Опубликовано: 30 июня 2013 г. Цитата:Дорогие друзья, будьте осторожны! У нас сегодня в 5 утра, по адресу Гражданский 113 к.3, украли велосипеды. Двое молодых парней, видимо делают это уже не первый раз. Дверь в подъезд открыли с рывка, прочесывали все лестничные клетки начиная с последнего этажа. Вернуть велики мы уже не надеемся, но предупредить остальных и попытаться остановить воров просто обязаны. Если вы видели кого то из них, пожалуйста, сообщите нам! Заявление и видео уже передано в полицию. Прошу репост! Таких людей надо знать в лицо Видео по ссылке http://vk.com/hveya?w=wall147551_2609 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2013 г. напомнило 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2013 г. (изменено) Я увидел эти фоты у 3-4 френдов, причем ДЕВУШКА которая типа сделала изначальный пост, ни у одного из них в друзях нихт, хз кто такая вообще. Откомментил у камрада, что можно любого из нас в собственном лифте сфотать на говнокамеру с собственным великом, а затем травить по всему интернету. Камрад подумал и пост с фотками со стены снес Изменено 4 июля 2013 г. пользователем Pavle 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2013 г. Pavle писал(а) Sun, 30 June 2013 21:12Я увидел эти фоты у 3-4 френдов, причем баба которая типа сделала изначальный пост, ни у одгоно из них в друзях нихт, хз кто такая вообще. Откомментил у камрада, что можно любого из нас в собственном лифте сфотать на говнокамеру с собственным великом, а затем травить по всему интернету. Камрад подумал и пост с фотками со стены снес А видео смотрели? Там и до,и после. И видно как после ребята в лифт забежали с велами запыхавшись,при этом осматривая награбленное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. Димдимдим писал(а) Sun, 30 June 2013 21:51Pavle писал(а) Sun, 30 June 2013 21:12Я увидел эти фоты у 3-4 френдов, причем баба которая типа сделала изначальный пост, ни у одгоно из них в друзях нихт, хз кто такая вообще. Откомментил у камрада, что можно любого из нас в собственном лифте сфотать на говнокамеру с собственным великом, а затем травить по всему интернету. Камрад подумал и пост с фотками со стены снес А видео смотрели? Там и до,и после. И видно как после ребята в лифт забежали с велами запыхавшись,при этом осматривая награбленное. Во-во, вышли из лифта на 21м этаже, а байки внесли с 19го, сто пудов "собственники"! ага! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. nidhogg-spb-ru писал(а) Mon, 01 July 2013 11:35Димдимдим писал(а) Sun, 30 June 2013 21:51Pavle писал(а) Sun, 30 June 2013 21:12Я увидел эти фоты у 3-4 френдов, причем баба которая типа сделала изначальный пост, ни у одгоно из них в друзях нихт, хз кто такая вообще. Откомментил у камрада, что можно любого из нас в собственном лифте сфотать на говнокамеру с собственным великом, а затем травить по всему интернету. Камрад подумал и пост с фотками со стены снес А видео смотрели? Там и до,и после. И видно как после ребята в лифт забежали с велами запыхавшись,при этом осматривая награбленное. Во-во, вышли из лифта на 21м этаже, а байки внесли с 19го, сто пудов "собственники"! ага! На счёт этажа не обратил внимание, но вот то что чел с рюкзаком велосипед который в руках держит видит первый раз это сто процентов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. nidhogg-spb-ru писал(а) Mon, 01 July 2013 11:35Димдимдим писал(а) Sun, 30 June 2013 21:51Pavle писал(а) Sun, 30 June 2013 21:12Я увидел эти фоты у 3-4 френдов, причем баба которая типа сделала изначальный пост, ни у одгоно из них в друзях нихт, хз кто такая вообще. Откомментил у камрада, что можно любого из нас в собственном лифте сфотать на говнокамеру с собственным великом, а затем травить по всему интернету. Камрад подумал и пост с фотками со стены снес А видео смотрели? Там и до,и после. И видно как после ребята в лифт забежали с велами запыхавшись,при этом осматривая награбленное. Во-во, вышли из лифта на 21м этаже, а байки внесли с 19го, сто пудов "собственники"! ага! Я про этажи то и не заметил, щас пересмотрел, действительно есть такое. Впрочем я итак не сомневался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. Pavle писал(а) Sun, 30 June 2013 21:12Камрад подумал и пост с фотками со стены снес зря он так сделал, надо хотя бы чуть чуть соображать, что бы увидеть, что это не их велы. Не удивлюсь, если их поймают и будет сюжет на телевидение. Видео снято настолько четко, что узнать легко. Перепост просто громадный, обойдется без сомневающихся. Практика показывает, то по vk.com в СПб основная масса народа связана со всеми посетителями vk.com города, через 3-4 человека. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. nidhogg-spb-ru писал(а) Mon, 01 July 2013 11:35 Во-во, вышли из лифта на 21м этаже, а байки внесли с 19го, сто пудов "собственники"! ага! Они ещё и зашли на втором 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Короче, коллеги. Был неправ, видео не видел, соответственно неправ. Но камрад, стерший репост - стер его очевидно т к сам тоже не видел, а просто жмакнул репост 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах