Опубликовано: 20 июня 2013 г. Кто-нибудь ездил Парголово- Левашово этой дорогой http://maps.yandex.ru/?um=GcDiPLqh7bHM4pdmpCjZXzqautHkG5s_&ll=30.245043%2C60.091220&spn=0.010654%2C0.002679&z=17&l=map 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. lenchik писал(а) Thu, 20 June 2013 23:16Кто-нибудь ездил Парголово- Левашово этой дорогой http://maps.yandex.ru/?um=GcDiPLqh7bHM4pdmpCjZXzqautHkG5s_&ll=30.245043%2C60.091220&spn=0.010654%2C0.002679&z=17&l=map да.почти каждый раз именно так и выезжаем из города пересекая КАД в чем вопрос? это грейдер не очень приятный,но терпимо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. последний раз 18 числа ехал по ней чуть срезать можно через поля(со стороны парголово).там песочек,всяк лучше чем булыжный грейдер DELETED писал(а) Wed, 19 June 2013 00:35 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. Грейдера много? Сразу после улицы ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. Вы так выезжаета, а мы так ещё не ездили, что тут удивительного? Если бы знала не спрашивала, спасибо за ответ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. lenchik писал(а) Fri, 21 June 2013 00:26Грейдера много? Сразу после улицы ? Грейдер на дороге вдоль КАДа, как по одну сторону, так и по другую. В общей сложности - около 2 км. Если срезать через поля со стороны Парголово, то минус примерно 1 км. Но там могут быть лужи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. Там очевидно где срезать или искать ещё надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. Лучше всего по треку DELETED. А так - выезжаете к полю и смотрите, какая дорога через него больше нравится. Я никогда не срезаю. Езжу так: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. Срезать через поля со стороны Левашово можно, но там точно лужи и выход на Горское шоссе может быть сильно затруднен, все перекопано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. lenchik писал(а) Fri, 21 June 2013 01:09Там очевидно где срезать или искать ещё надо? очевидно выезжая к полям будет видет кирпичный домик... вид на домик поближе немного не доезжая его будет отворотка в поля S-образным путем выводящяя на нужную дорогу собственно по ссылке выше видно и отворот на дорогу,и саму дорогу,и домик) пропустить не получится(хотя у меня один раз получилось.пиривык что там рыхлый песочек был,и с ходу после дождей был сильно удивлен увидев лужи и грязь.запутался,не узнал дорогу по ранее приметам)сейчас там норм,относительно сухо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. (изменено) Большое спасибо, попробуем не забдудиться ( в 3-х берёзах ) полях )) Изменено 21 июня 2013 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. Большое спасибо DELETED И Litin, грейдер понравился больше , чем подъезд к нему . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. lenchik писал(а) Sat, 22 June 2013 21:11Большое грейдер понравился больше , чем подъезд к нему . О_о ого. по мне так наоборот. хоть по тропинке,лиш бы в объезд грейдера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. Я вот когда в тех краях бываю, никогда не езжу по этому грейдеру - просто перемахиваю через КАД и спокойно еду дальше. Гораздо быстрее, чем тащиться в объезд. Хотя по слухам, собираются кольцевую расширять до 6 полос, и вот тогда этот номер уже вряд ли прокатит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. CrazyBeaver писал(а) Wed, 26 June 2013 17:33Я вот когда в тех краях бываю, никогда не езжу по этому грейдеру - просто перемахиваю через КАД и спокойно еду дальше. Гораздо быстрее, чем тащиться в объезд. Хотя по слухам, собираются кольцевую расширять до 6 полос, и вот тогда этот номер уже вряд ли прокатит. Ну молодец, бобёр! Давайте все так делать?! Признаться, не могу уразуметь, почему 6 полос - помеха, а 4 - нет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. Просто расширять планируют за счёт разделительной полосы, которая сейчас представляет собой полноценную 2-полосную дорогу. На ней пока только мачты освещения стоят. А вот как пустят движение по этим двум полосам, да понастявят бетонных блоков в качестве разделителя, так хрен перескочишь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. CrazyBeaver писал(а) Wed, 26 June 2013 17:33Я вот когда в тех краях бываю, никогда не езжу по этому грейдеру - просто перемахиваю через КАД и спокойно еду дальше. Гораздо быстрее, чем тащиться в объезд. Оторвал бы всё что торчит таким перемахивателям. О себе не думаешь - о других подумай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах