Опубликовано: 22 июня 2013 г. кстати да, вечером с 22 все элки до Московского отменены наверное придется до Ладожского на пупышевской или на этой до Рыбацкого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. 3-4 ваг с головы эл-ка 8.05 с Московского выходим в Жихарево 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. Я с вами...кто там обещал девушку в компанию..зовите)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. плюсануcь, возможно +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. Пока будете колупаться по заросшему Валенскому ручью, я через Шильдиху сто раз объеду ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. Полуде не зачет ,мегаматрасник. Спасибо Фаустусу за покатушку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. спасибо Алексею за покатушку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. Большое спасибо всем участникам покатушки... Отдельное спасибо Полуде... Мужественно переносил через реку, вытаскивал из зыбучих песков и подкармливал мороженкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. (изменено) Дома! Спасибо обоим оргам, локомотиву, тащившему нас до Войбокало, и остальным. Отличные вода и песочек и плохой, плохой грейдер. Изменено 23 июня 2013 г. пользователем Roland_Deschain 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kvexjnetapjsduhj 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. Спасибо всем участникам за компанию. Фаусту за организацию. Матраснику Полуде B-) за идею покатушки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. Первый раз выбрался покататься со знаменитым Полудой и... не удалось! . Но за идею ему благодарен. Компания и ладожская водичка были великолепны! Немного фотографий: https://plus.google.com/photos/110219112560829662608/albums/5892780149866160081?authkey=CP3nwPKszO-V1AE (цензура пропустила не все ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/151211833/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Спасибо всем за компанию!Погода хорошая,Ладога теплущая,крапива плохая,грейдер аццки плохой,Полуда кормил мороженками и поил чаем не всех ,и вообще,хорошо,что у нас был запасной предводитель,основной куда-то делся на полпути Мои фото http://photo.qip.ru/users/sa-va/151211840/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. точнее в начале марта прошлого года http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/151143230/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Не будь меня - Фаустус бы ещё до сих пор бы тащил всех сквозь кусты )) Как я давно заметил, Фаустус постоянно в моих покатушках пытается тащить одеяло на себя - здесь я дал ему такую возможность. Так что все счастливы Что откололся в Леднёво - уж извините такой адской дороги я не перенёс - давно не катался К тому же голову напекло - ехал без головного убора по жаре Так что срочно, чтоб не получить тепловой удар, пришлось сойти к воде и тени у канала. А там и ещё несколько таких же бедолаг, утомлённых грейдером, оказались рядом - спасались отдельно от остальных Мой вывод Для Ивана Купалы место никак не подходит Разве что на машине по такой зубодробительной дороге, а дальше от мостика на велике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Фото, начиная с этой: http://vk.com/photo2948006_304704986 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. вы мне скажите: как там с пляжем в Чёрном? широкий и чистый? а то на фотках - мусор и следы от квадриков ?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. В Чёрном прибрежная полоса 2-3 м - песочек, а выше вторым ярусом местами полянки от обрывчика до леса. Но большой компании будет тесно... Возвращаясь через Леднёво вдоль канала видел пару мест, где тусовались компании на машинах с палатками - там места больше, но менее живописно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. октябрёнок писал(а) Mon, 24 June 2013 19:39В Чёрном прибрежная полоса 2-3 м - песочек, а выше вторым ярусом местами полянки от обрывчика до леса. Но большой компании будет тесно... Возвращаясь через Леднёво вдоль канала видел пару мест, где тусовались компании на машинах с палатками - там места больше, но менее живописно. ну тогда точно отказать для Купалы я-то думал что там как на западном берегу Ладоги - широкая пологая береговая полоса и редколесье 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. там тянется вдаль прибрежная песчаная полоса если пройти м 300 НАВЕРНЯКА можно найти и лесную сосновую поляну и и отсутствие соседей по карте там 2 ки в том же стиле а то и 5 оптимальный вариант заброски - машина+пешком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. нет, там сосновый лес и побродить там есть где - до канала но для массового веломероприятия вряд ли подходит Хотя на Киперорте собиралась солидная тусовка, а расстояния схожи Главный минус - это дорога Черное-Кобона И дорога через Леднево ситуацию меняет лишь частично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Кстати, в Чёрное и так приезжают на выходные довольно много народа на машинах, а если ещё и толпа "язычников" подвалит, то будут проблемы с парковкой как минимум... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах