Опубликовано: 24 июня 2013 г. вот мой небольшой фотоотчетик здесь или здесь Спасибо Полуде за идею покатушки, а также за организацию приготовления вкусного чая, очень понравился, Фаустусу за прекрасный отрезок пути с бродом, а также всем участникам за хорошую компанию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. тракторист писал(а) Sun, 23 June 2013 20:58Полуде не зачет ,мегаматрасник. Спасибо Фаустусу за покатушку пока вы там дышали пылью, мы валялись в песочке и пили вкуснейший чай. зы с меня ползамка как=нить)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. leonid andreev писал(а) Mon, 24 June 2013 22:52тракторист писал(а) Sun, 23 June 2013 20:58Полуде не зачет ,мегаматрасник. Спасибо Фаустусу за покатушку пока вы там дышали пылью, мы валялись в песочке и пили вкуснейший чай. зы с меня ползамка как=нить)) На самом деле многое потеряли, реально кайфовые дорожки там Спасибо Октябренку за образцовый паравозик, сменил бы, но побоялся ударить в грязь лицом)) выдохся пока искал Полуду. Да и самый респект Георгию!! Так в шортах, тропить крапиву... это реально мужественно, меня в арьергарде только на шуточки хватало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах