Опубликовано: 17 июня 2013 г. Маршрут Электричка с Московского до Войбокалы 9:45 - 11:46 Обратно из Волхова в 17:20 Итого километров 100 за 5 часов. Успеем? Также интересует состояние дороги на участке Лёмасарь - Маруя - Харчевня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. (изменено) Не, не успеете. Слишком много мест для затупа по пути. В Новой Ладоге надо ехать по проспекту Карла Маркса до собора Рождества Пресвятой Богородицы и оттуда уходить на пешеходный мостик. А то как нарисовано - это, считай, что зря вообще в город заехал: мимо всей исторической застройки. Вот, вдоль Волхова Я очень хотел на эту штуку залезть, но мы уже не успевали: Изменено 17 июня 2013 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. Так где начало? Нарисовано из Назии... Элку можно и более раннюю . А что за места для "затупов"? Вроде всё на Волхове уже? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. октябрёнок писал(а) Mon, 17 June 2013 19:25Так где начало? Нарисовано из Назии... Элку можно и более раннюю . А что за места для "затупов"? Вроде всё на Волхове уже? Ну, да, на Волхове. Если все там уже были, то нет проблем. А если группа захочет залезть в водопад, то полчаса сразу долой. В Новой Ладоге церквей и памятников немало. Труба котельной с видом на озеро тоже манит. Церкви в Иссаде, Чернавино симпатичные. А на другом берегу Таничкина пещера... Вот ещё отчёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. Цитата:Также интересует состояние дороги на участке Лёмасарь - Маруя - Харчевня о, состояние интересное, вот ездили в прошлый год: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=170088 сначала размытая лесовозка (пешка, за исключением совсем оголтелых фанатов говномеса), потом немного нормальной тропинки, а потом вся эта красота заростает нахрен, дофига бурелома и трава по пояс. в общем, всем понравилось)) после последних многодневных дождей должно быть вообще круто. велопонос, в общем. после Харчевни или где-то там начинается нормальная укатанная грунтовка до самой Новой Ладоги (точнее, до трассы на оную) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. октябрёнок писал(а) Mon, 17 June 2013 19:25Так где начало? Нарисовано из Назии... Элку можно и более раннюю . А что за места для "затупов"? Вроде всё на Волхове уже? Начало сначала хотел в Назии, и маршрут оттудова нарисовал, и лепиздрички пробил. Но оттуда 146% не успеть. Более раннюю? В выходной? Да я тебя! И на эту сомневаюсь, что проснусь. Тупить не надо, надо ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. sunday писал(а) Mon, 17 June 2013 19:16 В Новой Ладоге надо ехать по проспекту Карла Маркса до собора Рождества Пресвятой Богородицы и оттуда уходить на пешеходный мостик. А то как нарисовано - это, считай, что зря вообще в город заехал: мимо всей исторической застройки. Нарисовано чисто от балды, грубо направление туда-сюда - нет никакой надобности выписывать зигзаги по улицам, все равно там по приезду другое, и куда душа потянет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. может с ночевкой и матрасным темпом? тогда бы и народу побольше и поглазеть возможность! у меня есть желание вписаться, но у меня +1 новичёк) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Фиг знает. Счас у меня вариант нарисовался покатамаранить на Ладогу. Сегодня-завтра буду решать. Фпрынцыпе, с электричками в том направлении туго, и по-хорошему, ехать надо по расширенному маршруту на 2 дня. Типа, Назия-Волховстрой-Ст. Ладога-Кириши. Если в этот раз не получится, нарисую позже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Я бы на 2 дня поехала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. в ветке неопределенность, поэтому мы отпадаем, едем на озера купаться и жарить шашлыки) http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&th=184741&start=0&rid=6301 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах