пилот Дринкинс

Космонавтов 58

19 сообщений в этой теме

пилот Дринкинс писал(а) Sun, 30 June 2013 17:12
кто?
только что передали тута-
http://zloba.me/dps-fm/

Хоть рассылку делай. В 17:12 я мог туда метнуться в течении 5 минут.
0

Поделиться сообщением

Вы действительно считаете, что всяк сбитый велосипедист обязательно из круга Велопитера? Переоцениваете сей клуб/форум однозначно.
0

Поделиться сообщением

Понятно дело не всякий. Тех кто здесь залипает сбивают реже.
0

Поделиться сообщением

Chunia писал(а) Sun, 30 June 2013 23:00
Вы действительно считаете, что всяк сбитый велосипедист обязательно из круга Велопитера? Переоцениваете сей клуб/форум однозначно.

Может прозвучать громко,но для меня лично "Велопитер" это не просто клуб и форум с теми,кто тут зареган,а что-то такое большое,объединяющее всех велосипедистов города.
0

Поделиться сообщением

Вынес тротуаросрач в более подобающее место. Терра добрая, всего сутки бана дала Лексею. Smile
0

Поделиться сообщением

пилот Дринкинс писал(а) Sun, 30 June 2013 17:12
кто?
только что передали тута-
http://zloba.me/dps-fm/

К сожалению. мой вопрос ушел вместе с тротуаросрачем, однако:

Для тех, кто без звука - чо было-та?
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Mon, 01 July 2013 12:53
Вынес тротуаросрач в более подобающее место.
Тогда уж вынесете в это место(интересно где это?) и свою темку-Почему ездить по тротуарам плохо? на котoрую Вы предусмотрительно не позволили отвечать (видимо боитесь ответов?) Или позвольте создать свою-как хорошо ездить по тротуарам-то же с невозможностью ответить или комментировать
0

Поделиться сообщением

А что такого? Ну забанят ещё раз(кстати надо в подписи указать-дважды забаненый) На этом форуме свет клином не сошёлся. Жалкие потуги запретить писать так как думает абсолютное большинство велосипедистов и даже гибдд-ков...
0

Поделиться сообщением

Leksei писал(а) Tue, 02 July 2013 17:42
Ну забанят ещё раз(кстати надо в подписи указать-дважды забаненый) На этом форуме свет клином не сошёлся.

Вот я тоже так и подумал - что тебе важнее свое "реноме" продемонстрировать, пофиг в какой теме или форуме...

Leksei писал(а) Tue, 02 July 2013 17:42

Жалкие потуги запретить писать так как думает абсолютное большинство велосипедистов и даже гибдд-ков...

Вроде бы об очевидных вещах тебе сказали(в последнем "разговоре"), а ты все равно не понял.
Никто тебе ничо не запрещает - езди хоть голый по кад в левой полосе. Модеры прежде всего пытаются сдержать твой уже почти "тролло-спам" в каждом углу - потому как надоел...

Я уж молчу про то, что большинство - далеко не всегда право.угу.

ЗЫ
А ты действительно 61-го года издания? Как-то не вяжется... форма с содержанием... Изменено пользователем ВелоЦираптор
0

Поделиться сообщением

Лексей, Вы точно не идиот?
Просто прекрасно, что VORON прикрутил наверху две последних темы. И очень хорошо, что они закрыты.
Если Вас волнует своё ЧСВ (а иного объяснения я Вашим постам не нахожу) - так радуйтесь, ибо эти темы явно не без Вашего влияния возникли.
Пора перестать заниматься пропагандой беззакония. Я тут в соседней ветке замечал уже, что каждый волен ездить как/где бог на душу положит - но не вправе транслировать личный опыт в массы. Хоть показным катанием на тротуарах, хоть своей медиа-атакой.
Что же до "абсолютного большинства", так давно известно, что большинство никогда не бывает право. Это не моя мысль, это сказал один великий классик. Можете поискать.
Вот я работаю в отрасли, про которую принято говорить, что у нас все имеют левые доходы. И мне как-то то не очень уютно сознавать, что меня походя, просто по профессиональному признаку, мешают с говном, или же что я лошара из лошар, потому что все гребут, а я нет. Что же, - мне тоже хапужничать начинать?
Точно так же неприятно и читать про "абсолютное большинство" в Ваших постах.
Неприятно и скучно.
0

Поделиться сообщением

juniper писал(а) Tue, 02 July 2013 20:11
Л
Пора перестать заниматься пропагандой беззакония.
Пора перестать возводить совершенно дурацкое требование ехать непременно по ПЧ в ранг абсолютной догмы. Заставь дурака богу молиться он и лоб расшибёт-здесь примерно такая же ситуация
0

Поделиться сообщением

[quote title=ВелоЦираптор писал(а) Tue, 02 July 2013 17:57]Tue, 02 July 2013 17:42

Большинство просто хотят жить и прекрасно понимают что будет при даже не столкновении а просто при простом касании машиной. Простая физика- ей то что понаписано в ПДД абсолютно по барабану. Сегодня стоя в пробке на Пискарёвском наблюдал верных исполнителей ПДД протискивающихся между машинами. Иначе чем кандидатами на премию Дарвина не могу их назвать
0

Поделиться сообщением

Leksei, бан за очередной рецидив на 2 суток. Далее смотрите Правила на предмет прогрессивки и делайте все-таки выводы. Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

[quote title=Leksei писал(а) Tue, 02 July 2013 23:06]ВелоЦираптор писал(а) Tue, 02 July 2013 17:57
Tue, 02 July 2013 17:42

Большинство просто хотят жить и прекрасно понимают что будет при даже не столкновении а просто при простом касании машиной. Простая физика- ей то что понаписано в ПДД абсолютно по барабану. Сегодня стоя в пробке на Пискарёвском наблюдал верных исполнителей ПДД протискивающихся между машинами. Иначе чем кандидатами на премию Дарвина не могу их назвать

Сегодня на повороте Большеохтинского проспекта где перекресток с заездом-съездом с Свердловской наб. меня, едущего прямо, не пропустила поворачивающая налево хундай ix30. Несмотря на то, что все было заснято на Дрифт стоящего рядом мотика (ждем на ютубе), не стал дыже гайцов вызывать, потому что палец спас пистолет, а пистолет спас палец (скользнул пальцем по бамперу, пистолет просто накинул звездочку и этим самортизировал касание), повреждений не получил никаких от слова "совсем".

ПС: поздравьте с боевым крещением, 5000 км на новом велике - первое ДТП, на старом было 3, притом не такие беспоследственные. Изменено пользователем feurwerk
0

Поделиться сообщением

feurwerk писал(а) Wed, 03 July 2013 09:44
Сегодня на повороте Большеохтинского проспекта где перекресток с заездом-съездом с Свердловской наб. меня, едущего прямо, не пропустила поворачивающая налево хундай ix30. Несмотря на то, что все было заснято на Дрифт стоящего рядом мотика (ждем на ютубе), не стал дыже гайцов вызывать, потому что палец спас пистолет, а пистолет спас палец (скользнул пальцем по бамперу, пистолет просто накинул звездочку и этим самортизировал касание), повреждений не получил никаких от слова "совсем".

ПС: поздравьте с боевым крещением, 5000 км на новом велике - первое ДТП, на старом было 3, притом не такие беспоследственные.

Поздравлять-то "с крещением" не стоит - разве что с тем, что обошлось.
А вот гайцам зря не пожалился. Эдак только убийц воспитывать.
Вполне вероятно,что в следующий раз он так же поступит,только коллеге не повезет так, как тебе. А вот если вздрючат по полной программе - тогда может будет глазами смотреть и головой думать,а не седалищем...
1

Поделиться сообщением

feurwerk писал(а) Wed, 03 July 2013 09:44
не стал дыже гайцов вызывать

А зря. Следующему так может не повезти
0

Поделиться сообщением

ВелоЦираптор писал(а) Wed, 03 July 2013 09:53

Поздравлять-то "с крещением" не стоит - разве что с тем, что обошлось.
А вот гайцам зря не пожалился. Эдак только убийц воспитывать.
Вполне вероятно,что в следующий раз он так же поступит,только коллеге не повезет так, как тебе. А вот если вздрючат по полной программе - тогда может будет глазами смотреть и головой думать,а не седалищем...

Знаю, что в чем-то неправ, но:

1. Субъективно - и так опаздывал на работу.
2. Объективно - из-за "поучить дуру" перекрывать перекресток в час пик - нехорошо по отношению к остальным участникам дорожного движения.
3. Тетка бычку не включала, неправоту признала, а предъявить ей было бы считай нечего - нарушение копеечное, ущерб - отсутствует.
0

Поделиться сообщением