Опубликовано: 29 июня 2013 г. Была ровная. Недели две назад убрался - не сильно, но неприятно. Передний обод на помойку. Сразу сбросил давление, дома разбортовал и бросил покрышку на пол. Так она пролежала до позавчера - поставил её на новое(ровное!) колесо, а она бьет. Спустил, помял руками, опять накачал(до 3), всё-равно бьет. Проехал сегодня около 40 - продолжает в одном месте бить в бок. Что это? там не мог корд местами лопнуть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. я думаю, что покрышка чуть чуть меньше по размеру посадочного места на этом ободе потому и проваливается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. мылом помажь. а вобще если гейлайт какой, то может каркас повредил. но думаю видно было бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. рейс кинг, версия хз какая. Но выглядит довольно дубовой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Sat, 29 June 2013 22:33я думаю, что покрышка чуть чуть меньше по размеру посадочного места на этом ободе потому и проваливается не оч понял - куда проваливается? будет время поменяю с задней, проверим эту теорию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Sat, 29 June 2013 22:33я думаю, что покрышка чуть чуть меньше по размеру посадочного места на этом ободе потому и проваливается тогда яйцом било бы, а ТС пишет - вбок бьёт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. Корд местами лопнуть мог,такое очень редко но бывает. Стоит еще поэкспериментировать ибо вряд ли это оно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. mutant-spb писал(а) Mon, 01 July 2013 04:24Корд местами лопнуть мог,такое очень редко но бывает. Стоит еще поэкспериментировать ибо вряд ли это оно. И не редко и очень даже бывает , сколько я уже таких "восьмерок" на помойку отправил,причем с пробегом менее 500км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах