Опубликовано: 2 июля 2013 г. Lord_Raven писал(а) Tue, 02 July 2013 16:058506 писал(а) Tue, 02 July 2013 12:31Lord_Raven писал(а) Mon, 01 July 2013 ...будет возможность срезать, если что. Дима, а если срезать всё что можно, километров 30 получится? У меня приступ великой лени ) Не, 30 никак совсем. 40-45 еще можно попробовать сделать не срезать это плохо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. А во сколько вы обычно в город возвращаетесь?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. (изменено) Autocar писал(а) Tue, 02 July 2013 17:01А во сколько вы обычно в город возвращаетесь?) В среднем около полуночи в районе Сосновой Поляны. Изменено 2 июля 2013 г. пользователем Master Lelik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. Master Lelik писал(а) Tue, 02 July 2013 17:02Autocar писал(а) Tue, 02 July 2013 17:01А во сколько вы обычно в город возвращаетесь?) В среднем около полуночи в районе Сосновой Поляны. Это я к тому,что бы примерно скорость посчитать,очень хочется поехать,но в силенках не уверен( На пине ехали 63 км до памятника разрыва кольца,но всю ночь же)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Tue, 02 July 2013 12:58Master Lelik писал(а) Tue, 02 July 2013 12:40falcon писал(а) Tue, 02 July 2013 01:10Master Lelik писал(а) Mon, 01 July 2013 23:13+1 а со мной посоветоваться? Я думал мы пивка выпьем... вообщем он не едет. Дела у него. Неа, сначала самолёты, ну а девушки... Тьфу, сначала велосипеды, а пиво ...тоже никуда от нас не денется Так это, может сегодня захватить ковер, я смотрю вы часто пересикаетесь? А Андрей? да, захватывай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. Ну вы и кабаны , еле за вами поспевал Лорду и всем "вечерникам " респект, здорово закатили! имхо дистанция нормал, надо чуть в скорости прибавлять У меня по компу 84км пройдено. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. (изменено) И вот я добрался до компа. Итак, чуток официоза. На старт приехало 16 человек. Ну или 18, если посчитать Олега с Сергеем (хотя они с нами проехали только первые два километра ) По маршруту пройдено 62 км за 3 часа 40 минут. Итого общая средняя скорость 16,9 км/ч. По велокомпу от дома до дома 65 км за 3 часа. Средняя в движении 21,5 км/ч. В общем весьма бодро вышло наудивление Олег, зря вы не поехали по той дорожке - она вся сухая была, за исключением 10-ти метров, где пришлось спешиться и обползти Всем большое спасибо за чудный вечер! ЗЫ: Фотографии позже, а гпс забыл дома, трека нет, но раз обещал - нарисую его Изменено 2 июля 2013 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. Всем спасибо за мотивацию.Был первый раз с вами(надеюсь не последний) Давно я так не гонялся-на последнем мосту ноги гудели кошмар но тем ценнее осознавать пройденный маршрут.Девочки молодцы-задавали такой темп что нам мужикам было куда стремиться.Прикольно с горок прокатились-по компу-55 км в час-круто.А так подьехал к дому-71 км.Ещё раз лорду благодарность за ведение и выбор маршрута.Давно хотелось поездить по пригороду.В общем все молодцы да и я тоже)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. Всем спасибо. Фотографии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. спасибо за фотки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. Отличный вечерок! Такой закат! И виды на холмы... Маршрут насыщенный, хороший темп - спасибо ведущему. С горки скорость была 56 км))))И еще, очень боялась зацепить борщевик. Отдельное спасибо молодому человеку, что довез меня до Московского пр., ника на форуме не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. Присоединяюсь) Отлично прокатились. Дима, спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. Annushka писал(а) Wed, 03 July 2013 02:09Отличный вечерок! Такой закат! И виды на холмы... Маршрут насыщенный, хороший темп - спасибо ведущему. С горки скорость была 56 км))))И еще, очень боялась зацепить борщевик. Отдельное спасибо молодому человеку, что довез меня до Московского пр., ника на форуме не знаю. Аннушка - ты молодчинка , заезжай к нам почаще! У меня с горки 53 получилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. [quote title Аннушка - ты молодчинка , заезжай к нам почаще! [/quote] Спасибо за приглашение))). После Зеленогорского триатлона заеду ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. с горки по компу и 60 было. от дома до дома 97 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. спасибо за маршрут, компанию и страховку:-)давно хотелось в тех краях покататься.Извиняюсь, если тормозила:-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. (изменено) Ну вот и трек: http://www.endomondo.com/workouts/210862891 Не хватает только первых 6 км, отсчёт начат с момента Андреевского прокола. GPS зафиксировал максимум 53,3 км/ч, хотя мой велокомп показывал 55 км/ч Изменено 3 июля 2013 г. пользователем Master Lelik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Ирландец писал(а) Wed, 03 July 2013 06:32с горки по компу и 60 было. Да, видел я, как ты резво вниз полетел Мне матраснику , такие скорости и не снились 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. (На грунтовых участках внешний аккумулятор отсоединялся от разряженной камеры и они не включены в видео) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. Владимир88 писал(а) Thu, 04 July 2013 10:55 (На грунтовых участках внешний аккумулятор отсоединялся от разряженной камеры и они не включены в видео) Ох уж эта хиро3 ) Спасибо за видео! А вот мои фото: http://yadi.sk/d/hxZCyD2P6_hlM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах