Опубликовано: 3 июля 2013 г. Имеется велосипедная курточка,относительно новая и прикольная НО внешний вид подпорчен,сигаретой прижег. Смотрится погано а выкинуть жалко посему вопрошаю кто видел нашивки с велосипедной тематикой,ну там в виде лейбла какой нибудь известной конторы например? Раньше в рыболовных магазах попадались нашивки SHIMANO но теперь не знаю где и такие достать. Еще вроде существует такая хрень которую просто утюгом нагреваеш и она прилипает,но я не знаю как оно держится и где это взять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. mutant-spb писал(а) Thu, 04 July 2013 01:24Еще вроде существует такая хрень которую просто утюгом нагреваеш и она прилипает,но яне знаю как оно держится и где это взять. магазины типа "все для шитья" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Спасибо,попробую по таким магазам поползать.А держится то оно нормально? Я если найду такие небольшие и прикольные может всю куртейку ими облеплю,хотя еще хз сколько эта радость стоит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. магазин Ткания на Благодатной..так же он на Ломоносова.потом по садовой на стрроне впрашки.. ежели буду в этьих магазах- сфоткаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Спасибо. На Садовую может и сам заскочу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2013 г. А еще говорят что вред от курения не доказан... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах