Опубликовано: 21 июня 2013 г. Есть новые Shimano ролики RD-5700 Tension. Не могу понять - на одном ролике написано : centeron g-pulley и он без фасок на зубьях на втором : tension pulley и он с несимметричными фасками на зубьях . Какой ближе к земле(ниже) ставить ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. (изменено) В гугле забанен? tension pulley - натяжной ролик по аглицки. Третья ссылка - картинка: Извини, забыл: top - верх, bottom - низ. Изменено 21 июня 2013 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. к земле tension (натяжной) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Дык половина народу в гугле забанено иначе тут нечего делать бы было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Kimber1 писал(а) Fri, 21 June 2013 19:05 tension pulley - натяжной ролик по аглицки. Спасибо - теперь, благодаря тебе, я знаю аглицкий. Если б ты еще и "centeron" перевел, я бы знал и китайский. Вот еще беда в том, что я не знаю , что такое натяжной ролик - для меня они оба натяжные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. kefi писал(а) Fri, 21 June 2013 21:16Kimber1 писал(а) Fri, 21 June 2013 19:05 tension pulley - натяжной ролик по аглицки. Спасибо - теперь, благодаря тебе, я знаю аглицкий. Если б ты еще и "centeron" перевел, я бы знал и китайский. Вот еще беда в том, что я не знаю , что такое натяжной ролик - для меня они оба натяжные Натяжной и направляющий. Не надо нас троллить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Верхний - направляющий, потому что заводит цепь на звезду, а нижний натяжительный, потому что натягивает. tension - натяжение, centeron - центрирование, направление. Вот и все. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах