Опубликовано: 23 июня 2013 г. (изменено) 25 июня (вторник). На электричке с Финбана 10:29 до ст. Зеленогорск. От Зелека до Пухтоловой горы 10 км. Там, если минуем охрану, можно сделать небольшой кружок по предполагаемой трассе Велодрайв Кап. Если не будет возможности объехать, то минимум потренировать крутые финишные песчаные спуски - это точно возможно. Далее до Щучки, там вокруг озера поплутаем несколько километров по грунтам или по примерному маршруту гонки "КК триатлон". Трек есть: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=bsiqagqhzuiobntw но навигатора нет, поэтому по примерному. Там же заплыв. Погоду обещают купательную (+29). Далее своим ходом до города, большей частью по берегу Финского залива. Средняя скорость - 18 - 20 км или более. В итоге, по плану: грунты 30% + асфальт 50% + песок 10% = 80-100 км. Возврат в 18 - 19 вечера, можно и позже, как пойдет (поедется). Кворум пока 2 человека. Если второй вдруг не поедет, то возможно поплутаем немножко, могу проехать какие-нибудь повороты. Контакты в личку. Изменено 23 июня 2013 г. пользователем Annushka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. поедем так же быстро как и "за барханами" ? подключусь в Озерках, если можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Да, поедем быстро. А где же тебя ловить в Озерках???? Элка с Финляндского вокзала. Если только в эту электричку подсесть в Шувалово или Парголово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Эта электричка останавливается на Озерки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Точно, я забыла. Тогда телефон оставляю в личке, созвонимся, чтобы встретиться в вагоне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. а в каком вагоне поедете? вдруг мне в голову взбредет поехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Обычно я стараюсь выбрать вагон с местом для велосипедов, ну и где поменьше народу будет, поэтому по ситуации. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. если не будет лень, то можно у вас и поматрасить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. доехал до дома Еще раз спасибо за компанию катушки по Москве и области можно искать на forum.velomania.ru \ katushkin.ru и др кататься можно в Красногорском лесопарке или велотрек в крылатском и выходите на контакт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. Sergei-Khimki писал(а) Tue, 25 June 2013 23:15доехал до дома Еще раз спасибо за компанию катушки по Москве и области можно искать на forum.velomania.ru \ katushkin.ru и др кататься можно в Красногорском лесопарке или велотрек в крылатском и выходите на контакт Спасибо! Подумываю в Москву теперь с великом податься. Тимофей, отзовись! Как самочувствие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. У меня от дома до дома получилось 82 км. Жаль, что пришлось восспользоваться читом(электричкой), у меня это была первая большая трасса в этом году. Ноги не были готовы. С нетерпением жду следующий маршрут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. (изменено) Теперь до Москвы своим ходом на выходные. В Москве без велосипеда делать нечего Приезжайте, покатаемся Изменено 26 июня 2013 г. пользователем Sergei-Khimki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. tigar писал(а) Wed, 26 June 2013 18:20У меня от дома до дома получилось 82 км. ..., у меня это была первая большая трасса в этом году. для первой большой было очень даже хорошо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах