Опубликовано: 18 июня 2013 г. Искал тут камеру подходящую под покрышку 26х1.3. И мало того, что не везде есть, дык еще и недешевая оказалась - целых 250 руб (кенда)!! это за одну то штуку!! Подскажите - это стандартный ценник? Да и вообще где есть в продаже узкие камеры? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. Я в прошлом году случайно купил на Шаумяна узкую Кенду Ультралайт рублей за восемьдесят для 26х1.5, везде были всякие Конти и подобные от 300. А сейчас ставлю стандартную. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. Возможно петрошина. Ценник там точно гуманный а вот насколько узкие камеры там есть я хз. Но учитывая чтоих покрышна "ёлочка" никак не жирнее 1.5 камеры такие тоже быть должны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Спасибо, в петрошину действительно стоит заглянуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Будете в Петрошине - спросите почему у них на логотипе Швальба Хурикан 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. 7867500 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. Цитата:Да и вообще где есть в продаже узкие камеры? 449-11-74 на приморской веломагазин 1,25-1,5 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. http://velomax.ru/components/kamery_pokrishki/specialized_pv_tube_26x1_25_1_5/ Может эта подойдет? Хоть и 200 р., зато спеш. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. trolleybus писал(а) Wed, 19 June 2013 07:54Будете в Петрошине - спросите почему у них на логотипе Швальба Хурикан А почему ты картинку поменял? Раньше хурикейн был, теперь шняга какая-то! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Я не менял Это я им письмо написал, они исправились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах