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. (изменено) ... Изменено 22 сентября 2016 г. пользователем Sens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Sens писал(а) Fri, 05 July 2013 17:17а вы не боитесь тынц и тынц ? Боимся, но назад дороги уже нет. Да и вообще не впервой. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Аптечку возьму. Запасайтесь антикомарином 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Буду на самолётике в 20:30 Черный шлем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. -1. не получается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Sens писал(а) Fri, 05 July 2013 17:17а вы не боитесь тынц и тынц ? сам думаю присоединиться, но комаров кормить и в 2 ночи возвращаться не очень хочется Мы ваще ниего не боимся, даже комаров) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. (изменено) ... Изменено 22 сентября 2016 г. пользователем Sens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Я тоже отвалился. Сырым ехать как то ну ево нафек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Всем спасибо за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Sens писал(а) Fri, 05 July 2013 17:17а вы не боитесь тынц и тынц ? Бояться оказалось нечего, дождь был учебным. Всем спасибо за компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Ага всем спасибо. Чудесно покатались 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. (изменено) Прокатились без шума и пыли и без существенных поломок Всем спасибо за участие,ждём новых предложений и маршрутов) Изменено 5 июля 2013 г. пользователем ANTICRIMINAL 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2013 г. Мне тоже очень понравилось . Спасибо за покатушку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2013 г. Спасибо)) Очень понравилось)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2013 г. Хорошая погода, хороший маршрут, отличная компания! Что еще нужно чтоб встретить выходные?! Всем спасибо!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Спасибо всем за покатушку. Было приятно познакомиться и пообщаться.Маршрут понравился, трасса разнообразная. Некоторые велосипеды не выдерживали напора райдеров Был запечатлен процесс кормления зубра))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах