Опубликовано: 4 июля 2013 г. Twinga писал(а) Thu, 04 July 2013 14:18olegus78rus писал(а) Thu, 04 July 2013 12:59Twinga писал(а) Thu, 04 July 2013 12:05Twinga писал(а) Thu, 04 July 2013 10:32feurwerk писал(а) Thu, 04 July 2013 10:24Twinga писал(а) Thu, 04 July 2013 09:08 да ну,я вот последний раз кады велопитерцу вел делал,он решил посмотреть,в итоге я заслал его за определённым сортом пива,и пока он ходил,нормально всё доделал если так относится ко всем сервисам,то тогда постоянно будеш прилипать на бапки-наш человек давно выучил поговорку про хитрую опу и винт про переключатель нечего сказать-я даже непонимаю о чём ты...может просто перекос цепи от некорректного переключения... Ни слова про то, почему пивас вдруг стал одной тысячей рублей. а с этим вопросом к известному на вп и вк механику,который собирал велосипед,я бы да,сделал за пиво(литра за три ),а уж за сколько делают остальные это их дело-у меня это хобби,у них к сожалению работа olegus78rus читайте посты внимательно ну эту отмашку я видел. т.е. ты, пообещав сделать человеку ляс за пивас отправляешь человека к ТИПО профессиональному механику не предупредив человека, что работа будет выполнена на дому, ЗА ДЕНЬГИ, и без гарантии. и еще вдобавок считаешь это нормальным решением вопроса. СУПЕР! я ему нечего не ОБЕЩАЛ,я просто предложил,при том что если у меня будет время,времени не оказалось,при том что тс живёт от меня на гвозде,тс хотелось катацо,по этому он был направлен в горные вершины и к ближайшему к нему механику,тс сравнил расценки и выбрал то что ему подходило по деньгам,какие ко мне притензии? --- тут 90% механиков работают на дому,или это для кого то тайна?... -- и ваще уважаемый,пива я с тс не пил,денег не от кого не получал,так что катите по холодку куда хотите,или к тс и переберите ему ляс ещё раз,без денег и пива(если вы нерукожоп) мелковато, любезный, сразу на конфликт идем. хотя оно-то правильно, лучшая оборона - нападение. а так-то я не рукожоп, к тому же то что людям обещаю - делаю. и уж если сговариваюсь на конкретное время, то со встречи не сваливаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. (изменено) olegus78rus писал(а) Thu, 04 July 2013 15:27Twinga писал(а) Thu, 04 July 2013 14:18olegus78rus писал(а) Thu, 04 July 2013 12:59Twinga писал(а) Thu, 04 July 2013 12:05Twinga писал(а) Thu, 04 July 2013 10:32feurwerk писал(а) Thu, 04 July 2013 10:24Twinga писал(а) Thu, 04 July 2013 09:08 да ну,я вот последний раз кады велопитерцу вел делал,он решил посмотреть,в итоге я заслал его за определённым сортом пива,и пока он ходил,нормально всё доделал если так относится ко всем сервисам,то тогда постоянно будеш прилипать на бапки-наш человек давно выучил поговорку про хитрую опу и винт про переключатель нечего сказать-я даже непонимаю о чём ты...может просто перекос цепи от некорректного переключения... Ни слова про то, почему пивас вдруг стал одной тысячей рублей. а с этим вопросом к известному на вп и вк механику,который собирал велосипед,я бы да,сделал за пиво(литра за три ),а уж за сколько делают остальные это их дело-у меня это хобби,у них к сожалению работа olegus78rus читайте посты внимательно ну эту отмашку я видел. т.е. ты, пообещав сделать человеку ляс за пивас отправляешь человека к ТИПО профессиональному механику не предупредив человека, что работа будет выполнена на дому, ЗА ДЕНЬГИ, и без гарантии. и еще вдобавок считаешь это нормальным решением вопроса. СУПЕР! я ему нечего не ОБЕЩАЛ,я просто предложил,при том что если у меня будет время,времени не оказалось,при том что тс живёт от меня на гвозде,тс хотелось катацо,по этому он был направлен в горные вершины и к ближайшему к нему механику,тс сравнил расценки и выбрал то что ему подходило по деньгам,какие ко мне притензии? --- тут 90% механиков работают на дому,или это для кого то тайна?... -- и ваще уважаемый,пива я с тс не пил,денег не от кого не получал,так что катите по холодку куда хотите,или к тс и переберите ему ляс ещё раз,без денег и пива(если вы нерукожоп) мелковато, любезный, сразу на конфликт идем. хотя оно-то правильно, лучшая оборона - нападение. а так-то я не рукожоп, к тому же то что людям обещаю - делаю. и уж если сговариваюсь на конкретное время, то со встречи не сваливаю. конкретно вам ответил тс,ну и я еще разз-я тс нечего не обещал,нюансы с ним были в лс и по тф обговорены,со встречи не сваливал,а кому другому что обещал делал-за сим идите в опу со своими высасанными из вашего нерукожопого пальца притензиями(или вас коробит что я лищился пива,а вы штуки?) --- ну и да,добро пожаловать в игнор,умнег Изменено 4 июля 2013 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. (изменено) Twinga не ведись ты старина на эти примочки ,за твою порядочность Люди знают а так постановка вопроса неправильная за пивас ,за погрызть семечки вместе ,или делаешь безплатно за солидарность коллеге либо за деньги, за свой труд чего стесняться , наверняка все тут трудятся где то не за так да и косарь не много в наше время за такой агрегат просто тс решил нежно разоблачить кого то тут ,ненароком будто за йайца поймал кого то ему было сказано пиши адрес и не было бы этих .....возможно пс; а раму смени ему по возможности объязательно ,раз она ему большая Изменено 4 июля 2013 г. пользователем BEGLETS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. BEGLETS писал(а) Thu, 04 July 2013 16:37Twinga пс; а раму смени ему по возможности объязательно ,раз она ему большая все непременнейше махну,причём с "манибеком" и остальными прилагательными,тока вот...позвонил родственникам в финку,и оказалось что весь такой лисапед как у тс я поимею максимум за 149.90 плюс всяки там инвойсы и таксфри 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Зассал порядочный твинго послать меня прилюдно, бана, вишь, боитсо дедушко наш заслуженный. Клиентуру терять не хочет. Написал каку мне в личку и прыгнул в игнор. Только с клиентурой-то как оно аукнется, так оно и откликнется. Как много добрых слов будет сказано, сколько добрых песен будет спето, да пуль тяжеловесных отлито. А земля-матушка слухом-то быстро наполнится и про порядочность, и про обязательность, и про честность, да, что там, и про рукожопость пренепременно. Видимо таки затронули мы с пострадавшим да с болельшиками какие-то тайные струны ангельской души не побоюсь этого слова достойнейшего представителя вида Хомо Сапиенс, подвида Хомо Вульгарис. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. olegus78rus писал(а) Fri, 05 July 2013 00:40Зассал порядочный твинго послать меня прилюдно, бана, вишь, боитсо дедушко наш заслуженный. Клиентуру терять не хочет. Написал каку мне в личку и прыгнул в игнор. Только с клиентурой-то как оно аукнется, так оно и откликнется. Как много добрых слов будет сказано, сколько добрых песен будет спето, да пуль тяжеловесных отлито. А земля-матушка слухом-то быстро наполнится и про порядочность, и про обязательность, и про честность, да, что там, и про рукожопость пренепременно. Видимо таки затронули мы с пострадавшим да с болельшиками какие-то тайные струны ангельской души не побоюсь этого слова достойнейшего представителя вида Хомо Сапиенс, подвида Хомо Вульгарис. зависть и ненависть слабаков(с) --- лох(с) -- неудачнег(с) - прощай(с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Ээээээээ, дарагой, прощай уже не получится. Скорее всего -и снова здрвствуйте... Если бы ты игнором не закрылся как девочко, объяснились, может и разошлись бы миром. А ты еще и усугубляешь Всегда говорил своим бойцам - самые бесстрашные люди это те, кто не знает что их ждет. Вот смотри, ты на меня уже столько каки накидал, не считая того, что печатать низзя, а я тебя даже dumkopfом не почтил. Тебе сейчас грехи отмаливать долго придется. А извинения я принимаю по средам после 18.00. Так что есть время подумать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. olegus78rus писал(а) Fri, 05 July 2013 01:25Ээээээээ, дарагой, прощай уже не получится. Скорее всего -и снова здрвствуйте... Если бы ты игнором не закрылся как девочко, объяснились, может и разошлись бы миром. А ты еще и усугубляешь Всегда говорил своим бойцам - самые бесстрашные люди это те, кто не знает что их ждет. Вот смотри, ты на меня уже столько каки накидал, не считая того, что печатать низзя, а я тебя даже dumkopfом не почтил. Тебе сейчас грехи отмаливать долго придется. А извинения я принимаю по средам после 18.00. Так что есть время подумать. миром с дуракамит не расходятся,если тлолько дураков не лечить(с) ----- Ау,модераторы,а нука снросим флейм нафег 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах