Опубликовано: 21 июня 2013 г. (изменено) Подглядел я тут у "конкурентов" (что водят платные покатушки) любопытнейший маршрут: Заброшенные позиции ПВО близ Корнево, мега-проект времён развитого социализма - свиноферма с небоскрёбами на 300 000 голов, а затем берегом Ладожского озера с купаниями до электрички. Исходник вконташечке. А вот что я наваял методом реверсивного инжиниринга. Рекомендую взять: - крылья на велосипед - свинокомплекс хоть и не состоялся, но здания его не пустуют, на территории есть ферма, где выращивают коров; - репелленты - доноры у нас в почёте, поэтому лучше свою кровь сдавать в специально отведённых местах, а не в лесу; - плавки/купальники - заценить, насколько холодна водица в Ладожском озере; - аусвайс документ, удостоверяющий личность - в/ч и КПП будем объезжать, но мало ли что. Будьте готовы промочить ноги! Темп спокойный, расстояние небольшое - 56 км. Но дороги могут быть с сюрпризами (вода, песок, бурелом). Магазинов на большей части маршрута нет. Еда и вода - с собой! Электричка туда 9.22 с Финляндского до ст. Корнево. Обратно последняя в 21.34 Изменено 23 июня 2013 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. (изменено) +1 с вер-ю 50% Только хорошая дорожка идет от Пробы, а срезка по газопроводу - огребалово обычно. Кроме коров тыщи арендаторов, выпустить через шлагбаум должны, а вот впустить фиг. Водичка хорошая! П.С. Можно дозиметр взять, а то Барлог нашел там какой-то радиейшн... Изменено 22 июня 2013 г. пользователем romda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. Сейчас на базе ПВО большая игра страйкболистов идёт вы туда не суйтесь, та спокойно сейчас фиг погуляешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. (изменено) leksor писал(а) Sat, 22 June 2013 19:31Сейчас на базе ПВО большая игра страйкболистов идёт вы туда не суйтесь, та спокойно сейчас фиг погуляешь Перерыл весь гугл и половину вконтакта - не нашёл такой игры. Они шифруются? А может, патроны к нашему прибытию кончатся? romda писал(а) Sat, 22 June 2013 16:08+1 с вер-ю 50% Только хорошая дорожка идет от Пробы, а срезка по газопроводу - огребалово обычно. Кроме коров тыщи арендаторов, выпустить через шлагбаум должны, а вот впустить фиг. Водичка хорошая! П.С. Можно дозиметр взять, а то Барлог нашел там какой-то радиейшн... Там срезки 300 метров. Если будет совсем печально - доедем до Пробы. Шлагбаум мы, вроде, объезжаем. Дозиметра нет. Изменено 22 июня 2013 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. С удовольствием бы с вами прокатилась, возьмете новечка? (Вопрос почти в пустоту в такое-то время ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. subnice писал(а) Sun, 23 June 2013 01:17С удовольствием бы с вами прокатилась, возьмете новечка? (Вопрос почти в пустоту в такое-то время ) Новичку следует иметь ввиду, что сходов нет, с недосыпу едется плохо. Если есть опыт покатушек на 100 км, то поехали. Если нет - будет тяжело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. Спокойно, сойти можно в Борисову Гриву. Нифига сложного не будет, ручьи сухие, а от луж только воронки А пляжи какие .... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. (изменено) romda писал(а) Sun, 23 June 2013 01:47Спокойно, сойти можно в Борисову Гриву. Нифига сложного не будет, ручьи сухие, а от луж только воронки А пляжи какие .... Это хорошо Я-то пока только по спутнику те дороги изучил и готовлюсь к худшему с надеждой на лучшее. Нарисовал сходы: 7 и 11 км. Кстати, после этой покатушки человек точно не пропадёт. Миша своё дело знает Изменено 22 июня 2013 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. подсел бы на Писькаревке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. sunday писал(а) Sun, 23 June 2013 01:55 Нарисовал сходы: 7 и 11 км. Отлично, тогда я с вами:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. погодко ни о чем, так что не еду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. Леша, спасибо, очень клево покупались. Куда вы девались? Знаете медовые тропки в объезд проспектов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. (изменено) falcon писал(а) Sun, 23 June 2013 21:11Леша, спасибо, очень клево покупались. Куда вы девались? Знаете медовые тропки в объезд проспектов? Не, просто притормозили у лавки, а потом на Фонтанку. Итоги: не все мечты сбываются. "Спецобъекты" не дались: под пули сами не полезли, а из свинарника охрана выгнала. Зато ладожский участок прошёл на "ура!" Водица действительно холодна, песочек сух и глубок, а комары там не церемонятся - впиваются сходу. Но пляжи прекрасны, погода комфортна, а команда целеустремлённа. Накупались - накатались. Кстати, я возил с собой новомодный Off! Clip On. Кто-нибудь заметил его действие? Он, наверное, на диких комаров не рассчитан. Изменено 23 июня 2013 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. (изменено) Кстати, я возил с собой новомодный Off! Clip On. Кто-нибудь заметил его действие? Он, наверное, на диких комаров не рассчитан.[/quote] Если обсыпаться корицей, то будет такой же результат))) Изменено 23 июня 2013 г. пользователем skarbiweva 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. skarbiweva писал(а) Sun, 23 June 2013 22:34Если обсыпаться корицей, то будет такой же результат))) Одеколон "Гвоздика" - наше фсьо. А корицу я люблю, да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. sunday писал(а) Sun, 23 June 2013 22:47skarbiweva писал(а) Sun, 23 June 2013 22:34Если обсыпаться корицей, то будет такой же результат))) Одеколон "Гвоздика" - наше фсьо. А корицу я люблю, да. Комары такого подвоха не ждут, нужно попробовать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. Спасибо за это путешествие! Мне очень понравилось! Грунтовая дорога по сосновому лесу сделала первое купание божественным, и холодная вода ладожского озера была желанней любого моря. P.S. Теперь знаю, зачем существует передача 1-1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. ребяты, скажите, тропинка вдоль Ладоги что из себя представляет? лужи, грязь? пешком проходимо, в общем, или не очень? и как там в плане разместиться на ночевку где-нибудь на бережку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. dimas000 писал(а) Mon, 24 June 2013 00:09ребяты, скажите, тропинка вдоль Ладоги что из себя представляет? лужи, грязь? пешком проходимо, в общем, или не очень? и как там в плане разместиться на ночевку где-нибудь на бережку? Песок там. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. subnice писал(а) Sun, 23 June 2013 23:56P.S. Теперь знаю, зачем существует передача 1-1. по песку что-ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. [quote title=sunday писал(а) Sun, 23 June 2013 22:19]falcon писал(а) Sun, 23 June 2013 21:11 Водица действительно холодна, песочек сух и глубок, а комары там не церемонятся - впиваются сходу. Давно я не купался в такой теплой Ладоге (>20) А комаров практически не было Зато за Кобоной появились слепни 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. faustus писал(а) Mon, 24 June 2013 00:46 Давно я не купался в такой теплой Ладоге (>20) А комаров практически не было Зато за Кобоной появились слепни А вот не скажи. Ладога - она разная. На одном пляже вообще температурная аномалия была: на расстоянии двух шагов температура менялась на 5 градусов (родники там бьют, что ли?). Слепни тоже были, но запомнились именно комары: нормальные обычно покружат, прицелятся, прежде чем вцепиться, а эти атаковали через секунду после остановки и массированно. Благо, ДЭТА от них спасает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах