Опубликовано: 18 июня 2013 г. (изменено) Доброго времени суток всем. Хочу к зиме прикупить шиповку, но побаиваюсь что не влезет. В связи с этим вопрос: Никто не даст померять? Могу подъехать к вам и померять на месте (инструмент с собой притащу). Интересует резина SCHWALBE Ice Spiker Pro 29x2.35. Добрые люди откликнитесь, с меня пиво(шоколадка, сок, молоко или т.п.) и конечно море благодарности. Было бы очень круто если территориально будет юг города, но в принципе приеду куда угодно, главное по времени сойтись. Изменено 25 июня 2013 г. пользователем Fafa837 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. штанген в руки и меряй просветы в раме/вилке. от обладателй искомой резины достаточно будет узнать ее реальную ширину. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. dimas000 писал(а) Tue, 18 June 2013 22:35штанген в руки и меряй просветы в раме/вилке. от обладателй искомой резины достаточно будет узнать ее реальную ширину. Проблема не только в ширине, но и в высоте протектора, короче проще померять на месте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. (изменено) Не надо преувеличивать. Schwalbe не делает резины 29х2,35. 29х2,25 могу дать померять. Приезжай в Колпино Изменено 19 июня 2013 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Могу дать померять 2.25 . Ульянка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. sunday писал(а) Wed, 19 June 2013 20:41Не надо преувеличивать. Schwalbe не делает резины 29х2,35. Чорт! А я уж подумал, что начала выпускать, начал прикидывать когдаа мне покрыхи менять пора будет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Цитата:Проблема не только в ширине, но и в высоте протектора, короче проще померять на месте. ну значит попросить владельцев провести еще одно измерение, аналогично у себя, делов-то. можно и живьем, конечно, если не лень таскаться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. dimas000 писал(а) Wed, 19 June 2013 23:19Цитата:Проблема не только в ширине, но и в высоте протектора, короче проще померять на месте. ну значит попросить владельцев провести еще одно измерение, аналогично у себя, делов-то. можно и живьем, конечно, если не лень таскаться... Осталось одно, найти незадачливого владельца . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. dimas000 писал(а) Wed, 19 June 2013 23:19Цитата:Проблема не только в ширине, но и в высоте протектора, короче проще померять на месте. ну значит попросить владельцев провести еще одно измерение, аналогично у себя, делов-то. можно и живьем, конечно, если не лень таскаться... у меня шиповка нокия терла о крыло. поднять крыло выше не давало устройство V брейка. пришлось переднее крыло обрезать перед тормозом, а заднее сделать из двух частей, чтобы тормоз оставался в промежутке между кусками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. dimas000 писал(а) Wed, 19 June 2013 23:19Цитата:Проблема не только в ширине, но и в высоте протектора, короче проще померять на месте. ну значит попросить владельцев провести еще одно измерение, аналогично у себя, делов-то. можно и живьем, конечно, если не лень таскаться... Ну, лично мне проще выдать покрыху, чем лишний раз перебортовываться. А до зимы человек разумно ждать не хочет. К тому же, у меня обода 22 мм шириной, а у ТС? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. sunday писал(а) Wed, 19 June 2013 20:41Не надо преувеличивать. Schwalbe не делает резины 29х2,35. Кстати, да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. (изменено) sunday писал(а) Wed, 19 June 2013 20:41Не надо преувеличивать. Schwalbe не делает резины 29х2,35. 29х2,25 могу дать померять. Приезжай в Колпино попутал с 26х2,35 ) Изменено 21 июня 2013 г. пользователем Fafa837 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Могу дать померить 2.3 но 26 и Nokian FR SW 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. SalaVilaVat писал(а) Fri, 21 June 2013 12:25Могу дать померить 2.3 но 26 и Nokian FR SW Стоп-стоп, мне 29-е надо) я только ширину попутал. Но все равно спасибо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах