Опубликовано: 23 июня 2013 г. Имеется велокомпьютер vdo x1dw. Перестал определять скорость и тд, батарейки се поменяла. Датчик на колесе при езде мигает, а на экране скорости нет. Настройки размера колеса выставлены. Экран помигает пару минут и засыпает. Капут ему? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. Притаскивай к Ледышке, у меня такой же, посмотрим как будет работать с моими сенсорами. Но мнится мне что мал зазор между сенсором и магнитом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. Lyuda11 писал(а) Sun, 23 June 2013 11:40Экран помигает пару минут и засыпаетЭто значит что комп не связался с датчиком за эти две минуты. Датчик должен мигать первые DVA-три оборота, потом в процессе он не мигает. Может нет электрического контакта между штырьками снизу компа и ответными площадками на столике? Надо попробовать замкнуть их проволочкой и покрутить колесо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. если комп не вставлен в столик то он не мигает, а так он мигает. Значит он замкнут? или что нужно увидеть замыкая проволокой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. Это так, теория. Мой нормально работает, фара только иногда мешает. Да, не замкнутый не мигает, действительно Значит контакт есть. Что-то значит в передаче данных между датчиком и головой. Проще попробовать предложенным методом - использовать заведомо исправный датчик для диагностики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. olegus78rus писал(а) Sun, 23 June 2013 12:45Притаскивай к Ледышке, у меня такой же, посмотрим как будет работать с моими сенсорами. Но мнится мне что мал зазор между сенсором и магнитом. К Ледовому? когда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. думается завтра вечерком. часиков в 9-10 можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Таки это был зазор между сенсором и магнитом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах