Опубликовано: 21 июня 2013 г. Большое спасибо организатору и участникам за непропавший зря вечер. До Павловска доехал уже без красного маячка, оставил его в подарок пушкинским гопарям. Пушкин в пятницу вечером - это просто Гарлем какой-то . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Упс,я тоже где-то маячок засеяла,правда,может и не сегодня Спасибо за познавательную покатушку,мостик вот надо поискать теперь Немного фоток-уж очень мимолётно всё снималось http://photo.qip.ru/users/sa-va/151211564/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. (изменено) всем спасибо за компанию и ТСу за прикольный маршрут! интересно там, оказывается, в Пулково. а то сам бы сроду не поехал туда... отличный матрас вышел, колея на выезде из Пулково даже в тему, а то без нее слишком просто все)) Цитата:минус спица как умудрился? никакого кросскантри в программе-то не было. кстати, сколько нас было в итоге? Изменено 21 июня 2013 г. пользователем dimas000 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Lumiere писал(а) Sat, 22 June 2013 00:19мостик вот надо поискать теперь Я-то вот про этот мостик говорил... http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.735357&lon=30.354635&z=17&m=b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Спасибо. Очень приятно покатался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Только приехала,спасибо за парково-астрономическую, было здорово, колея на выезде из Пулково очень понравилась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. (изменено) dimas000 писал(а) Sat, 22 June 2013 00:27всем спасибо за компанию и ТСу за прикольный маршрут! интересно там, оказывается, в Пулково. а то сам бы сроду не поехал туда... отличный матрас вышел, колея на выезде из Пулково даже в тему, а то без нее слишком просто все)) Цитата:минус спица как умудрился? никакого кросскантри в программе-то не было. кстати, сколько нас было в итоге? Лопнула метров через 100 после газпромовской заправки ещё по дороге в Пушкин. Видимо, поребрик не понравился Меньше 10 Lumiere, спасибо за фото! У кого-то из участников в профиле род занятий указан "фотограф" - признавайтесь! Трек. Изменено 21 июня 2013 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. iNV писал(а) Sat, 22 June 2013 00:33Lumiere писал(а) Sat, 22 June 2013 00:19мостик вот надо поискать теперь Я-то вот про этот мостик говорил... http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.735357&lon=30.354635&z=17&m=b Спасибо,на досуге покраеведничаю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. sunday писал(а) Sat, 22 June 2013 01:09 У кого-то из участников в профиле род занятий указан "фотограф" - признавайтесь! Грешен. Но поскольку это деятельность производственная, отдыхаю я без камеры. Пардон:)... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. я тоже думал камеру взять, но передумал)) да, еще отдельно хочется отметить горочку - горочка хороша! первое место, где я разогнался до 50 км/ч)) точнее, где это можно сделать без вреда для здоровья. где еще найдешь пустой ровный асфальтовый спуск? с моста как-то не очень-то рекорды поставишь, ибо в конце либо светофор (и как правило красный), либо все начинают поворачивать направо. так что любителям скоростных спусков и прочего слалома на заметку. ТС, в ближайшем будущем не планируешь повторить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах