Please log in.

FoxTail

Украден kross hexagon х2

5 сообщений в этой теме

Приветствую всех! Собсно, украден велосипед kross hexagon х2, с детским сиденьем (без которого теперь дитё страдает больше меня),установлены крылья, на раме крепёж для насоса, вел практически новый. Украден в Осиновой Роще (Парголово, ближ. метро - Проспект Просвещения). Если вдруг кто что-нибудь услышит/увидит/узнает - сообщите пожалуйста, с меня будет причитаться!
Писать можно здесь или звонить на тел.: +7-921-449-7восемь77
Спасибо! Изменено пользователем FoxTail
0

Поделиться сообщением

FoxTail писал(а) Sun, 23 June 2013 12:16
Приветствую всех! Собсно, украден велосипед kross hexagon х2, с детским сиденьем (без которого теперь дитё страдает больше меня),установлены крылья, на раме крепёж для насоса, вел практически новый. Украден в Осиновой Роще (Парголово, ближ. метро - Проспект Просвещения). Если вдруг кто что-нибудь услышит/увидит/узнает - сообщите пожалуйста, с меня будет причитаться!
Писать можно здесь или звонить на тел.: +7-921-449-7восемь77
Спасибо!

Обидно что дитё страдает. Confused Мой тоже очень любит кататься. Допиши несколько символов из номера рамы. Байк очень распространённый. И модель детского кресла.
Скорее всего крепление было на трубу подседельную. Были ли коцки на раме от крепления?
К господам полицейским ходил?
0

Поделиться сообщением

Спасибо за сочувствие... Да, именно под седлом крепилось, затягивал от души, так что потёртости есть. А теперь о печальном: рыдая, смотрю в незаполненную гарантийку: ни номеров рамы, ни вилки, ни амортизаторов, а уж про модель детского сиденья вообще не помню (единственное что ремни безопасности переделаны в ручную). Как говорится знал бы раньше, всё б переписал ((( Так что и в полицию не с чем было идти... Изменено пользователем FoxTail
0

Поделиться сообщением

Я лично сам в гарантийку все вписал, продавцы почему-то это ленятся делать. Я вот думал надо "наказать" магазин разок, притащив в ремонт по гарантии "левый" вел... Но не получилось...
0

Поделиться сообщением

а вот интересно: у них могут быть данные по велу, проданному мне? Или им оно не надо?..
0

Поделиться сообщением