Let4ik

ДТП

6 сообщений в этой теме

Подрезает машина.. сбивает.. и скрывается.. в сторону парковки торгового центра..

велосипедист в состоянии шока подымается.. проверяет себя,.. цел.. только кровоточащие ссадины..
проверяет байк вывернуло руль.. попровляет..
едет на поиски.. так как вызывать ДПС уже смысла нет информация только красная маленькая машина..
покрутившись вокруг ТЦ.. находим две - три поподающие под описания.. но уверености нет..
потом обнаруживаются камеры..
охрана говорит приходите завтра.. может быть вам помогут..
--
что в данном случае делать??? то что полицию не вызвали сразу это ошибка..
а сейчас уже наверное поздно.. прошло уже около часа..
0

Поделиться сообщением

Без вызывания полиции всё остальное бесполезно имхо. Звони туда и опиши, что произошло.
0

Поделиться сообщением

Вызвать конечно гаи можно.. А толку? Вот если бы на этой красненькой машинке были царапины, может остаток краски ляса итп, то можно потягаться. Либо что бы был свидетель который мог бы "опознать" эту машинку.. Не кто не будет делать запросы с ближайших камер наружки, не тот масштаб..Вот если бы с летальным исходом, быстро бы нашли (тьфу-тьфу) А так, дохлый номер имхо..
0

Поделиться сообщением

Регистраторы, покупайте, все. И всегда с ними катайтесь!

Я вроде описывал давнюю историю, тогда катался еще без видеокамеры, меня по рулю тоже чирканула тачанка. Я упал и ободрался, было неприятно, а тачанка смоталась. Покатал по району, нашел упырька, вернулся на место и вызвал ДПС, сообщив номер машины. ДПС его быстро нашли и приволокли на место ДТП, потом скорая, перевязка на месте. ДТП с пострадавшими это куда серьезнее чем просто бумц между тачками... в общем обоих на алкотест в ближайшее отделение, права у типа этого изъяли. Т.к. был лкн есессно куча родни егоной набежала начали мне угрожать и всячески прессовать, но как-то прорвался.

В общем даже безо всяких камер можно устроить гимор красненькой машинке...

но тачку опознать конечно желательно точно! я того нашел по ара-тюнингу задних стопарей, нестандартные для девятки были... а еще зеркало коцаное было, я поначалу заявлял что от столкновения со мной это, чем вызвал еще больший гнев его родственничков которые начали орать что оно давно у него коцанное... реально касание было все же о заднюю часть машины и на ней остались только потертости от моего руля (пыль стер) Изменено пользователем tmt0
0

Поделиться сообщением

tmt0 писал(а) Tue, 25 June 2013 03:17

а ты полиции сказал, что ездил искать девятку?
0

Поделиться сообщением

AshDragon писал(а) Tue, 25 June 2013 08:35

а ты полиции сказал, что ездил искать девятку?

tmt0 писал(а) Tue, 25 June 2013 03:17
Покатал по району, нашел упырька, вернулся на место и вызвал ДПС, сообщив номер машины. ДПС его быстро нашли и приволокли на место ДТП

формально он звонил с места ДТП, не покидая его.

0

Поделиться сообщением