Опубликовано: 2 июля 2013 г. (изменено) Держит ли герметик шоссерное давление в колесах при проколе? What is the question? Изменено 19 октября 2013 г. пользователем Navivon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. Имеется ввиду антипрокольная жижа? Судя по отзывам работает хреново и это на MTB .ИМХО на шоссере будет совсем плохо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. не работает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2013 г. Спасибо. Но какая жаль! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2013 г. Герметик не знаю как, но антипрокольная лента в шоссейном колесе работает на отлично (NB весодурством не страдаю). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2013 г. Герметик в шоссейном колесе работает также, как и в байковском. При проколе нужен определённый объём воздуха, который бы высвистел через дырку и затянул бы туда гермет. Но только для толстых покрышек МТБ этот объём составляет (в процентном отношении) значительно меньшую долю, нежели в шоссейной резине. Т.е. если давление в байковском колесе упало с 2.0 до 1.5, ехать ещё можно. А если в шоссере колесо стравило с 10 до 5 то это уже приехали . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. Герметик РАБОТАЕТ.Я клеил трубки,раз 10 точно..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. Novice писал(а) Sun, 07 July 2013 03:37Герметик РАБОТАЕТ.Я клеил трубки,раз 10 точно..... И сколько ты давления при этом теряешь? И когда набиваешь стандартное давление назад, неужели держит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. (изменено) Зависит от прокола, в 50% случаях 12 держало легко,больше я не качаю. Было пара проколов,стравливало до 8 ми.... Как ДОКАТКА точно сойдет ибо после 7-8 не травило никогда почти.... Правда трубки были латексные и ОЧЕНЬ колючие CORSA EVO,это дорого... Перешел на Конти,но велосипед просто перестал ехать(я в жизни не думал что такая может быть разница).Реально чугун....зато не колются.... Рецепт: можно закачать вперед (воронка -нипель-покачивания для впитки унутрь),МОЖНО после прокола,нипель вороноч(ка) покачивания,сразу надуть установить дыркой ВНИЗ дать давление.... Изменено 7 июля 2013 г. пользователем Novice 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2013 г. Покурил веломанию по данной теме. Грят - работает. Жить становится веселей. Теперь бы есчо и лучше зажить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2013 г. Navivon писал(а) Fri, 12 July 2013 12:33Покурил веломанию по данной теме. Грят - работает. Жить становится веселей. Теперь бы есчо и лучше зажить Лучше верить в деда мороза, чем в веломанию ))) Попробуй сам, я пробовал, мну не впечатлило. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2013 г. Тема возникла ввиду покупки трубок (на пробу), поскольку они дороже и проколистее клинчеров. Если не работает по полной, то хоть до пит-стопа добраться можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2013 г. (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=wsgHNA5Nuvw http://www.youtube.com/watch?v=5V2Bd1V76PQ здесь тоже говорят, что работает. Меня тоже эта тема интересует. Тогда следующий вопрос: если кто пробовал - то какой герметик? Где покупали? Изменено 14 июля 2013 г. пользователем rober 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Посмотрел первую ссылку. Самое интересное - это съемный ниппель. А герметик стэнсовский. На чейне есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах