Micael

Какие магазы могут доставить fedex'ом

6 сообщений в этой теме

Какие магазы могут доставить fedex'ом
откуда можно быстро заказать то, чего нет в отсталой отчизне?

Вот хочу я выбор новых переклюков, а они в России появятся осенью или через год, а ждать 3 недели с чейна не охота. что делать, как быть, есть идеи?
Переплата за доставку все равно не больше переплаты в родных лабазах..
0

Поделиться сообщением

Fedex - один из самых-самых-самых геморных способов доставки. На форумах пишут, что у них нет своих брокеров, поэтому в случае превышения порога в 200 евро вам придется лично ехать куда-нибудь в Домодедово с кипой документов и самостоятельно таможить.

Я как-то заказал полотер в США, его внезапно выслали Федексом, но в Англии он почему-то развернулся и уехал обратно в США. Выбить из продавца 90 долларов, уплаченные за доставку, оказалось непросто.

Короче, лучше не искушать судьбу. USPS Priority - наше всё.
0

Поделиться сообщением

******** ?:№%?"::;"?;?(*?" плохо.. все, короче. Просто одежду из uk федэксом доставляют без проблем - одеваем через 4-5 дней после заказа.. бесплатно, причем Shocked
0

Поделиться сообщением

Micael писал(а) Tue, 18 June 2013 23:20
Просто одежду из uk федэксом доставляют без проблем - одеваем через 4-5 дней после заказа.. бесплатно, причем Shocked

Проблемы ИМХО начинаются как раз после превышения беспошлинного лимита.
0

Поделиться сообщением

Просто одежду из uk федэксом доставляют без проблем - одеваем через 4-5 дней после заказа.. бесплатно, причем Shocked

Что за магазин, если не секрет? Явки, пароли. Smile А то я от Бритов по полтора месяца шмотьё жду. Sad
Изменено пользователем Walker
0

Поделиться сообщением

Walker писал(а) Wed, 19 June 2013 19:28

Что за магазин, если не секрет? Явки, пароли. Smile А то я от Бритов по полтора месяца шмотьё жду. Sad

http://ru.nextdirect.com/ru/
цены и ассортимент совсем другие, чем в русском нексте. доставка максимум чуть больше недели у нас выходила. правда, в пригород они как-то посылали обычной почтой Изменено пользователем Micael
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас