Andrey Poluda

Разведка полянки на ИванаКупалу в вс 23го

53 сообщения в этой теме

кстати да, вечером с 22 все элки до Московского отменены
наверное придется до Ладожского на пупышевской или на этой до Рыбацкого
0

Поделиться сообщением

3-4 ваг с головы
эл-ка 8.05 с Московского
выходим в Жихарево
0

Поделиться сообщением

Я с вами...кто там обещал девушку в компанию..зовите))
0

Поделиться сообщением

Пока будете колупаться по заросшему Валенскому ручью, я через Шильдиху сто раз объеду )
0

Поделиться сообщением

Большое спасибо всем участникам покатушки... Отдельное спасибо Полуде... Мужественно переносил через реку, вытаскивал из зыбучих песков и подкармливал мороженкой
0

Поделиться сообщением

Дома!
Спасибо обоим оргам, локомотиву, тащившему нас до Войбокало, и остальным.
Отличные вода и песочек и плохой, плохой грейдер. Изменено пользователем Roland_Deschain
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем участникам за компанию. Фаусту за организацию. Матраснику Полуде B-) за идею покатушки.
0

Поделиться сообщением

Первый раз выбрался покататься со знаменитым Полудой и... не удалось! Smile . Но за идею ему благодарен. Компания и ладожская водичка были великолепны! Немного фотографий: https://plus.google.com/photos/110219112560829662608/albums/5892780149866160081?authkey=CP3nwPKszO-V1AE (цензура пропустила не все Laughing )
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем за компанию!Погода хорошая,Ладога теплущая,крапива плохая,грейдер аццки плохой,Полуда кормил мороженками и поил чаем не всех Cool ,и вообще,хорошо,что у нас был запасной предводитель,основной куда-то делся на полпути Laughing Мои фото http://photo.qip.ru/users/sa-va/151211840/ Confused
0

Поделиться сообщением

Не будь меня - Фаустус бы ещё до сих пор бы тащил всех сквозь кусты ))
Как я давно заметил, Фаустус постоянно в моих покатушках пытается тащить одеяло на себя - здесь я дал ему такую возможность. Так что все счастливы Smile

Что откололся в Леднёво - уж извините
такой адской дороги я не перенёс - давно не катался
К тому же голову напекло - ехал без головного убора по жаре
Так что срочно, чтоб не получить тепловой удар, пришлось сойти к воде и тени у канала.
А там и ещё несколько таких же бедолаг, утомлённых грейдером, оказались рядом - спасались отдельно от остальных

Мой вывод
Для Ивана Купалы место никак не подходит
Разве что на машине по такой зубодробительной дороге, а дальше от мостика на велике
0

Поделиться сообщением

вы мне скажите:
как там с пляжем в Чёрном?
широкий и чистый?

а то на фотках - мусор и следы от квадриков
??
0

Поделиться сообщением

В Чёрном прибрежная полоса 2-3 м - песочек, а выше вторым ярусом местами полянки от обрывчика до леса. Но большой компании будет тесно... Возвращаясь через Леднёво вдоль канала видел пару мест, где тусовались компании на машинах с палатками - там места больше, но менее живописно.
0

Поделиться сообщением

октябрёнок писал(а) Mon, 24 June 2013 19:39
В Чёрном прибрежная полоса 2-3 м - песочек, а выше вторым ярусом местами полянки от обрывчика до леса. Но большой компании будет тесно... Возвращаясь через Леднёво вдоль канала видел пару мест, где тусовались компании на машинах с палатками - там места больше, но менее живописно.

ну тогда точно отказать для Купалы

я-то думал что там как на западном берегу Ладоги - широкая пологая береговая полоса и редколесье
0

Поделиться сообщением

там тянется вдаль прибрежная песчаная полоса
если пройти м 300 НАВЕРНЯКА можно найти и лесную сосновую поляну и и отсутствие соседей
по карте там 2 ки в том же стиле а то и 5
оптимальный вариант заброски - машина+пешком
0

Поделиться сообщением

нет, там сосновый лес
и побродить там есть где - до канала
но для массового веломероприятия вряд ли подходит
Хотя на Киперорте собиралась солидная тусовка, а расстояния схожи
Главный минус - это дорога Черное-Кобона
И дорога через Леднево ситуацию меняет лишь частично
0

Поделиться сообщением

Кстати, в Чёрное и так приезжают на выходные довольно много народа на машинах, а если ещё и толпа "язычников" подвалит, то будут проблемы с парковкой как минимум...
0

Поделиться сообщением