Please log in.

Navivon

герметик на шоссере

14 сообщений в этой теме

Держит ли герметик шоссерное давление в колесах при проколе? What is the question? Изменено пользователем Navivon
0

Поделиться сообщением

Имеется ввиду антипрокольная жижа? Судя по отзывам работает хреново и это на MTB .ИМХО на шоссере будет совсем плохо.
0

Поделиться сообщением

Герметик не знаю как, но антипрокольная лента в шоссейном колесе работает на отлично (NB весодурством не страдаю).
0

Поделиться сообщением

Герметик в шоссейном колесе работает также, как и в байковском.
При проколе нужен определённый объём воздуха, который бы высвистел через дырку и затянул бы туда гермет.
Но только для толстых покрышек МТБ этот объём составляет (в процентном отношении) значительно меньшую долю, нежели в шоссейной резине.
Т.е. если давление в байковском колесе упало с 2.0 до 1.5, ехать ещё можно. А если в шоссере колесо стравило с 10 до 5 то это уже приехали Smile.
0

Поделиться сообщением

Герметик РАБОТАЕТ.Я клеил трубки,раз 10 точно.....
0

Поделиться сообщением

Novice писал(а) Sun, 07 July 2013 03:37
Герметик РАБОТАЕТ.Я клеил трубки,раз 10 точно.....

И сколько ты давления при этом теряешь?
И когда набиваешь стандартное давление назад, неужели держит? Shocked
0

Поделиться сообщением

Зависит от прокола, в 50% случаях 12 держало легко,больше я не качаю. Было пара проколов,стравливало до 8 ми....
Как ДОКАТКА точно сойдет ибо после 7-8 не травило никогда почти....

Правда трубки были латексные и ОЧЕНЬ колючие CORSA EVO,это дорого...
Перешел на Конти,но велосипед просто перестал ехать(я в жизни не думал что такая может быть разница).Реально чугун....зато не колются....

Рецепт: можно закачать вперед (воронка -нипель-покачивания для впитки унутрь),МОЖНО после прокола,нипель вороноч(ка) покачивания,сразу надуть установить дыркой ВНИЗ дать давление.... Изменено пользователем Novice
0

Поделиться сообщением

Покурил веломанию по данной теме. Грят - работает. Жить становится веселей. Теперь бы есчо и лучше зажить Smile
0

Поделиться сообщением

Navivon писал(а) Fri, 12 July 2013 12:33
Покурил веломанию по данной теме. Грят - работает. Жить становится веселей. Теперь бы есчо и лучше зажить Smile

Лучше верить в деда мороза, чем в веломанию )))
Попробуй сам, я пробовал, мну не впечатлило.
0

Поделиться сообщением

Тема возникла ввиду покупки трубок (на пробу), поскольку они дороже и проколистее клинчеров. Если не работает по полной, то хоть до пит-стопа добраться можно.
0

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=wsgHNA5Nuvw
http://www.youtube.com/watch?v=5V2Bd1V76PQ
здесь тоже говорят, что работает. Меня тоже эта тема интересует. Тогда следующий вопрос: если кто пробовал - то какой герметик? Где покупали? Изменено пользователем rober
0

Поделиться сообщением

Посмотрел первую ссылку. Самое интересное - это съемный ниппель. А герметик стэнсовский. На чейне есть.
0

Поделиться сообщением