Опубликовано: 18 июня 2013 г. Не хочу тему Ворона продолжать динамками зафлуживать. Есть в наличии колесо c DH3N80, нутро вроде от ультегры. Я макаю вел нечасто, дождь она хорошо держит, но в течении, скажем, месяца могу втулку топить и не сушить. Предлагайте методику теста, лишь бы ванную не пачкать. Могу периодически замачивать в море, оно тут рядом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. у вас тоже затопило всё? если что, как раз шанс проверить - в ручей до втулки забраться и подождать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. dunkelfalke писал(а) Tue, 18 June 2013 12:03у вас тоже затопило всё? если что, как раз шанс проверить - в ручей до втулки забраться и подождать нет, тут море рядом и польдеры широкие. Один раз в ручей недостаточно, надо раз десять в течении месяца и потом еще на пару недель отложить не перебирая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. for science! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. Михаил Иткин писал(а) Tue, 18 June 2013 13:51Предлагайте методику теста, лишь бы ванную не пачкать ...Я предлагаю еще тещу попросить плюнуть. Одного раза должно быть достаточно. В среднем. Смотря конечно какого размера теща... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Matias писал(а) Tue, 18 June 2013 15:31Я предлагаю еще тещу попросить плюнуть. Одного раза должно быть достаточно. Рискованно: там ЩЕЛОЧЬ, КИСЛОТА... Ну желчь есть ТОЧНО... Поди "ИМОДИУМ" всегда у ней под рукой, понаблюдай... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах