BasilM

Посоветуйте трёхместную палатку

5 сообщений в этой теме

Дети выросли и вылетели из родительского гнезда теперь явно мы все не поместимся в двушку "Вега". Поэтому придётся покупать новую движимость Sad
Была идея купить двухкомнатную кемпинговую для авто, но с покупкой детского велоприцепа есть надежда на восстановление велотуристической деятельности, поэтому 10 кг - не наш выбор.
Хочется иметь большой тамбур, чтоб можно, в случае дождя, сначала детей одеть, а потом уже вытолкать на улицу Smile
Пока рассматриваю Nova Tour Спейс 3, RedFox Fox Challenger 3 Combo, СПЛАВ Capri 3, СПЛАВ Fiord 3
Понравился Сплавовский Фиорд наличием окна в тамбуре, но она самая тяжелая, ну и репутация неясная.
Может, что ещё посоветуете? Хотелось бы тыщ в 7-8 уложиться.
==========
P.S. Понравился Normal Трубадур 3 plus, но продавец не отвечает, а магазинная цена... Sad
0

Поделиться сообщением

Неужели никто подобными палатками не пользуется? Shocked
0

Поделиться сообщением

у меня есть Нормал Нева3: http://www.normal.ru/katalog/the66.html

отдам тыщ за 6.5.

цвет оранжевый, палатка была в эксплуатации, но не очень много. последние лет пять лежит в шкафу Smile

в питере буду в воскресенье, могу привезти.
0

Поделиться сообщением

ache писал(а) Fri, 12 July 2013 12:50
у меня есть Нормал Нева3: http://www.normal.ru/katalog/the66.html
в питере буду в воскресенье, могу привезти.

Не, спасибо, возьму Трубадура 4+. К вечеру сошьют Smile
Если вдруг передумаю, обращусь.
0

Поделиться сообщением

Взял "Трубадур 4+".
По результатам трехнедельной поездки недостатков не выявлено. Смутило, что уже после первой стоянки (двухдневной) дуги деформировались - на "Веге" от "Снаряги" за всё многолетнее использование такого не наблюдается. Полноценного захламления тамбура не было, т.к. вещи и велы лежали в машине, но всё равно я ожидал от него большего Smile Но это, скорее, уже путь к кемпинговой палатке Smile
Немного не понравились двойные молнии на входах. Наверное, удобно, если надо просто вещи в тамбур кинуть, но при закрывании постоянно хватался не за тот язычок и обнаруживал это только уже на полпути, т.к. верхняя часть молнии прикрыта клапаном. Может, я просто не понял идеи.
0

Поделиться сообщением