Опубликовано: 19 июня 2013 г. (изменено) Есть мысль покатать почтенную публику таким маршрутом: Сбор в Пушкине на пятачке Привокзальной площади. Старт в 20.10. (С расчётом на элку 19.30 от Витебского.) Далее Александровский парк, Пулковская обсерватория (надеюсь, там ещё не ввели контрольно-пропускной режим). Финиш на пл. Шушары. В пути 22 км, полагаю, за 2-2,5 часа с учётом всех остановок управимся. Очень прошу всех желающих отписаться в теме, т. к. большую толпу в эту покатушку я вести не готов. 10 человек максимум! - Лучше повторим на следующей неделе. По просьбам трудящихся переносим на пятницу, 21-е июня. Изменено 21 июня 2013 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. (изменено) Цитата:(С расчётом на элку 19.30 от Балтов.) По ссылке эл-ка с Витебского. Видимо, именно с Витебского же имелась ввиду? Цитата:(надеюсь, там ещё не ввели контрольно-пропускной режим). Был там пару недель назад - сотрудники обсерватории приглашали гулять по ночам на территории ГАО, так что думаю доступ будет в нормальном, свободном режиме. И вопрос - планируется на завтра, 20 июня? UPD: Сорри, все понял, увидел в подзаголовке темы дату. Завтра не смогу. Вот в пятницу бы... Изменено 19 июня 2013 г. пользователем emahukku 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. если возьмете такого матрасника как я, то постараюсь успеть на элку , хотя в пятницу было бы идеально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Был там в прошлое воскресенье, проход свободный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Телескоп с собой брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. emahukku писал(а) Wed, 19 June 2013 18:06Цитата:(С расчётом на элку 19.30 от Балтов.) По ссылке эл-ка с Витебского. Видимо, именно с Витебского же имелась ввиду? Да, точно, был невнимателен. Я своим ходом подъеду. San писал(а) Wed, 19 June 2013 19:58Телескоп с собой брать? Не уверен - ночи белые... Но я не разбираюсь в телескопах skarbiweva писал(а) Wed, 19 June 2013 18:21если возьмете такого матрасника как я, то постараюсь успеть на элку , хотя в пятницу было бы идеально Ты матрасник? о_О Не заметил. Вообще, формат матраснее некуда. Я даже попытаюсь что-нибудь рассказать по ходу маршрута, если будет интерес. emahukku писал(а) Wed, 19 June 2013 18:06Завтра не смогу. Вот в пятницу бы... Две заявки на пятницу... Хорошо, переносим на 21-е. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Урааа! ,тогда точно буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. Ого, демократия в треде! За перенос спасибо, я плюсуюсь. Если я не приехал - значит я не успел долосить от работы (Смольный) до Витебского... (или не успел купить билет, прйти турникет и т.п...). Алсо, вопрос. А как там с билетами на Витебском: турникеты + терминалы? За сколько надо приезжать, чтобы точно успеть купить билет? Еще и пятница - упоротые дачники же... Цитата:Я даже попытаюсь что-нибудь рассказать по ходу маршрута, если будет интерес. Яростно приветствую, послушал бы с удовольствием. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. Возможно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. (изменено) Своим ходом. +1 Изменено 21 июня 2013 г. пользователем comendant 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. Если возьмёте, изо всех сил постараюсь присоединиться. Астрономический уклон да ещё и в Пушкине - это моё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. iNV писал(а) Thu, 20 June 2013 16:42Если возьмёте, изо всех сил постараюсь присоединиться. Астрономический уклон да ещё и в Пушкине - это моё "Горшочек, не вари!" пока кричать рано, так что возьмём San ещё телескоп подгонит, и будем до утра звёзды считать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. Ещё 10-ти не набралось? плюсуюсь,на всякий случай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. Lumiere писал(а) Thu, 20 June 2013 20:29Ещё 10-ти не набралось? плюсуюсь,на всякий случай Не боись, это он про 10 в шестнадцатиричной системе имел ввиду А телескоп похоже надо через пару месяцев брать, сейчас слишком светло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. Ну разве если в шестнадцатиричной... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. San писал(а) Thu, 20 June 2013 22:12Lumiere писал(а) Thu, 20 June 2013 20:29Ещё 10-ти не набралось? плюсуюсь,на всякий случай Не боись, это он про 10 в шестнадцатиричной системе имел ввиду Никого я ограничивать не буду. Как я могу за кого-то решать, куда и во сколько тот желает поехать? Но, как сознательный человек, помню, что парк - место отдыха горожан, туда приходят с детьми. Большая колонна в таких условиях - как слон в посудной лавке: кто-то задержался с фотоаппаратом и потом ломанул догонять, кто-то заболтался с соседом и загнал бабушку на дерево своей неумолимо приближающейся массой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. sunday писал(а) Wed, 19 June 2013 17:32...Пулковская обсерватория (надеюсь, там ещё не ввели контрольно-пропускной режим) Не ввели и не введут Скажите, пожалуйста, почему Вы думаете, что это возможно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. С. Даша писал(а) Fri, 21 June 2013 00:50Не ввели и не введут Скажите, пожалуйста, почему Вы думаете, что это возможно? Забор есть, будка у входа - тоже, городская застройка подбирается всё ближе, а на территории действующие инструменты в свободном доступе... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Интересно! Хотелось бы присоединиться, но... с Просвещения в Пушкин, а потом обратно! Может сделаешь такую покатушку как нибудь в выходной еще раз? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. emahukku писал(а) Thu, 20 June 2013 09:49 Алсо, вопрос. А как там с билетами на Витебском: турникеты + терминалы? За сколько надо приезжать, чтобы точно успеть купить билет? Еще и пятница - упоротые дачники же... Хожу там каждый день. Приезжать лучше пораньше - в пятницу дачников тьма. Мало того, РЖДшники ещё моду теперь взяли: все, кто без льгот, тех отправляют из касс в терминалы, куда тоже очереди. Пассажиры у терминалов тупят, а консультант с микрофоном в мыле носится и явно не поспевает. Хотя, возможно в пятницу этого идиотизма и нет - аншлаг всё таки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. iNV писал(а) Fri, 21 June 2013 11:58emahukku писал(а) Thu, 20 June 2013 09:49 Алсо, вопрос. А как там с билетами на Витебском: турникеты + терминалы? За сколько надо приезжать, чтобы точно успеть купить билет? Еще и пятница - упоротые дачники же... Хожу там каждый день. Приезжать лучше пораньше - в пятницу дачников тьма. Мало того, РЖДшники ещё моду теперь взяли: все, кто без льгот, тех отправляют из касс в терминалы, куда тоже очереди. Пассажиры у терминалов тупят, а консультант с микрофоном в мыле носится и явно не поспевает. Хотя, возможно в пятницу этого идиотизма и нет - аншлаг всё таки. Спасибо за ответ. Понял, что работе сегодня придется пострадать: свалю пораньше чтобы спокойно все сделать на вокзале. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. +1, самоходом от Автово до Шушар точно, а там как ветер будет, может и горочку тоже штурману. кто хочет с ЮЗ за компанию - стучите в лс, пока время есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Итого: 112 км, средняя 20 ой, не, это за весь день минус спица плюс море положительных эмоций! Отлично прокатились, мне понравилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. (изменено) Всем спасибо, особенно sunday'y за экскурсию. Было здорово! Только приехал. Изменено 21 июня 2013 г. пользователем comendant 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах