Опубликовано: 24 июня 2013 г. Могу побыть соведущим, если поеду пока просто думаю, не поехать ли с Паладином 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. PaaLadin писал(а) Wed, 19 June 2013 12:11 Всё ок. Когда ты уйдёшь на покой, я загроблю клуб своими мелочными придирками ко всему что шевелится, и утомлю маршрутами "до моего дома" Угу. Роллерпитер уже сдох, все твои воскресные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. +1 на Ладогу встречать рассвет !! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. организатор нашелся - http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&th=185263&start=0&rid=6520 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. (изменено) vvsar писал(а) Mon, 24 June 2013 10:43Маршрут состоится. Вписываюсь в ведущие колонны. Сегодня создам отдельную тему. Мне не помешает пара соведущих для создания устойчивой лидирующей шеренги. готов оказать помощь Изменено 25 июня 2013 г. пользователем Dimass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. Dimass писал(а) Tue, 25 June 2013 21:31vvsar писал(а) Mon, 24 June 2013 10:43Маршрут состоится. Вписываюсь в ведущие колонны. Сегодня создам отдельную тему. Мне не помешает пара соведущих для создания устойчивой лидирующей шеренги. готов оказать помощь ОК. Надеюсь, у Медного байкера или на Марсовом поле найдёшь меня по приметам, озвученным в сабжевой теме. Или позже телефонами обменяемся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах