Опубликовано: 19 июня 2013 г. Приглашаем присоединиться к велодвухдневке, 22 и 23 июня по разнообразному пейзажу и интересным местам Волосовского и Выборгского районов Ленобласти Маршрут: Волосово - Сосновый бор, чуть больше деталей на треке Общий километраж: чуть больше 100 км на два дня Темп: умеренный, без лосевизма , отстающих ждем Рельеф: всего понемногу Детали по добиралову туда/обратно: Элка отправляется с Балтийского вокзала в 07:15 22/06 до места старта, ж/ст Волосово. Лучше не опаздывать, потому что за весь день она одна в ту сторону. Время в пути -- около 2 ч Обратных электричек 23/06 из Соснобыля в Питер - много. Начиная с половины девятого утра и до половины двенадцатого ночи, с интервалом примерно в два часа. С собой: - спальник и/или палатка - пенопоп - перекусы и вода - антикомарин Организатор: +7-921-77-00-289 Миха Консолидатор: +7-921-304-15-50 Пафнутий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Можно уточнить - место ночевки будет где?"Думаем о привале 2" или в "Думаем о привале 1" ? Думаю присоединиться одним днём, потом вернуться в Волосово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. либо там, либо там 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Пафнутий писал(а) Thu, 20 June 2013 01:35Волосовского и Выборгского районов Ленобласти явно не значительная очепятка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Привет. Из необходимого для ПВД нет только горелки. Если поделитесь, я бы плюсанулся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. горелка минимум одна будет, +щепочница да и костерок думаю нам никто не помешает развести ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Супер. Тогда +1. Подсяду на Ленинском. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. Всем спасибо за участие! Стоянка на озерах не получилась, зато замечательно расположились на заливе, дух экспромтий нас не подвел! ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. (изменено) Ребят, вам спасибо за организацию. Просто офигенно скатались. Мои фото: https://plus.google.com/photos/107235400227647126196/albums/5892736781021537281 Изменено 23 июня 2013 г. пользователем windaddict 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. Всем привет! Маршрут откатан с большим удовольствием и с отличным настроением - спасибо тем, кто присоединился. Выкладываю фактический трек нашего матраца http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rovoofzrzizmaepa Фотки пока выложить не могу - сами понимаете Ка-нибудь, когда-нибудь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. май фотоз-> http://files.mail.ru/5D5D2274EDD241158AD22044179F2F5B 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Товарищи! Спасибо за отличный матрацц. =)Чудесно покатали. На тему маршрута. Оказываетя, в Кикерино подтупливали мы у интерната для престарелых финнов, не доехав до усадьбы метров 50... =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Лера, привет Про Кикерино - это да, какая то странная штука получилась Я потом поткарте смотрел - мы до точки, отмеченной в ГПСе не доехали совсем немного Возможно, я не включил более крупный масштаб и мне казалось чтотмы уже на месте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Кстати, мы с Пашкой потихоньку думаем над линией Маннергейма на следующие выходные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. через выходные продолжение, на этот раз выборгское направление )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах