Please log in.

Змей Гуревич

Команда на Сахалин

138 сообщений в этой теме

итак, пока все согласовывается, даты у нас такие:
16 - 14 (25) августа.
Наша квота - 8 человек, так как кроме нас ожилаются еще представители других дорог. Собственно будут Сахалинцы, может быть Москвичи... мда... ну ладно. ЛОгика в этом есть. отказаться нам все равно нельзя, будем надеяться что поедут хорошо. Я проконтролирую в меру возможностей.

нас 8 человек.

отпишитесь плиз, кто ТОЧНО не может или не хочет. Опять же команду подпишет Профсоюз, но кое что очевидно, что они любят, когда люди из разных мест. Значит у нас под ударом один из двух метровцев, и один из двух тихвинцев.

Маршрут я озвучу потом. Там Хабаровск, алее участок Совгавань-Ванино, паром на Сахалин, по Сахалину 4 дня. Не особо сложно, вообще то. спланировал проще, чем тут. Да и местность хуже знаю Smile болот и троп не сервировал

0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Sun, 23 June 2013 00:10
итак, пока все согласовывается, даты у нас такие:
16 - 14 (25) августа.
Наша квота - 8 человек, так как кроме нас ожилаются еще представители других дорог. Собственно будут Сахалинцы, может быть Москвичи... мда... ну ладно. ЛОгика в этом есть. отказаться нам все равно нельзя, будем надеяться что поедут хорошо. Я проконтролирую в меру возможностей.

нас 8 человек.

отпишитесь плиз, кто ТОЧНО не может или не хочет. Опять же команду подпишет Профсоюз, но кое что очевидно, что они любят, когда люди из разных мест. Значит у нас под ударом один из двух метровцев, и один из двух тихвинцев.

Маршрут я озвучу потом. Там Хабаровск, алее участок Совгавань-Ванино, паром на Сахалин, по Сахалину 4 дня. Не особо сложно, вообще то. спланировал проще, чем тут. Да и местность хуже знаю Smile болот и троп не сервировал

У меня вопрос: когда будет озвучен состав команды??
0

Поделиться сообщением

Вот интересно получается, ребята как раз метро + тихвинцы тащили всех, и получается что двое из них под вопросом??
Ехать-то не профсоюзу, а реальным людям.
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Sun, 23 June 2013 01:35
Вот интересно получается, ребята как раз метро + тихвинцы тащили всех, и получается что двое из них под вопросом??

Во-первых, это мое предположение.
Во-вторых, мы живем в мире этого... как его? денег. И понятно, что отправить всех на Сахалин не выйдет. Дорогое удовольствие.
В-третьих, ждем ответа от тех, кто ехать НЕ может или НЕ хочет. Если нас останется 8 и так, то проблем с тем что некоторые люди работают в одной и той же дирекции не будет.

В Москву подана заявка на всех, замечу. Но некоторые в списке. а некоторые в "резерве".

тут я мало что могу сделать, но пока ждем, кто НЕ может поехать в эти сроки
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Sun, 23 June 2013 00:10

ИМХО, надо не на форуме озадачиваться вопросом, а как минимум в SMS-рассылке.
Тихвинцы с метровцами ваще группа риска, там еще два однофамильца затесались, ага.
А как насчет дирекции почетных членов профсоюза? Wink

Змей Гуревич писал(а) Sun, 23 June 2013 09:52
В Москву подана заявка на всех, замечу. Но некоторые в списке. а некоторые в "резерве".

О-па, стало быть уже все разделили? Дежа вю...
Огласите весь список, пжалста...
0

Поделиться сообщением

AHTOXA писал(а) Sun, 23 June 2013 10:31

Огласите весь список, пжалста...

Повторю для тех, кто в танке:

если я спрашиваю, то надо отвечать на поставленный вопрос. это важно.

Вопрос поставлен, и я жду на него ответа:

Есть ли у нас такие, кто НЕ может в означенные сроки поехать в поход.

Для тех, кто совсем в танке, сообщаю: невозможно без этого принять решение о походе. Невозможно совсем. Что я тебе оглашу?

ЗЫ: принимаю любую организационную помощь. Если можешь связаться со всеми по рассылке или еще как, и выявить тех, кто НЕ может, буду тебе благодарен.

Далее будем идти далее. Изменено пользователем Змей Гуревич
0

Поделиться сообщением

Действительно, огласите список, ведь тем, кто поедет, надо успеть подготовиться! В августе готов ехать на Сахалин. Изменено пользователем Serhio
0

Поделиться сообщением

Вопрос АНТОХИ был в этом. На это ничто не мешает ответить Smile
0

Поделиться сообщением

в указанные сроки могу.

Илья, если идет информация о списке - значит он есть, а если он есть, то его можно озвучить...
основной состав и резерв ...

Изменено пользователем Odisei
0

Поделиться сообщением

"Ну, что тебе сказать про Сахалин?
На острове хорошая погода..."
...
Если РосПрофЖел утвердит - конечно поеду.
0

Поделиться сообщением

Забейте. Еще раз - считал бы что есть - опубликовал бы.

Пока это филькина грамота. Хочу знать, есть ли такие, кто не может. И тогда уже будет появляться более менее толковый список.

К тому же удочка чтобы нас было больше тоже закинута.
0

Поделиться сообщением

Илья, если это "Филькина грамота" то смысл было говорить о каком то списке, тем более на утверждении.

Плюс хорошо бы озвучить что ждет тех счастливчиков которые таки окажутся на Сахалине:
- примерный маршрут
- график движения
- наличие/отсутствие машины сопровождения
- перевозка шмоток
- проживание
- рельеф маршрута
- и т.д.
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Sun, 23 June 2013 01:35

Абсолютно согласна.

Конечно хочу поехать.
На счет смогу ли, пока трудно сказать, со Славянки меня скорее всего отпустят, если по той же системе как в прошлый раз. Но меня собираются на другую станцию переводить, там другое начальство.
0

Поделиться сообщением

Odisei писал(а) Sun, 23 June 2013 19:53
Илья, если это "Филькина грамота" то смысл было говорить о каком то списке, тем более на утверждении.

Плюс хорошо бы озвучить что ждет тех счастливчиков которые таки окажутся на Сахалине:
- примерный маршрут
- график движения
- перевозка шмоток
- проживание
- рельеф маршрута
- и т.д.

Хрен знает. Я пока только начал работу.

Получается так: 100% - дороги проезжие для автомобиля + радиалка к "ЧЕртову МОсту", где могут быть "варианты". НО там - радиалка. Она мне нужна технологически.

Прилет в Хабаровск, там планируются торжества, все такое. Далее некий проезд - СИМВОЛИЧЕСКИЙ старт и на поезд.

Поездом до Сов. Гавани. Там едем по горкам порядка 50 км до Ванино, где садимся на паром и на Сахалин.

ПО сути на континенте у нас две покатшки по 50 км максимум. НО там иначе сделать не хорошо, так как не забываем разницу в 7 часов и перелет.

На Сахалине по основным дорогам маршрут простой:

Холмск - Невельск - Анива - КОрсаков - Ю-ск. ПРобеги по 70 в день. Это так от того, что если попали на Дальний Восток, то надо не только педали крутить, но и посмотреть как люди живут, посетить что нибудь, посмотреть. Покрутить хорошо можно и вокруг дома.
0

Поделиться сообщением

проживание - гостиницы, ну какие есть. Возможно аля Демьянск. Я честно говоря. Францию и Германию знаю лучше Smile дальнего востока.

Машина сопровождения - вероятно да, но пока может быть не на всех участках. Прорабатываю пока.

Рельеф - вообще по сравнению с нашими болотами, рельеф будет намного бодрее. ПО крайней мере он будет. Smile
0

Поделиться сообщением

ну по поводу Филькиной грамоты - МИР так устроен. Попросили 8 человек - написали 8 человек. Просьбу больших боссов надо уважать. Просьбы руководителей надо всегда исполнять точно и в срок.

А теперь пришло время сделать реальный список. Реальных людей. МОжет быть половина народа не может? Smile.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Sun, 23 June 2013 22:49
ну по поводу Филькиной грамоты - МИР так устроен. Попросили 8 человек - написали 8 человек. Просьбу больших боссов надо уважать. Просьбы руководителей надо всегда исполнять точно и в срок.

А теперь пришло время сделать реальный список. Реальных людей. МОжет быть половина народа не может? Smile.

Так все-таки список существует!
А судя по отзывам могут все Smile
0

Поделиться сообщением

Odisei писал(а) Sun, 23 June 2013 19:53
- примерный маршрут
- график движения
- перевозка шмоток
- проживание
- рельеф маршрута
- и т.д.

+1
Эта инфа поможет сориентироваться гипотетическим участникам и решить вопрос хочу ли я? могу ли я? ...магнолия!
Может быть хотя бы примерно накидаешь на gpsies? Заодно и рельеф будет наглядно показан и будет возможность его испугаться Smile

Змей Гуревич писал(а) Sun, 23 June 2013 10:47
Повторю для тех, кто в танке:

если я спрашиваю, то надо отвечать на поставленный вопрос. это важно.

На поставленный вопрос мне ответить нечего, ибо имею желание поехать, физически смогу преодолеть маршрут. Рельеф на физической карте смотрел. Н маршрут представляю лишь в общих чертах, что на Островского на встрече смотрели на айпаде.
Но на вопрос "отпустят ли с работы", полагаю, не сможет ответить никто из нас. Все мы люди подневольные, работаем на дядю, а задавать вопрос руководству, когда не подтверждено участие со стороны организаторов, бессмысленно.
К тому же, на прямой вопрос работодатель любого из участников неизбежно ответит решительное "нет!", если бы профсоюз не заходил через вышестоящее начальство.
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Sun, 23 June 2013 22:51
Змей Гуревич писал(а) Sun, 23 June 2013 22:49

Так все-таки список существует!
А судя по отзывам могут все Smile

Конечно список существует. Безусловно и всенепременно. Более того. он послан в ЦК в Москву. Smile.

ОДнако меня интересует реальность Smile. КТо на самом деле подет, а кто нет.

Я пока не вижу отзывов Владимира Алехина, Миши Колмыкова, Коли Кудякова. Ждем. Если они тоже могут и готовы, тогда придется и правда составлять расстрельный список. Хотя я еще переговорю о расширении группы. Шансы есть. Хотя черт знает. Это ж как я понимаю от бюджета зависит. Выделит Москва меньше денег, больше... это ж уже Федеральный уровень. Как я понимаю Smile.

0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Sun, 23 June 2013 22:45
Это так от того, что если попали на Дальний Восток, то надо не только педали крутить, но и посмотреть как люди живут, посетить что нибудь, посмотреть. Покрутить хорошо можно и вокруг дома.

Кстати, по пройденному маршруту от Питера до Москвы тоже неплохо было бы посмотреть окрестности побольше, ибо видели их (до этого) ну человека два из группы.
Хорошо, что на Сахалине желание посмотреть вокруг ставится не на последнее место! Изменено пользователем AHTOXA
0

Поделиться сообщением

AHTOXA писал(а) Sun, 23 June 2013 23:11
Змей Гуревич писал(а) Sun, 23 June 2013 22:45
Это так от того, что если попали на Дальний Восток, то надо не только педали крутить, но и посмотреть как люди живут, посетить что нибудь, посмотреть. Покрутить хорошо можно и вокруг дома.

Кстати, по пройденному маршруту от Питера до Москвы тоже неплохо было бы посмотреть окрестности побольше, ибо видели их (до этого) ну человека два из группы.
Хорошо, что на Сахалине желание посмотреть вокруг ставится не на последнее место!

я не против Smile. Я вообще за велотуризм, и сам ездил раза 4 Питер - москва.

Просто тут логика какая - тут мы катались в целом вокруг дома. А там - край земли Smile. Здесь в любые выходные можно съездит ьнапример на Селигер. Иди попробуй съездить на Сахалин!
0

Поделиться сообщением

Общался с Владимиром Алехиным. Он сказал поедет)))
0

Поделиться сообщением

Очень хочу, но, похоже, не смогу поехать - на работе трудное положение. Однако если срок будет сокращен (неделя), а квота изменена - постарался бы.
А пока - резерв.

Кудяков Николай.

0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Sun, 23 June 2013 23:09

Конечно список существует. Безусловно и всенепременно. Более того. он послан в ЦК в Москву. Smile.

ОДнако меня интересует реальность Smile. КТо на самом деле подет, а кто нет.

Я пока не вижу отзывов Владимира Алехина, Миши Колмыкова, Коли Кудякова. Ждем. Если они тоже могут и готовы, тогда придется и правда составлять расстрельный список. Хотя я еще переговорю о расширении группы. Шансы есть. Хотя черт знает. Это ж как я понимаю от бюджета зависит. Выделит Москва меньше денег, больше... это ж уже Федеральный уровень. Как я понимаю Smile

А отзыв Дмитрия Соколова есть?
Если список уже отослан в Москву, в ЦК, то почему бы его не опубликовать? К тому же, все из перечисленных тобой участников уже высказали свое мнение.

Какая дата утверждения состава?
Как правильно читать дату самого пробега "16 - 14 (25) августа"?
Какая общая численность группы с учетом участников остальных этапов пробега?
Каким образом осуществляется доставка участников к месту старта (автобус, поезд, сухогруз, самолет) и обратно?
Запланировано ли время на акклиматизацию, или сразу с вокзала/причала/аэропорта в путь?

Кстати, с рельефом острова Сахалин можно ознакомиться здесь
Или если без подробностей, то так: северная часть, южная часть
Топографические карты. Масштаб 1:100 000 (километровка) с перечнем географических названий. 2007 год

Еще немного инфы (в том числе с картами) про Сахалин
0

Поделиться сообщением

AHTOXA писал(а) Fri, 28 June 2013 13:34

Каким образом осуществляется доставка участников к месту старта (автобус, поезд, сухогруз, самолет) и обратно?
Запланировано ли время на акклиматизацию, или сразу с вокзала/причала/аэропорта в путь?

Дело пока встало. Маршрут с паромом из Ванино - забраковали. идет речь о новых вариантах. Вопрос по команде также встал, ответа нет. Ждем. Обсуждаются разные идеи. Может быть и ничего не состоится, так как июнь завершен, по сути остается полтора месяца... это значит, что форму уже не пошить новую. да и с билетами-гостиницами может быть напряг. Словом, ждем.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Fri, 28 June 2013 13:47

Дело пока встало. Маршрут с паромом из Ванино - забраковали. идет речь о новых вариантах. Вопрос по команде также встал, ответа нет. Ждем. Обсуждаются разные идеи. Может быть и ничего не состоится, так как июнь завершен, по сути остается полтора месяца... это значит, что форму уже не пошить новую. да и с билетами-гостиницами может быть напряг. Словом, ждем.

А использование имеющейся формы не рассматривается?
Ну будут участники в разной форме, зато сразу видно, кто к какому участку имеет отношение, и что собрались не случайные люди, а сборная команда РОСПРОФЖЕЛа с бОльшей части нашей необъятной Родины. В конце концов, можно куртки (не май месяц) наделать с символикой.
Кстати, в сборной еще предстоит определить иерархию, и, в частности, рулевого обоза. Ведь на каждом участке есть свои орги со своими амбициями. И скорее всего, на местности Сахалин не представляет никто из участников и все находятся в равных условиях (по карте можно сориентироваться и в самолете).

P.S. Вопрос с Дмитрием Соколовым не раскрыт. Изменено пользователем AHTOXA
0

Поделиться сообщением

да, а что с Митричем? ...
интересно он в списке?
0

Поделиться сообщением

AHTOXA писал(а) Fri, 28 June 2013 14:24
Змей Гуревич писал(а) Fri, 28 June 2013 13:47

А использование имеющейся формы не рассматривается?
Ну будут участники в разной форме, зато сразу видно, кто к какому участку имеет отношение, и что собрались не случайные люди, а сборная команда РОСПРОФЖЕЛа с бОльшей части нашей необъятной Родины. В конце концов, можно куртки (не май месяц) наделать с символикой.
Кстати, в сборной еще предстоит определить иерархию, и, в частности, рулевого обоза. Ведь на каждом участке есть свои орги со своими амбициями. И скорее всего, на местности Сахалин не представляет никто из участников и все находятся в равных условиях (по карте можно сориентироваться и в самолете).

P.S. Вопрос с Дмитрием Соколовым не раскрыт.

При Мирича ничего не знаю.
про Иерархию не переживай. разберемся, если все сростется.
0

Поделиться сообщением

На 10 дней с 14 по 25 августа меня с работы пока не отпускают.
(Одна из дежурных ушла на пенсию, нового человека пока не нашли на её место.)
0

Поделиться сообщением

VeraRavenn писал(а) Mon, 01 July 2013 15:59
На 10 дней с 14 по 25 августа меня с работы пока не отпускают.
(Одна из дежурных ушла на пенсию, нового человека пока не нашли на её место.)

пока что то уже неделю нет вестей от профсоюза. Есть большие сомнения что все состоится в означенные сроки. Я вообще им предлагал Октябрь Smile
0

Поделиться сообщением

И вот пришло согласование!

ПРинят маршрут с Хабаровском (йи хооо!)

Это значит мы на Сахалин переберемся на пароме. Йи хаааа!!!!

команда нас - 8 человек + 2 резерв. + будут 2 представителя других дорог, и 2 Дальневосточных дорожника.

Итак, надо сформировать команду на 8 человек. Завтра поступлю так:

отправлю в РосПрофЖел наш полный состав, пусть они сами выберут 8 смелых, так как мне, как капитану команды, по должности положено каждого из ее членов защищать. а не выбрасывать за борт. но бюджет есть на 8 человек и тут ничего не попишешь!
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Mon, 08 July 2013 00:43

команда нас - 8 человек + 2 резерв. + будут 2 представителя других дорог, и 2 Дальневосточных дорожника.

отправлю в РосПрофЖел наш полный состав, пусть они сами выберут 8 смелых, так как мне, как капитану команды, по должности положено каждого из ее членов защищать. а не выбрасывать за борт. но бюджет есть на 8 человек и тут ничего не попишешь!

Интересно, сколько они будут решать этот вопрос?Smile
0

Поделиться сообщением

Serhio писал(а) Mon, 08 July 2013 14:11

Интересно, сколько они будут решать этот вопрос?Smile

Готовься. вопрос по тебе лично решен положительно. ТОчно также точно абсолютно решены вопросы про Контору, про Веру.

потом я предложил им гешефт: мы сокращаем программу на один день, получаем экономию, но берем на одного человека больше...

словом работаем.
0

Поделиться сообщением

Повторю свой вопрос:
Какие даты мероприятия? В первом сообщении относительно этого написана какая то фигня.
0

Поделиться сообщением

Это радует, что решилось. Теперь еще взяли бы;-) Изменено пользователем AMGrishin
0

Поделиться сообщением

Илья, какая то ерунда получается - трое из команды уже точно известны. а ты пишешь про 8 человек ... уже 5 получается ...

вопрос с Митричем опять же не понятен ...

0

Поделиться сообщением

Odisei писал(а) Mon, 08 July 2013 21:57
Илья, какая то ерунда получается - трое из команды уже точно известны. а ты пишешь про 8 человек ... уже 5 получается ...

Про митрича мне ничего не известно. о нем речи нет.

Письмо я послал, как дадут ответ, так я опубликую список.

просто у меня есть кое какие сливы информации, и я знаю 3х человек которые ТОЧНО едут, и то не точно Smile Изменено пользователем Змей Гуревич
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Mon, 08 July 2013 22:19
Odisei писал(а) Mon, 08 July 2013 21:57

Про митрича мне ничего не известно. о нем речи нет.

Письмо я послал, как дадут ответ, так я опубликую список.

просто у меня есть кое какие сливы информации, и я знаю 3х человек которые ТОЧНО едут, и то не точно Smile

В общем пока всё совсем не ясно - надо ждать утверждённую команду, а пока это всё - флуд...
А вот сроки бы точные хотелось знать уже сейчас!
0

Поделиться сообщением

перестарался... берут всю команду, но только 5 дней Smile

ешкин кот Smile... А ведь хрен с ним с Одди, хрен с Антохой... Smile а вот остался без Хабаровска Smile Smile Smile может бть лучше было бы без них, но с Хабаровском? Smile Smile Smile

и срок! повис срок!!!!
0

Поделиться сообщением

Это отличная новость!!! Хоть на 5 дней, но никто в стороне не остался! Теперь ждем сроки Smile
0

Поделиться сообщением

AMGrishin писал(а) Tue, 09 July 2013 17:36
Это отличная новость!!! Хоть на 5 дней, но никто в стороне не остался! Теперь ждем сроки Smile

угу. назвали такие сроки, что кажется я провожу вас до околицы Smile.

Сейчас смотрим что можно сделать Smile
0

Поделиться сообщением

понятно, метро в тираж ...

без проблем ...

буду искать себе походец на август.
0

Поделиться сообщением

Odisei писал(а) Tue, 09 July 2013 22:20

без проблем ...

Откуда паника-то? )) Написано же - едут ВСЕ Smile
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 09 July 2013 12:00
перестарался... берут всю команду, но только 5 дней Smile

ешкин кот Smile... А ведь хрен с ним с Одди, хрен с Антохой... Smile а вот остался без Хабаровска Smile Smile Smile может бть лучше было бы без них, но с Хабаровском? Smile Smile Smile
...

Список участников не мешало бы на общий обзор выставить! Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Tue, 09 July 2013 22:22

без проблем ...

Откуда паника-то? )) Написано же - едут ВСЕ Smile

Ну зачем же расстраивать Змея? Он остался без Хабаровска... Wink

Змей Гуревич писал(а) Tue, 09 July 2013 12:00
а вот остался без Хабаровска Smile Smile Smile
0

Поделиться сообщением

наверное я плохо читал, но "без хабаровска" и "без парома" остались мы все...
с другой стороны, если среди нас есть специалисты по работе со спонсорами, то чего не подключаются? насколько я понимаю, своих денег никто из нас не вкладывает, орг.работу не проводит...

поэтому хорошо, если вообще что то будет... спонсору нужна акция, а то что, конкретно кто то не вписывается в бюджет - это уже человеческие отношения, а это увы, некоммерческая составляющая ... спонсора не интересует...

если кто то может помочь капитану порешать вопросы в нашу пользу в горних высях на новобасманной, то подключайтесь...вернее, давно должны были подключиться...
а так... торг здесь не уместен (с) Sad
0

Поделиться сообщением

контора писал(а) Tue, 09 July 2013 23:49
с другой стороны, если среди нас есть специалисты по работе со спонсорами, то чего не подключаются? насколько я понимаю, своих денег никто из нас не вкладывает, орг.работу не проводит...

поэтому хорошо, если вообще что то будет... спонсору нужна акция, а то что, конкретно кто то не вписывается в бюджет - это уже человеческие отношения, а это увы, некоммерческая составляющая ... спонсора не интересует...

если кто то может помочь капитану порешать вопросы в нашу пользу в горних высях на новобасманной, то подключайтесь...вернее, давно должны были подключиться...
а так... торг здесь не уместен (с) Sad

Я тоже считал, что без Хабаровска или без парома осталась команда (только вот до сих пор не понятно, окончательно ли все едут и могу ли я говорить, "мы все", так как с первых сообщений топика мое участие было под сомнением), но что было написано, то и прочитал.
И еще из обсуждения следует, что "на новобасманной" (что бы это ни значило) сами умеют принимать решения и от капитана и от участников мероприятия решение зависит весьма слабо, разве что в плане вариантов по изменению условий. Да и тут, как я уже понял, лучше не вмешиваться, ибо есть определенные договоренности между Белозеровым и Ильей.

Но вот троллить потенциальных членов команды на предмет "эти под вопросом", а "насчет этих вопрос решен положительно", как то не вполне корректно, особенно когда с капитаном вариант решен априори, а вот с остальными участниками лотерея... Напряжение, знаешь ли, растет

P.S. Готов к любому развитию событий. Если пробег будет проводиться в период с 27 августа по 1 сентября, скорее всего, возьму самоотвод Изменено пользователем AHTOXA
0

Поделиться сообщением

AHTOXA писал(а) Wed, 10 July 2013 00:18

Но вот троллить потенциальных членов команды на предмет "эти под вопросом", а "насчет этих вопрос решен положительно", как то не вполне корректно, особенно когда с капитаном вариант решен априори, а вот с остальными участниками лотерея... Напряжение, знаешь ли, растет

но на текущий момент, на 1 час33 минуты 10 июля как раз едут все, кроме капитана Smile.

Ибо срок двигают на район 8-13 сентября, а мне в это время группу из Милана в Венецию вести, и никак не отказаться. ибо я уже отказался от Франции, Эстонии. И теперь у меня тупо нехватает сотрудников, чтобы отказаться еще и от Италии и полететь на Сахалин.

Так что вместо меня кто-то будет иной. Если сроки не вернут в удобоваримое русло.
0

Поделиться сообщением

контора писал(а) Tue, 09 July 2013 23:49

да это я так шутю Smile.
0

Поделиться сообщением

Угу, в августе поищи, но без фанатизма, чтобы в сентябре на Сахалин успел Wink
0

Поделиться сообщением

AHTOXA писал(а) Wed, 10 July 2013 10:19

там новая идея в том, чтобы прямо с Сахалина вы успели на Спорт поколений в Москве, где состоялся бы торжественный финиш.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Wed, 10 July 2013 10:50

там новая идея в том, чтобы прямо с Сахалина вы успели на Спорт поколений в Москве, где состоялся бы торжественный финиш.

С разницей во времени в 7 часов круто, конечно...
После такого пробега на работу вернутся овощи Smile
0

Поделиться сообщением

AHTOXA писал(а) Wed, 10 July 2013 11:06
Змей Гуревич писал(а) Wed, 10 July 2013 10:50

С разницей во времени в 7 часов круто, конечно...
После такого пробега на работу вернутся овощи Smile

да кстати ничего особенного когда летишь на запад. Вылетел типа в 7 утра, прилетел в Москву в 10. ТОлько вместо 3х часов прошло типа 10. Куда хуже лететь на Восток. там ночь вместо 8 часов будет скажем 4.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Mon, 08 July 2013 23:08

Сроки - проще. 17 - 24 (25) августабря.

Змей Гуревич писал(а) Wed, 10 July 2013 01:35

... срок двигают на район 8-13 сентября...

Не понял по срокам! Где правильно!
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Wed, 10 July 2013 19:52
Змей Гуревич писал(а) Mon, 08 July 2013 23:08

Сроки - проще. 17 - 24 (25) августабря.

Змей Гуревич писал(а) Wed, 10 July 2013 01:35

... срок двигают на район 8-13 сентября...

Не понял по срокам! Где правильно!

не знаю пока. ПОследнее что сказали 8-13 сент.
0

Поделиться сообщением

1. планируется ли новая форма, или в старой поедем?
2. будет ли машина сопровождения, или навьюченными поедем?
3. пройдет ли маршрут через Холмский перевал?
4. будет ли страховка от медведов? Smile
5. что там насчет компенсаций и бонусов слышно? Smile
0

Поделиться сообщением

AHTOXA писал(а) Thu, 11 July 2013 14:50
1. планируется ли новая форма, или в старой поедем?
2. будет ли машина сопровождения, или навьюченными поедем?
3. пройдет ли маршрут через Холмский перевал?
4. будет ли страховка от медведов? Smile
5. что там насчет компенсаций и бонусов слышно? Smile

1. да, дизайн булавка делает уже есть варианты
2. да
3 я планирую
4. только от белых
5. не мой вопрос. я бы не платил Smile
0

Поделиться сообщением

Что то какая то нездоровая тишина повисла в теме.
Что нового слышно?
0

Поделиться сообщением

AHTOXA писал(а) Tue, 16 July 2013 12:01
Что нового слышно?

Поддерживаю Антоху! В конце июля надо бы уже знать точные числа, точный состав и условия пробега, да и маршрут (к чему вообще готовиться?)!
0

Поделиться сообщением

Serhio писал(а) Tue, 16 July 2013 12:07
AHTOXA писал(а) Tue, 16 July 2013 12:01
Что нового слышно?

Поддерживаю Антоху! В конце июля надо бы уже знать точные числа, точный состав и условия пробега, да и маршрут (к чему вообще готовиться?)!

у меня нет никаких данных.

видимо где то там опять остановка.
0

Поделиться сообщением

Кстати, Белозеров фишку то рубит четко, мы в тренде Smile
Даешь развитие Дальнего Востока и Сахалина в частности !!!
0

Поделиться сообщением

Итак, колеги, Сахалин вроде как будет!

Руководить проектом будет коренной Сахалинец. Ваш покорный слуга сдает полномочия, но кое что по организации поможет:

1. Скатка 3 августа надеюсь в силе Smile. Я готовлюсь, тренируюсь.
2. сроки похода: брать надо отпуск неделю с 9 по 13 сентября. Сроки уже установлены. ВРоде как окончательно. МОжно спрашивать отпуска.
3. Билеты, проживание и все такое будут оплачены.
4. Вопрос с формой решается.
5. Вопрос с оплатой по среднему - это я не в курсе.
6. Старшим по команде становится у нас боцман Одисей! Он будет главой команды.
7. инструкции и маршрут и все такое готовят сахалинцы, так что я не особо в курсе.
8. будет большой пробег, в котором будет около 30 человк, так как с каждой ЖД дороги будет 2 представителя, и только от нас - все кто смогут.

Удачи на Сахалине и не скучайте без меня Smile
0

Поделиться сообщением

ну вот... каждый раз с высокой трибуны я говорил "спасибо - такому то " и показывал рукой.. а что мне теперь делать??? я в печали... Confused
Дона Мигеля тоже не будет?
Sad

по теме
к скатке на День железного дорожника готовлюсь - пытаюсь реанимировать байк... Smile

нужны точные даты - это лучше к татьяне или голубеву, наверное ???
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 16 July 2013 17:33

Руководить проектом будет коренной Сахалинец. Ваш покорный слуга сдает полномочия, но кое что по организации поможет:

2. сроки похода: брать надо отпуск неделю с 9 по 13 сентября. Сроки уже установлены. ВРоде как окончательно. МОжно спрашивать отпуска.
7. инструкции и маршрут и все такое готовят сахалинцы, так что я не особо в курсе.
8. будет большой пробег, в котором будет около 30 человк, так как с каждой ЖД дороги будет 2 представителя, и только от нас - все кто смогут.

Капитана не будет, маршрут готовит кто-то непонятный (возможно к велосипедам вообще мало относящийся) - печалька...
0

Поделиться сообщением

контора писал(а) Tue, 16 July 2013 17:57
ну вот... каждый раз с высокой трибуны я говорил "спасибо - такому то " и показывал рукой.. а что мне теперь делать??? я в печали... Confused
Sad

по теме
к скатке на День железного дорожника готовлюсь - пытаюсь реанимировать байк... Smile

Да, надо позвонить Татьяне или Голубеву, заодно узнать и про оплату...
0

Поделиться сообщением

контора писал(а) Tue, 16 July 2013 17:57
Sad

по теме

Точнее не бывает на текущем этапе. Там не ясно когда будет ВЫЛЕТ. НО видимо либо в Субботу либо в Воскресенье. это в любом случае выходные. начало же недели идет с понедельника
0

Поделиться сообщением

Serhio писал(а) Tue, 16 July 2013 18:05

Капитана не будет, маршрут готовит кто-то непонятный (возможно к велосипедам вообще мало относящийся) - печалька...

Спасибо, Сергей! Честно говоря я сам не сильно рад, так как сначала поставили сроки на август, и я честно перенес свои походы. Разгреб место. согласовал. все. А потом, когда перенесли на сентябрь, мне уже обратно не отыграть! У меня ж гиды - совместители. Они уже договорились на работах об отпусках, и тут я по новой - давай все менять. Увы, не все могут.

так что привезите мне банку икры Smile да побольше, побольше! Smile
Изменено пользователем Змей Гуревич
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 16 July 2013 18:20
Там не ясно когда будет ВЫЛЕТ. НО видимо либо в Субботу либо в Воскресенье. это в любом случае выходные. начало же недели идет с понедельника

Учитывая тот факт, что продолжительность перелета порядка 13 часов (прямых рейсов из Питера нет), а разница во времени 7 часов, то при вылете в воскресенье, стартовать придется прямо из аэропорта не раньше 10-11 утра по местному времени.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 16 July 2013 18:21

Спасибо, Сергей! Честно говоря я сам не сильно рад, так как сначала поставили сроки на август, и я честно перенес свои походы. Разгреб место. согласовал. все. А потом, когда перенесли на сентябрь, мне уже обратно не отыграть! У меня ж гиды - совместители. Они уже договорились на работах об отпусках, и тут я по новой - давай все менять. Увы, не все могут.

Илья, если уж в Москве нас шварнули с икрой, то я слабо уверен, что она будет на Сахалине Laughing
0

Поделиться сообщением

... я сам не сильно рад, так как сначала поставили сроки на август, и я честно перенес свои походы. Разгреб место. согласовал. все. А потом, когда перенесли на сентябрь, мне уже обратно не отыграть! ...

примерно об этаком стиле работы для большинства представителей нашего дражайшего ОАО я и пытался донести информацию когда у нас были недопонятки с ральфом...
т.е. они убеждены что им должны все, а они никому...и только на них свет клином сошёлся, и этот стиль "надо было вчера"/"не нравится-досвидания"/"к начальнику опозданий не бывает" и т.д. и т.п. ...
звиняйте за оффтоп, капитана нет, сроков нет, на всё про всё неделя сроку...едет толпа в 30челов...интересно от мск.ж.д. будут те двое, что были не на стелсах, а на своих байках, или вообще,другие люди, просто призёры конкурса команда 2030??? ...
октябрята опять "не как все" - в общем тоэто уже бренд..но хотелось бы чтоб он был с положительным оттенком...
понимаю, что вопросы не по адресу...

попробую завтра татьяне отписать ...
0

Поделиться сообщением

Serhio писал(а) Tue, 16 July 2013 21:28
...
Илья, если уж в Москве нас шварнули с икрой, то я слабо уверен, что она будет на Сахалине Laughing

на сахалине она будет от местных, поэтому - будет..удастся ли ея провезти сквозь досмотр - это уже вопрос...но там будет - это по опыту сетевых школ...
на которых я не бывал..но, коллеги ездили... меня в самаре раками кормили..ничё так... Smile
0

Поделиться сообщением

Интересно, на команду в 30 человек будет фура в сопровождении? Smile Похоже надо будет брать снарягу и велоштаны Smile
0

Поделиться сообщением

Serhio писал(а) Wed, 17 July 2013 05:12
Интересно, на команду в 30 человек будет фура в сопровождении? Smile Похоже надо будет брать снарягу и велоштаны Smile

В прошлом году в Иматру было 345 участников. и вроде справились Smile
0

Поделиться сообщением

контора писал(а) Tue, 16 July 2013 22:22
... я сам не сильно рад, так как сначала поставили сроки на август, и я честно перенес свои походы. Разгреб место. согласовал. все. А потом, когда перенесли на сентябрь, мне уже обратно не отыграть! ...

примерно об этаком стиле работы для большинства представителей нашего дражайшего ОАО я и пытался донести информацию когда у нас были недопонятки с ральфом...
т.е. они убеждены что им должны все, а они никому...и только на них свет клином сошёлся, и этот стиль "надо было вчера"/"не нравится-досвидания"/"к начальнику опозданий не бывает" и т.д. и т.п. ...
звиняйте за оффтоп, капитана нет, сроков нет, на всё про всё неделя сроку...едет толпа в 30челов...

Дружище, что то ты тут излишне драматизируешь. Описанный тобой стиль работы является типичным стилем работы любой крупной компании, и он является скорее правилом, чем исключением. У компании есть свой интерес, и она его отстаивает любыми доступными средствами. А когда над нашими оргами есть еще БОЛЬШОЙ БОСС, местные дополнительно подстраховываются. Когда в пробег вложены нехилые (вроде я не слышал от участников и капитана недовольства относительно материально-технического обеспечения пробега) средства, нужно видеть отдачу, и интерес журналистов к персоне Ральфа в интересы титульного спонсора не входит. То, что зависело от оргов, орги выполнили, в значительной части, благодаря (но не бесплатно) Илье. И орги вправе кое что требовать взамен. Вроде бы тут с логикой все в порядке.
Относительно сахалинского этапа, был ориентировочный срок проведения акции (изначально у нас даже не было уверенности в том, что акция состоится при нашем участии), но как видно из предыдущих постов, общее количество участников получается втрое больше, чем в нашем пробеге, и пасьянс сложить существенно сложнее. С самого начала вроде было понятно, что сроки проведения были писаны вилами по воде и ничего удивительного, что они сползли с августа на начало сентября, винить тут, ИМХО, некого, хорошо еще не в октябре едем. Насколько я понял, в данной ситуации далеко не все зависит от нашей доблестной "Дорожной территориальной организации РОСПРОФЖЕЛ на Октябрьской железной дороге". Печально, что едем не в полном составе, но если у кого то из нас в период проведения мероприятия были другие планы, никто бы под нас не подстраивался. Полагаю, участники были к этому готовы.
Надеюсь, работа, проделанная Ильей будет вознаграждена должным образом, ну а уж насчет браконьерской икры (тема на Сахалине очень развита, насколько я понял) как получится Wink

контора писал(а) Tue, 16 July 2013 22:22
интересно от мск.ж.д. будут те двое, что были не на стелсах, а на своих байках, или вообще,другие люди, просто призёры конкурса команда 2030??? ...
октябрята опять "не как все" - в общем тоэто уже бренд..но хотелось бы чтоб он был с положительным оттенком...
понимаю, что вопросы не по адресу...

попробую завтра татьяне отписать ...

Насчет состава участников и их Стелсов я бы не увлекался все-таки, ибо их теперь надо расценивать как членов нашей объединенной команды. И уж на чем едут, на том едут, масштаб бедствия должны представлять, в общем то. Один из участков пробега они уже как то проехали, а уж дальше чем сможем - поможем. Мне кажется, что на таком Стелсе не тяжелее ехать, чем на твоем байке с планетаркой Smile

P.S. Хотел еще раз поблагодарить Илью за предоставленную возможность поучаствовать в таком мероприятии. Надеюсь, не в последний раз. Ждем продолжения и расширения железнодорожной велотемы Smile Изменено пользователем AHTOXA
0

Поделиться сообщением

наверное я был несколько косноязычен... Embarassed

наверное стиль, когда шеф сам не решает большинство вопросов, а либо, сливает их вниз к людям без полномочий, либо кивает "наверх" "жду разрешения", при этом: конкретно давит требуя выполнить "любой каприз" а не только то что. ты обязан делать по должностной(или по договору) и организует работу так, что её делают те кто может, а не те кто обязан - это и есть стиль большинства крупных компаний... но, мне знакомо только мпс рф и оао ржд ...и то, только в пределах моей профессиональной сферы...и я не в восторге от нашей системы управления...

да, когда "там" всё согласовано, то на местах люди прикрывают своим телом нас от оффтопиков... оплачивают нам ужины и отели...им честь и хвала, и я считаю. что нам грех жаловаться как всё прошло... на мой взгляд могло быть гораздо хуже...

уверен, что на дальнем востоке. всё тоже пройдёт достойно... я бы с удовольствием пообщался с коллегами "а у вас как?" .. обычно после сетевых школ, естьочень большой толк...

но, всё рождается в таких муках, уверен, в большей части совершенно бестолковых...

Антон, ты сколько наездил на планетарке? у меня в байке только одна прокладка недоделанная между рулём и педалями, в остальном, байк свою работу выполняет без претензий с моей стороны... Smile

татьяне, кстати запрос отправил, но ответа пока нет...

Smile
0

Поделиться сообщением

AHTOXA писал(а) Wed, 17 July 2013 12:22

...P.S. Хотел еще раз поблагодарить Илью за предоставленную возможность поучаствовать в таком мероприятии. Надеюсь, не в последний раз. Ждем продолжения и расширения железнодорожной велотемы Smile

расширение велотемы состоится на день железнодорожника - я надеюсь...
Smile
0

Поделиться сообщением

значит, к пн будет информация "из первых рук" исполнителей дорпрофжела... Smile
0

Поделиться сообщением

контора писал(а) Wed, 17 July 2013 15:11

Антон, ты сколько наездил на планетарке? у меня в байке только одна прокладка недоделанная между рулём и педалями, в остальном, байк свою работу выполняет без претензий с моей стороны... Smile

Ваще не ездил, ездил на Стелсе. Тяжеленный, но худо-бедно ехать можно. Мама ездит на таком Smile Но с виду твой байк также не выглядит легким.

контора писал(а) Wed, 17 July 2013 15:11
татьяне, кстати запрос отправил, но ответа пока нет...
Smile

На мобилу не пробовал звонить?
0

Поделиться сообщением

я не люблю телефоны и телефонные разговоры, где можно стараюсь писать или общаться лично...

он и не лёгкий, банники на нём делать не получится, зато катится нормально...от обычного мтб по весу отличается только тем, что заднее колесо тяжелее на килограмм и не более того...согласись что это не критично
хотя, мы уже перешли в вело техно...

по сахалину у меня вопрос, как будем билеты брать? один за всех, или каждый добирается сам? и, ведь байк надо подготовить к перелёту самолётом, какие будут советы??? Embarassed
0

Поделиться сообщением

контора писал(а) Wed, 17 July 2013 19:03
я не люблю телефоны и телефонные разговоры, где можно стараюсь писать или общаться лично...

он и не лёгкий, банники на нём делать не получится, зато катится нормально...от обычного мтб по весу отличается только тем, что заднее колесо тяжелее на килограмм и не более того...согласись что это не критично
хотя, мы уже перешли в вело техно...

по сахалину у меня вопрос, как будем билеты брать? один за всех, или каждый добирается сам? и, ведь байк надо подготовить к перелёту самолётом, какие будут советы??? Embarassed

Советы: снять руль из выноса, колёса, задний переклюк, если гидравлика - снять тормозные калиперы (воткнуть между колодками проставки) и тормозные диски, всё это закрепить на раме хомутами, чтобы ничего не поломалось в задние перья и вилку вставить распорки, желательно обернуть заднюю часть чем-то мягким типа пенки, упаковать в велочехол и замотать в стрейчплёнку! Но лучше бы показать!
0

Поделиться сообщением

Предлагаю дождаться указаний "из центра". Для начала надо определиться с трансфером до Москвы. По моему опыту (когда я упаковал байк для перелета на Кипр и в результате его пришлось оставить дома), в авиакомпании надо заказывать перевозку спортинвентаря не менее, чем за сутки до вылета.
0

Поделиться сообщением

AHTOXA писал(а) Wed, 17 July 2013 22:26

Предлагаю дождаться указаний "из центра". Для начала надо определиться с трансфером до Москвы. По моему опыту (когда я упаковал байк для перелета на Кипр и в результате его пришлось оставить дома), в авиакомпании надо заказывать перевозку спортинвентаря не менее, чем за сутки до вылета.

Само собой, с покупкой билетов надо уведомить авиакомпанию о провозе велов, кстати число мест на провоз у них обычно ограничено!
0

Поделиться сообщением

По поводу икры http://news.mail.ru/economics/13999532/?frommail=1 Sad
0

Поделиться сообщением

Илья, какая есть инфа по Сахалину?

профсоюз молчит? а время идет ...
0

Поделиться сообщением

Odisei писал(а) Mon, 29 July 2013 23:30

Я на прошлой неделе звонил Татьяне, она только из отпуска, Белозеров в командировке был - толком ничего так и не сказала........ а время идёт!! Sad

Кстати, неплохо было бы найти составителя маршрута и пообщаться с ним!
0

Поделиться сообщением

у меня никакой, я в отбое. Организацией говорят будут заниматься сами Дальневосточники.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 30 July 2013 13:10

у меня никакой, я в отбое. Организацией говорят будут заниматься сами Дальневосточники.

Илья, а не узнать имя и фамилию орга дальневосточного?
0

Поделиться сообщением

взял на себя смелость сделать запрос, вот ответ
Цитата:

Добрый день Руслан! Ситуация изменилась на Сахалин поедут только двое от Окт.ж.д.( один из них Хохлов Б.). В начале октября проведем велопробег с Гуревичем по Лен. Обл(возможно до Иматры). Информация будет позже.
А. Голубев
From: Кульчицкий Руслан Дмитриевич
Sent: Tuesday, July 30, 2013 8:06 AM
To: Голубев Александр Валерьевич
Subject: справка по сахалину

добрый день, Алекссандр Валерьевич..

от гуревича поступила информация, что по сахалину практически всё согласовано и можно оформлять отпуск, поэтому вопрос:

1. насколько это верно? или согласование ещё идёт? кто будет организовывать выезд с нашей стороны если гуревич не попадает в дату выезда?

2. на какие даты писать отпуск?

3. будет ли "вызывное письмо" руководителям подразделений от ДОРПРОФЖЕЛА? если всё сдвигается на сентябрь, то меня могут не отпустить и письмо от Руководства было бы очень кстати

4. будет ли компенсация "по среднему", что нужно, чтобы её получить?

5. кто организует выезд из питера? закупка билетов? оплата билетов? каким образом ? если планируется выезд с велосипедами, то авиакомпанию надо предупреждать сильно заранее, т.к. перевозка велосипедов это определённая сложность для перевозчика и, как правило, в правилах перевозчика есть упоминание о том, что перевозку велосипедов надо согласовывать сильно заранее

6. если подразумевается, что кто то у нас пишет "путевые заметки", то надо ноутбук напрокат, т.к. гуревич(и его ноутбук) в этот раз с нами не едет (увы, это совсем не хорошо, по моему мнению, но я так понимаю, что другого выхода не было)

7. есть ли какая нибудь связь с капитаном общей команды на сахалине (со слов гуревича, в команде будут представители нескольких Дорог)? есть ли связь с тем кто прокладывает маршрут последнего этапа?

с уважением, руслан

0

Поделиться сообщением

Smile
на фоне последней информации, предлагаю второго кандидата выдвинуть таки от команды.. пусть "лицо Дороги" в лице Бориса (о, каламбур!!!) останется на совести наших профсоюзных боссов, таки предлагаю вторым кого нить из тихвинских путейцев или Веру Павловну...

напоминаю(со слов Капитана), что последний этап едут представители нескольких Дорог, так что, наши будут реально представлять Дорогу пред очи сети ...

может замутить голосовалку?

Confused
0

Поделиться сообщением

Какой фарс оказался и насмешка над всеми... Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

контора писал(а) Tue, 30 July 2013 17:09
Smile
на фоне последней информации, предлагаю второго кандидата выдвинуть таки от команды.. пусть "лицо Дороги" в лице Бориса (о, каламбур!!!) останется на совести наших профсоюзных боссов, таки предлагаю вторым кого нить из тихвинских путейцев или Веру Павловну...

напоминаю(со слов Капитана), что последний этап едут представители нескольких Дорог, так что, наши будут реально представлять Дорогу пред очи сети ...

может замутить голосовалку?

Confused

Руслан, спасибо за информацию!! Можно и проголосовать, голосование открытым будет?
0

Поделиться сообщением

интересно, почему Борис едет 100% - за какие заслуги?? Shocked
0

Поделиться сообщением

Я предлагаю командой выбрать двоих с помощью голосования и отправить результаты в профсоюз, а дальше пускай они решают!! И выбирать двоих, в список включить всех участников команды!!
0

Поделиться сообщением

да уж, действительно интересно, за какие заслуги???
0

Поделиться сообщением

О-па, как все повернулось то ...

велопробег в Иматру нарисовался ...

можно смело топать в отпуск в установленное графиком время и искать куда податься покататься ...

Спасибо Руслан, что просветил ...
0

Поделиться сообщением

однако...
и вновь продолжается бой (с) Smile
Ну что ж, обидно, конечно, что такая тема срывается, но буду таки просить свой профсоюз пролоббировать интересы подземки Smile А там уж что будет, то будет, к худшему уже давно готов.

ИМХО, исходя из возраста отдали предпочтение Борису. Полагаю, с молодежью на пробеге все в порядке, и для старшего поколения есть квота.
0

Поделиться сообщением

Odisei писал(а) Tue, 30 July 2013 19:13

В силу политкорректности среди восьми белых пешек должно быть три черных и одна голубая.

Если серьезно, то:
1) это свадьба РЖД, так что подземные железнодорожники и примкнувшие работники мостопоезда (я) должны отойти в сторонку.

2) лозунг - велосипед для всех. Так что самый возрастной участник имеет доп.баллы. К тому же настоящий железнодорожник-ремонтник, а не "конторская крыса" (машинистов то нет).
А молодые спортивные парни своим видом не подтолкнут сесть на велосипед дядек и теток далеко за хх лет.
А тут - человек не молодой, но лихо осиливший первую часть маршрута. И человек колоритный, и рассказчик хороший, и знает немало.
Так что вполне справедливо. Борису успехов. И небольшое напутсвие - слегка фильтровать речь. Все-таки представитель "культурной столицы".

Ну а вторым участником по логике должна стать Вера. Что тоже справедливо.

0

Поделиться сообщением

добрый вечер, камрады...
предлагаю не чудить с домыслами...наверное ветеран российского велоспорта найдёт время объяснить нам что и как надо делать, чтоб быть в фаворе у начальства... жизненный опыт - это вам не головка от ниппеля...
к делу,
с утра я собираюсь озвучить для боссов наше мнение по сложившейся ситуации, писать собираюсь примерно следующее:
"уважаемый александр валерьевич, отдавая должное мнению руководства относительно выбора кандидатов представлять "октябрят" в команде оао ржд, команда тем не менее считает своим долгом донести до руководства дорпрофжела следующее:
1. то, что едет только двое - этот факт принимается нами безоговорочно;
2. команда, настаивает на том, чтобы наши представители на дальнем востоке являлись действительно "командой из двух человек", а не просто два отдельно взятых ударника профсоюзного труда;
3. команда (основной состав) предлагает руководству дорпрофжела несколько вариантов команды и предлагает утвердить одну из пар для представительства Окт. дорпрофжел на сахалине

далее идут "пары" и количество голосов в голосовалке (просьба к тому кто умеет привинтить голосовалку предлагаю каждый может отдать голос за две пары)...
навскидку:
1. боцман - володя;
2. сергей шонин - миша калмыков;
3. алексей - антон;
4. николай - odisei;
5. вера павловна - сергей шонин

желательно сегодня набрать пар, привесить голосовалку, так чтоб к обеду в ср можно было что то предъявить профсоюзным боссам...

PS: если я правильно понимаю, то иматра это в финке - у меня нет загранпаспорта и делать его ради "может быть " мне влом..так что я похоже опять пролетаю с очередным подарком от профсоюза...
0

Поделиться сообщением

nik78a писал(а) Tue, 30 July 2013 21:29

В силу политкорректности среди восьми белых пешек должно быть три черных и одна голубая.

Если серьезно, то:
1) это свадьба РЖД, так что подземные железнодорожники и примкнувшие работники мостопоезда (я) должны отойти в сторонку.

2) лозунг - велосипед для всех. Так что самый возрастной участник имеет доп.баллы. К тому же настоящий железнодорожник-ремонтник, а не "конторская крыса" (машинистов то нет).
А молодые спортивные парни своим видом не подтолкнут сесть на велосипед дядек и теток далеко за хх лет.
А тут - человек не молодой, но лихо осиливший первую часть маршрута. И человек колоритный, и рассказчик хороший, и знает немало.
Так что вполне справедливо. Борису успехов. И небольшое напутсвие - слегка фильтровать речь. Все-таки представитель "культурной столицы".

Все логично, но тем не менее мероприятие профсоюзное и состав нашей команды утверждал профсоюз. При этом организаторы не возражали ни против подземных железнодорожников, ни против мостостроителей, ни против членов команды, не имеющих отношения к железнодорожному транспорту. Награждая памятными медалями людей на Белорусском вокзале орги также не загонялись на тему целесообразности награждения лиц, не принимавших участие в пробеге, раздавая медальки направо и налево.
Так что, думаю, и в случае определения состава делегации на Сахалине орги разберутся самостоятельно.

По сему, считаю, что голосования проводить бессмысленно и, тем более, настаивать на исключении из списков Бориса, было бы не корректно. Было бы правильнее, чтобы все были в равных условиях, но тут уж от нас мало что зависит...

Фильм на тему Smile

P.S. Уболтал, обращаться к своему профбоссу не буду, но и отказываться не буду ни в коем случае. Будь что будет Smile Изменено пользователем AHTOXA
0

Поделиться сообщением

Коллеги!

ну к чему этот негатив.

Наши боссы отстаивали наши интересы, но решения по проекту ФЕДЕРАЛЬНОГО уровня принимались в Москве. наши почти договорились о формуле: 8 наших и по 2 человека с каждой другой дороги. Видимо это все таки где то не прокатило. НО то, что ваши интересы, и мои тоже, отстаивались перед МОсквой - это совершенно точно.

НО раз сказано 2 человека, как у других дорог, значит 2. Это видмо связано с тем, что руководство делом поручено не нам, а Дальневосточникам. И нашего козыря - нужны опытные помощники капитану, у нас больше нет. А раз нет, то и задробили и 8 человек и 11 человек Smile и все такое.

Почему именно Борис? Я с уважением и симпатией отношусь к Борису вообще. ПОчему избрали именно его? Это не секрет, за него просили сильные мира сего, так как считали что Борис за поездку с нами, молодыми, заслуживает бонуса. Ведь он ко всему прочему ехал после операции! И ведь держался же?

Ведь теперь на сахалине от нас НЕ требуется ничего, кроме поехать и получить удовольствие. Не требуется Пиар, не требуется круглые столы. ничего не требуется.
0

Поделиться сообщением

контора писал(а) Tue, 30 July 2013 21:37
добрый вечер, камрады...
предлагаю не чудить с домыслами...наверное ветеран российского велоспорта найдёт время объяснить нам что и как надо делать, чтоб быть в фаворе у начальства... жизненный опыт - это вам не головка от ниппеля...
к делу,
с утра я собираюсь озвучить для боссов наше мнение по сложившейся ситуации, писать собираюсь примерно следующее:
"уважаемый александр валерьевич, отдавая должное мнению руководства относительно выбора кандидатов представлять "октябрят" в команде оао ржд, команда тем не менее считает своим долгом донести до руководства дорпрофжела следующее:
1. то, что едет только двое - этот факт принимается нами безоговорочно;
2. команда, настаивает на том, чтобы наши представители на дальнем востоке являлись действительно "командой из двух человек", а не просто два отдельно взятых ударника профсоюзного труда;
3. команда (основной состав) предлагает руководству дорпрофжела несколько вариантов команды и предлагает утвердить одну из пар для представительства Окт. дорпрофжел на сахалине

далее идут "пары" и количество голосов в голосовалке (просьба к тому кто умеет привинтить голосовалку предлагаю каждый может отдать голос за две пары)...
навскидку:
1. боцман - володя;
2. сергей шонин - миша калмыков;
3. алексей - антон;
4. николай - odisei;
5. вера павловна - сергей шонин

желательно сегодня набрать пар, привесить голосовалку, так чтоб к обеду в ср можно было что то предъявить профсоюзным боссам...

PS: если я правильно понимаю, то иматра это в финке - у меня нет загранпаспорта и делать его ради "может быть " мне влом..так что я похоже опять пролетаю с очередным подарком от профсоюза...

Эээээээээээм, меня 2 раза записали...
В вопросе с визами на финку Руслан сказал очень точно - у меня такая же ситуация...
0

Поделиться сообщением

AHTOXA писал(а) Tue, 30 July 2013 22:41

Если серьезно, то:

Все логично, но тем не менее мероприятие профсоюзное и состав нашей команды утверждал профсоюз. При этом организаторы не возражали ни против подземных железнодорожников, ни против мостостроителей, ни против членов команды, не имеющих отношения к железнодорожному транспорту. Награждая памятными медалями людей на Белорусском вокзале орги также не загонялись на тему целесообразности награждения лиц, не принимавших участие в пробеге, раздавая медальки направо и налево.
Так что, думаю, и в случае определения состава делегации на Сахалине орги разберутся самостоятельно.

По сему, считаю, что голосования проводить бессмысленно и, тем более, настаивать на исключении из списков Бориса, было бы не корректно. Было бы правильнее, чтобы все были в равных условиях, но тут уж от нас мало что зависит...

Фильм на тему Smile

P.S. Уболтал, обращаться к своему профбоссу не буду, но и отказываться не буду ни в коем случае. Будь что будет Smile

Никто и не настаивает на исключении Бориса, и разговор как раз-таки и идёт о равных условиях!
0

Поделиться сообщением

Может действительно без голосования обойдёмся? Пускай боссы сами выберут человека, лишь бы быстрее уже - надоела эта муть вся!! И конкретные сроки скажут!

Я вообще за пару Белозеров/Степов Smile
0

Поделиться сообщением

Serhio писал(а) Tue, 30 July 2013 22:59

Никто и не настаивает на исключении Бориса, и разговор как раз-таки и идёт о равных условиях!

В вариантах для опроса, предложенного Русланом, Бориса я не заметил, из чего сделал такое предположение.

Кстати, голосовалку может замутить каждый (при создании сообщения под заголовком)
0

Поделиться сообщением

....К тому же настоящий железнодорожник-ремонтник, а не "конторская крыса" (машинистов то нет).
....

тогда тихвинские ребята должны точно ехать, ибо "железнодорожнее" их вообще никого нет..

+ 100500

по поводу почему нет Уважаемого дяди Бори в парах которые я предложил, то отвечу, так.. я предположил, что желающих присоединиться к утверждённому кандидату будет более чем достаточно, поэтому предлагаю им создать отделльную очередь...

итого,
"вся эта муть" - сказано довольно верно, поэтому с утреца, на свежую голову, после ваших постов я принимаю решение голубеву праведных обращений не писать, а оставить всё как есть...

возражений нет?
в конце концов, мы уже столько раз сказали "команда", что вполне можем закатить и сами куда хотим, что собственно и должно состояться в ближайшие выхи... и всякие боссы с их "бонусами" вряд ли чем то смогут этому помешать..тьфу-тьфу-тьфу...
Smile
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 30 July 2013 22:54

...Ведь теперь на сахалине от нас НЕ требуется ничего, кроме поехать и получить удовольствие. Не требуется Пиар, не требуется круглые столы. ничего не требуется.

от нас не требуется ничего кроме как выставить команду из двух человек представляющих Дорогу (местный дорпрофжел)... вспоминая цитаты нашего уважаемого ветерана, я не могу себе представить его team spirit...
осмелюсь предположить, что про "октябрят" потом будут говорить, что всю встречу они рассказывали как здесь хреново всё организовано, ёлки не такие зелёные, медведи не кормленные и т.д. и т.п.
если господин Хохлов для представителей дорпрофжел - это действительно "лицо Дороги", то пусть так и будет....
мне представлялось, что сюда бы больше подошёл миша(кстати тоже ремонтник), володя(Т) ну а про наших тихвинцев даже неприлично не упомянуть, ибо это они повтыкая на "окнах" потом ещё находят силы крутить любовь с велосипедом...
просто наши боссы хотят сделать бонус боре за счет Федеральной программы, а что им слабо взять да подарить ему новый шоссер из своих (дорожных) денег ??? - раз бонс- так бонус

в каком месте своих доводов я не прав?
0

Поделиться сообщением

Просто все это противно как-то... "За него просили сильные мира сего.." Несправедливо получается.
Думаю, что отказываться от написания не стоит.
0

Поделиться сообщением

докладаюсь,

совет татьяны перевесил чашу, и я отписал своё мнение голубеву, правда уже не от лица команды, а частным порядком...
уточнил что те, кто едут выполняют прежде всего представительские функции(?) или это бонус, как писал Капитан (?) и ещё вопрос по загран паспортам которых нет...

ответ александра валерьевича был краток, всё обсуждаемо после Дня железнодорожника

0

Поделиться сообщением

контора писал(а) Wed, 31 July 2013 14:23
докладаюсь,

совет татьяны перевесил чашу, и я отписал своё мнение голубеву, правда уже не от лица команды, а частным порядком...
уточнил что те, кто едут выполняют прежде всего представительские функции(?) или это бонус, как писал Капитан (?) и ещё вопрос по загран паспортам которых нет...

ответ александра валерьевича был краток, всё обсуждаемо после Дня железнодорожника

А к чему загранпаспорт на Сахалине, или ты про Иматру спрашивал?Wink
После дня железнодорожника до 8 сентября останется месяц, а начальство предупредить надо минимум за 2 недели!!
0

Поделиться сообщением

Жаль, что не получается поехать всем, но наверно это было бы слишком хорошо.
И жалко, что команда не может повлиять на выбор. В конце концов о нас будут судить по тем, кто поедет...
По поводу Бориса ничего писать не буду.
По поводу второго участника, думаю, что стоит выбрать кого-нибудь из опытных велосипедистов.
Хотя мне конечно приятно доверие писавших о моей кандидатуре) Изменено пользователем VeraRavenn
0

Поделиться сообщением

А кто видел лицо дороги не на проспектах? Печально, что закончившийся пробег на мажорной ноте, нашел продолжение в склоках.Спорт как и политика требует: мыслить, иметь силу, выносливость, связи. Те кто мондражит на дистанции тот сходит первый! Думаю в туризме также.
По кандидатам, когда надо информацию дать, тогда и дадут, ну а остальным по хорошему завидовать! Изменено пользователем AVV67
0

Поделиться сообщением

AVV67 писал(а) Thu, 01 August 2013 00:00
А кто видел лицо дороги не на проспектах? Печально, что закончившийся пробег на мажорной ноте, нашел продолжение в склоках.Спорт как и политика требует: мыслить, иметь силу, выносливость, связи. Те кто мондражит на дистанции тот сходит первый! Думаю в туризме также.
По кандидатам, когда надо информацию дать, тогда и дадут, ну а остальным по хорошему завидовать!

Вот! Володя - мудрый человек! Правильно сказал!

Мне тоже обидно, что я сначала под одни сроки перевернул вверх дном всю работу в своей компании, переставил людей, переорганизовал все, проработал маршрут по Сахалину три раза, с Хабаровском и без, с паромом и без, но в итоге не случилось.

Принимаю как данное. Я ТОЧНО знаю, что Александр Валерьевич и Владимир Леонидович бились за проект, за меня лично, за всех вас. Они даже бились БОЛЬШЕ чем я. Я изначально занимал позицию: НЕ обязательно ехать всем, чтобы сделать дело. 4 человека - отлично, 8 -нормально. С точки зрения организации и проведения я говорил. А они шли дальше.

НО что произошло в Москве мне не ясно.
Москва отдала организацию от нас (меня) на Сахалин. Сроки третий раз сменили так, что мне уже ничего не переиграть. у меня в компании все люди совместители, у них есть работы, где они берут отпуска. Мне уже не переставить ничего, я должен ехать работать в Швейцарию. Наконец, ввиду отдачи организации - выделили квоту как всем: 2 человека, как с каждой другой дороги.

И мне кажется, что у нас сквозит недоверие и обида на людей, от которых мы ничего кроме хорошего не видели. Вспомним, как тот же Александр Валерьевич стоял посреди КАДА расставив руки и перекрвал нам поток. Его никто не просил. Они 100% вкладывали душу в наше дело. А у нас тут сквозит уж простите: мы команда, нам все должны, нас плохо берут. Вспомните как представители других профсоюзов бесплатно нас коримили в Кувшиново, как после дождя подарили нам водки в Твери. Пусть водка не наш напиток - но ведь люди позаботились о нас как понимали!

Давайте следовать мысли Володи: мы должны принять решение профсоюза о том, кто поедет с позитивом. и профсоюз в праве выбрать, кто поедет. и мы будем завидовать по-хорошему! СВЕТЛОЙ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ. Тем более, что жизнь продолжается, и я надеюсь, впереди еще много интересных дел. Не забываем, что велопробег - это метод агитационной работы. А нужны еще и результаты! Чтобы люди сели на велосипеды, чтобы парковки появились, чтобы маршрут заработал. У нас много дел, реально.

0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 01 August 2013 11:13
По кандидатам, когда надо информацию дать, тогда и дадут, ну а остальным по хорошему завидовать!

Мне тоже обидно, что я сначала под одни сроки перевернул вверх дном всю работу в своей компании, переставил людей, переорганизовал все, проработал маршрут по Сахалину три раза, с Хабаровском и без, с паромом и без, но в итоге не случилось.

Принимаю как данное. Я ТОЧНО знаю, что Александр Валерьевич и Владимир Леонидович бились за проект, за меня лично, за всех вас. Они даже бились БОЛЬШЕ чем я. Я изначально занимал позицию: НЕ обязательно ехать всем, чтобы сделать дело. 4 человека - отлично, 8 -нормально. С точки зрения организации и проведения я говорил. А они шли дальше.

Москва отдала организацию от нас (меня) на Сахалин. Сроки третий раз сменили так, что мне уже ничего не переиграть. у меня в компании все люди совместители, у них есть работы, где они берут отпуска. Мне уже не переставить ничего, я должен ехать работать в Швейцарию. Наконец, ввиду отдачи организации - выделили квоту как всем: 2 человека, как с каждой другой дороги.

И мне кажется, что у нас сквозит недоверие и обида на людей, от которых мы ничего кроме хорошего не видели. Вспомним, как тот же Александр Валерьевич стоял посреди КАДА расставив руки и перекрвал нам поток. Его никто не просил. Они 100% вкладывали душу в наше дело. А у нас тут сквозит уж простите: мы команда, нам все должны, нас плохо берут. Вспомните как представители других профсоюзов бесплатно нас коримили в Кувшиново, как после дождя подарили нам водки в Твери. Пусть водка не наш напиток - но ведь люди позаботились о нас как понимали!

Давайте следовать мысли Володи: мы должны принять решение профсоюза о том, кто поедет с позитивом. и профсоюз в праве выбрать, кто поедет. и мы будем завидовать по-хорошему! СВЕТЛОЙ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ. Тем более, что жизнь продолжается, и я надеюсь, впереди еще много интересных дел. Не забываем, что велопробег - это метод агитационной работы. А нужны еще и результаты! Чтобы люди сели на велосипеды, чтобы парковки появились, чтобы маршрут заработал. У нас много дел, реально.

Илья, не поспоришь, все правильно. Просто надеялись все, что вместе поедем. О восьми участниках из нашей команды выше писалось, как о чем-то уже решенном. Поэтому теперь расстроены.
В то, что за нас бились в Москве охотно верю. Но Москва решила по своему.
Также понятно, что другого такого Бориса как у нас трудно где-то найти =) Так что желаю ему удачи на Сахалине и ещё прислушаться к совету Николая.
Изменено пользователем VeraRavenn
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 01 August 2013 11:13

Илья, никакого недоверия к профсоюзу нет, совершенно!! Вообще не понял, где ты его нашёл... Неприятно была подана информация: типа Борис едет 100%, а второго вы уж там сами выбирайте - нам всё равно!! Или дали бы выбрать нам обоих, либо сами бы назначили сразу двух!
0

Поделиться сообщением

Мне например обидно не за то, что я не еду, а за то, что Бориса ставят лицом команды и лицом Октябрьской железной дороги. Я Бориса таковым не считаю и могу обоснованно ответить почему, хотя ответ всем известен...
0

Поделиться сообщением

В сложившейся ситуации слово, на которое надо делать ударение - это "связи"!! Если в туризме также, то это не мой туризм!!
А вот по хорошему завидовать буду, также очень хочу, чтобы с "октябрят" на Сахалине брали пример остальные участники!!
0

Поделиться сообщением

Кстати, Александр Валерьевич Голубев улучшил свой рекорд в марафонском беге недавно! Хотелось бы поздравить его с этим от лица команды!
0

Поделиться сообщением

Илья - выбрать это одно, когда ты пишешь про то что за кого то просили сильные мира сего - это уже другое ...

0

Поделиться сообщением

Кста, за включение меня в команду на пробеге СПб-Москва тоже просили "сильные мира сего", и без них состав команды был бы однозначно иной.
И когда проскочила инфа о том, что мы едем на Сахалин все вместе, наш босс обсуждал этот вопрос с Большим боссом, и обсуждение не закончилось.
Когда тебе говорят, что ты в команде, а потом внезапно оказываешься за ее пределами, это, безусловно, обидно. И сейчас мы все в одинаковой ситуации. Борис попал в состав единой команды, ну и молодец. От нас тут ничего не зависело и сейчас остается только ждать. Но ждать надо достойно.
0

Поделиться сообщением

AHTOXA писал(а) Thu, 01 August 2013 22:58
Кста, за включение меня в команду на пробеге СПб-Москва тоже просили "сильные мира сего", и без них состав команды был бы однозначно иной.
И когда проскочила инфа о том, что мы едем на Сахалин все вместе, наш босс обсуждал этот вопрос с Большим боссом, и обсуждение не закончилось.
Когда тебе говорят, что ты в команде, а потом внезапно оказываешься за ее пределами, это, безусловно, обидно. И сейчас мы все в одинаковой ситуации. Борис попал в состав единой команды, ну и молодец. От нас тут ничего не зависело и сейчас остается только ждать. Но ждать надо достойно.

Я своё мнение высказал, если оно не вписывается в рамки чьей-то политкорректности - извиняйте, никогда не был её приверженцем! Продолжать разговор на эту тему не вижу смысла!

Всех с наступающим днём Железнодорожника!! Smile
0

Поделиться сообщением

Odisei писал(а) Thu, 01 August 2013 21:23
Илья - выбрать это одно, когда ты пишешь про то что за кого то просили сильные мира сего - это уже другое ...

Дело же не в том, что у Бориса есть связи среди сильных мира сего, Илья ясно выразился: "так как считали что Борис за поездку с нами, молодыми, заслуживает бонуса".
Думаю, вопрос за какие заслуги не уместен, в этом плане всё понятно.

Думаю, Сергей прав, тему пора закрывать. Зря я тут ещё раз влезла.
Изменено пользователем VeraRavenn
0

Поделиться сообщением

Serhio писал(а) Fri, 02 August 2013 07:08

Я своё мнение высказал, если оно не вписывается в рамки чьей-то политкорректности - извиняйте, никогда не был её приверженцем! Продолжать разговор на эту тему не вижу смысла!

Всех с прошедшим!
И без соблюдения политкорректности, можно было сообщить сообществу, что не только меня, но и вас, обоих, из Тихвина в общую РЖД-команду зачислили! Скромность - это, конечно, хорошо, но, не до такой же степени!
P.S. И "контора" об этом молчок... "Однако"!
Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Mon, 05 August 2013 21:49

Всех с прошедшим!
И без соблюдения политкорректности, можно было сообщить сообществу, что не только меня, но и вас, обоих, из Тихвина в общую РЖД-команду зачислили! Скромность - это, конечно, хорошо, но, не до такой же степени!

Контора вряд ли знал об этом! Нам не сказали, что мы едем 100% (в отличии от вас, Борис), а всего лишь спросили: готовы ли мы ехать! И сказали, что всё точно скажут на этой неделе. Сначала было 8 человек, потом 11, потом 2, теперь 3, завтра может быть будет вообще 1 или никого. У меня нет 100% информации, если она есть у вас, Борис, поделитесь ей, а не язвите!
0

Поделиться сообщением

Serhio писал(а) Tue, 06 August 2013 07:22

...
если она есть у вас, Борис, поделитесь ей, а не язвите!

опыт подсказывает, что в нашем случае дополнительная информация и способы ея подачи - только лишние треволнения и непонятки...
посему, присоединяюсь к тем, кто предлагает подождать официального извещения "пишите на отпуск"...
будет день - будет хлеб

да и, последние события показали, что мы и "сами с усами" спонсор это хорошо и замечательно... но "катать" как стиль жизни мы в состоянии и сами... а кто и как будет пиарить и представлять "октябрят" спонсор решит сам, кто платит тот и заказывает музыку
Smile

PS: увидев себя в списке "обличёных доверием", на фоне последних обсуждений, даже не знаю радоваться или как... полагаю, что последнее слово и объяснение ситуации останется за Белозёровым и Голубевым, и произойдёт это при личной встрече, а не через "особенно доверенного гонца"...

0

Поделиться сообщением

Дубль Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

[quote title=boras писал(а) Tue, 06 August 2013 21:12]Serhio писал(а) Tue, 06 August 2013 07:22

Всех с прошедшим!

Контора вряд ли знал об этом! Нам не сказали, что мы едем 100% (в отличии от вас, Борис), а всего лишь спросили: готовы ли мы ехать! И сказали, что всё точно скажут на этой неделе. Сначала было 8 человек, потом 11, потом 2, теперь 3, завтра может быть будет вообще 1 или никого. У меня нет 100% информации, если она есть у вас, Борис, поделитесь ей, а не язвите!

Не надо выкручиваться, Сергей!
Если ни вы, ни контора, точно не знали, то к чему тот гнилой базар на полторы страницы про мои достоинства и связи?
А если контора уже точно знал про включение меня в команду, то он не мог не знать, что от нашей дороги будет ТРИ, а не два участника, и что вы оба так же в списке!
"В отличии от вас, Сергей", я не устраивал обсуждение ваших "связей", ЛИЦ и "достоинств", когда меня, как и Володю Алёхина (кстати, самого достойного для участия в финале велопробега железнодорожников от нашей дороги) без каких-либо церемоний в первом, велопитерском, варианте "команды", записали в "запасные", т.е., попросту говоря, попытались кинуть. Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Tue, 06 August 2013 21:12

Если ни вы, ни контора, точно не знали, то к чему тот гнилой базар на полторы страницы про мои достоинства и связи?
А если контора уже точно знал про включение меня в команду, то он не мог не знать, что от нашей дороги будет ТРИ, а не два участника, и что вы оба так же в списке!
"В отличии от вас, Сергей", я не устраивал обсуждение ваших "связей", ЛИЦ и "достоинств", когда меня, как и Володю Алёхина (кстати, самого достойного для участия в финале велопробега железнодорожников от нашей дороги) без каких-либо церемоний записали в "запасные", в первом, велопитерском, варианте "команды", т.е., по-просту говоря, попытались кинули.

Руслан привел ответ Голубева А.В. по электронной почте, не более. Там была указана одна фамилия. И дальше уже пошел флуд на эту тему.
0

Поделиться сообщением

Всех с прошедшим!

"В отличии от вас, Сергей", я не устраивал обсуждение ваших "связей", ЛИЦ и "достоинств", когда меня, как и Володю Алёхина (кстати, самого достойного для участия в финале велопробега железнодорожников от нашей дороги) без каких-либо церемоний в первом, велопитерском, варианте "команды", записали в "запасные", т.е., по-просту говоря, попытались кинуть.

Борис, я всегда отношусь к адекватной критике положительно, если у вас есть, что сказать в мой адрес обоснованно, я буду рад услышать (дабы изменить себя в лучшую сторону)! Относительно вас я своё мнение высказал выше, мне разъяснили почему вы на 100% в команде! В следствии этого я написал, что не вижу смысла продолжать сей разговор и не буду его продолжать!
0

Поделиться сообщением

Serhio писал(а) Tue, 06 August 2013 21:36
Относительно вас я своё мнение высказал выше, мне разъяснили почему вы на 100% в команде! В следствии этого я написал, что не вижу смысла продолжать сей разговор и не буду его продолжать!

Серега, я понимаю твою реакцию, типа просили сильные мира сего и все такое.
Но интересно узнать, известно ли Илье достоверно, что причина попадания Бориса в команду на Сахалине является следствием настойчивых рекомендаций сверху?
Полагаю, что все, кто из нас поедет на Сахалин, едут туда не просто так, а благодаря лоббированию интересов определенных лиц. Причем мне кажется, что не столь важна персоналия, сколь важна принадлежность к определенному подразделению.
Мне тоже было чертовски обидно, что меня перевели в запас (по официальной версии из-за того, что меня не было на встрече, объявленной на форуме) команды на велопробеге в Москву. Я уже писал выше, что в итоге попал в команду велопробега в Москву лишь благодаря протежированию со стороны своего профсоюзного босса. Я хочу поговорить об этом Smile
0

Поделиться сообщением

Serhio писал(а) Tue, 06 August 2013 21:36

Всех с прошедшим!

"В отличии от вас, Сергей", я не устраивал обсуждение ваших "связей", ЛИЦ и "достоинств", когда меня, как и Володю Алёхина (кстати, самого достойного для участия в финале велопробега железнодорожников от нашей дороги) без каких-либо церемоний в первом, велопитерском, варианте "команды", записали в "запасные", т.е., по-просту говоря, попытались кинуть.

Борис, я всегда отношусь к адекватной критике положительно, если у вас есть, что сказать в мой адрес обоснованно, я буду рад услышать (дабы изменить себя в лучшую сторону)! Относительно вас я своё мнение высказал выше, мне разъяснили почему вы на 100% в команде! В следствии этого я написал, что не вижу смысла продолжать сей разговор и не буду его продолжать!

Не я его начал!
0

Поделиться сообщением

э-э-э..как это здесь пишут... "пошёл за попкорном"(с) ... но, гн Хохлов конкретно в образе...
Smile

0

Поделиться сообщением

контора писал(а) Wed, 07 August 2013 08:33
э-э-э..как это здесь пишут... "пошёл за попкорном"(с) ... но, гн Хохлов конкретно в образе...
Smile

Я то, дружок, в образе, а вот ты, в чём? Пора уж и успокоится, ГН контора...
0

Поделиться сообщением

предлагаю подобные высказывания и обсуждения прекратить (касаемо всех).
в противном случае - бан ... Изменено пользователем Odisei
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения