Опубликовано: 26 июня 2013 г. (изменено) У моей знакомой истерики по поводу непонятной любви. Бросила мужа и ушла с двумя детьми. Тот, ради которого все произошло, после развода пошел пятками назад и не хочет уже отношений с ней. Вообщем истерики, угнетенное состояние. Слушать она никого не хочет. Решил поискать врача. Мне кажется уже запущенная форма, придется лечить медикаментозно. Может у кого нибудь есть на примете хороший врач? Очень надо. Изменено 26 июня 2013 г. пользователем Sunrise 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. Психолог не имеет права назначать препараты, вам нужен психотерапевт. Данные в личке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. у нас же есть на форуме оббученный человек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. (изменено) немного в контексте мегерSunrise писал(а) Wed, 26 June 2013 08:19У моей знакомой истерики по поводу непонятной любви. Почему неопнятной - все крайне прозначно - кто-то аленил и в итоге утратил уважение как М. и Глава Семьи - резалт - слив Sunrise писал(а) Wed, 26 June 2013 08:19Тот, ради которого все произошло, после развода пошел пятками назад и не хочет уже отношений с ней. = ибо он есть поганый беспринципный васек + в реальности разведенные женщины с чужими детьми, как правило, никому не нужны имхо о психологах Sunrise писал(а) Wed, 26 June 2013 08:19Вообщем истерики, угнетенное состояние. Слушать она никого не хочет. Решил поискать врача. Мне кажется уже запущенная форма, придется лечить медикаментозно. Может у кого нибудь есть на примете хороший врач? Очень надо. ИМХО - главное чтобы НЕ подпускать бабу-психолога, ибо они 146% непрофпригодны и максимум выпишут индульгенции на дальнейшие скакания по новым васькам, перекинув вину за ситуацию на отца детей. Которые в итоге дичайше от ситуации пострадают. В вот понимание строго СВОЕЙ вины возможно выведет на правильные действия Изменено 28 июня 2013 г. пользователем Pavle 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах