Опубликовано: 24 июня 2013 г. Итак, идея на сей раз в следующем: едем до станции Университет на привычной (отправление с балтийского вокзала в 20:00) электричке, а далее катим таким маршрутом: Итого примерно 45 км, темп умеренный. Будет одна дорожка в неизвестном состояни, но сейчас сухо, потому большого огребалова не планируется В сильный дождь не едем, при слабом дожде изрядно срежем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Привет- темп умеренный-это сикоко!?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. университет это хорошо буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Это 30+ по асфальту. Что-то я уже фиг знает стоит ли вписываться ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. (изменено) Вот тока договорился о встрече с человеком на 21.00, завтра И тут Димон выставляет, побробую как-нить выкрутиться Изменено 24 июня 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. (изменено) 30.... а старых и толстых будут ждать? Изменено 24 июня 2013 г. пользователем parahod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. (изменено) parahod писал(а) Mon, 24 June 2013 21:4730.... а старых и толстых будут ждать? Да ну врут всё про 30, 25-27 если ветер в спину Ждем всех, ломить как ошпареный не буду 8506 писал(а) Mon, 24 June 2013 21:42Это 30+ по асфальту. Что-то я уже фиг знает стоит ли вписываться ) Вписывайся коненчо, всегда рады тебя видеть ZHUKOFF писал(а) Mon, 24 June 2013 21:46Вот тока договорился о встрече с человеком на 21.00, завтра И тут Димон выставляет, побробую как-нить выкрутиться Ну ты еще скажи что это для тебя неожиданность, что во вторник будет вторничная вечерняя Ну не мог я раньше написать, увы Изменено 24 июня 2013 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. А почему финиш в Стрельне? Неожиданно *хочу приехать, но есть большие сомнения, что успею 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Ну наконец-то! Уже успел подумать, что не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. (изменено) Chemical sister писал(а) Mon, 24 June 2013 21:58А почему финиш в Стрельне? Почему в Стрельна, там, я так понимаю, затупик Изменено 24 июня 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Chemical sister писал(а) Mon, 24 June 2013 21:58А почему финиш в Стрельне? Неожиданно *хочу приехать, но есть большие сомнения, что успею Если приглядеться, видно что от стрельны путь продолжается дальше, а в Стрельне хочу на набережную заехать, посидеть, отдохнуть. Правда там в 11 закрывают, так что не увеерн что успеем, ломить чтобы туда успеть точно не будем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Lord_Raven писал(а) Mon, 24 June 2013 22:19 Если приглядеться, видно что от стрельны путь продолжается дальше, а в Стрельне хочу на набережную заехать, посидеть, отдохнуть. Правда там в 11 закрывают, так что не увеерн что успеем, ломить чтобы туда успеть точно не будем можно ломить и не сидеть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Ирландец писал(а) Mon, 24 June 2013 22:29Lord_Raven писал(а) Mon, 24 June 2013 22:19 Если приглядеться, видно что от стрельны путь продолжается дальше, а в Стрельне хочу на набережную заехать, посидеть, отдохнуть. Правда там в 11 закрывают, так что не увеерн что успеем, ломить чтобы туда успеть точно не будем можно ломить и не сидеть Ненене, это не наш метод, я не лось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Lord_Raven писал(а) Mon, 24 June 2013 22:40Ирландец писал(а) Mon, 24 June 2013 22:29Lord_Raven писал(а) Mon, 24 June 2013 22:19 Если приглядеться, видно что от стрельны путь продолжается дальше, а в Стрельне хочу на набережную заехать, посидеть, отдохнуть. Правда там в 11 закрывают, так что не увеерн что успеем, ломить чтобы туда успеть точно не будем можно ломить и не сидеть Ненене, это не наш метод, я не лось А где клятва копытами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Да какими копытами? Нету никаких копыт, отпилены давно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. А я опять прогуливаю... Правда сегодня с Колей свой вариант вечерней откатали, с купанием на Шингарке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. кстати, если погода будет как сегодня, то было бы неплохо устроить купательный затуп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Ирландец писал(а) Tue, 25 June 2013 00:06кстати, если погода будет как сегодня, то было бы неплохо устроить купательный затуп В фонтанах Петергофа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Ирландец писал(а) Tue, 25 June 2013 00:06кстати, если погода будет как сегодня, то было бы неплохо устроить купательный затуп http://www.meteonova.ru/frc/26063.htm Днем +31 Вечер +28 Дюже плюсую за искупаться! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. Я с вами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. Сомневаться не приходится: +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. Lord_Raven писал(а) Mon, 24 June 2013 22:19 Если приглядеться, видно что от стрельны путь продолжается дальше, а в Стрельне хочу на набережную заехать, посидеть, отдохнуть. Правда там в 11 закрывают, так что не увеерн что успеем, ломить чтобы туда успеть точно не будем А где там набережная и как ее можно закрыть на ночь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. На шоссере ехать не вариант? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. (изменено) Про купаться подумаем San писал(а) Tue, 25 June 2013 13:57Lord_Raven писал(а) Mon, 24 June 2013 22:19 Если приглядеться, видно что от стрельны путь продолжается дальше, а в Стрельне хочу на набережную заехать, посидеть, отдохнуть. Правда там в 11 закрывают, так что не увеерн что успеем, ломить чтобы туда успеть точно не будем А где там набережная и как ее можно закрыть на ночь? У прессцентра Константиновского. Собственно на территории прессцентра, забор там ого-го mishgun90 писал(а) Tue, 25 June 2013 15:11На шоссере ехать не вариант? Как-то с нами там Марсело ездил на циклокроссе. Но то Марсело, циклокросс, да и думаю поизмочалили дорожку ту. Так что я бы наверное не стал Изменено 25 июня 2013 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. Тык-с... Я вроде бы плюсуюсь... Предлагаю по настроению купнуться в Бабигонском! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах