Опубликовано: 17 июня 2013 г. (изменено) В указанные выше сроки (неделя между 12 и 27 июля) совершу прогулку по любимым местам Эстонии.Приглашаются все,кто со мной катался и не катался.Но будем обсуждать,т.к. желания пилить нет,а просто отдыхать и общаться. Приглашаются с детьми тоже,даже с детьми впервую очередь. Расслабон будет не бюджетный : спаньё в своих палатках в кемпингах,питание в кафе и что можно самим готовить в кемпингах. Где-то 25 евро на человека в день. Маршрутов в моей голове сидит много,но пока ориентировочно так : 1 день вечером поезд Таллинн-Ивангород,ночевка в кемпинге в Нарве. 2 день велопробег Нарва-Усть Нарва- Тойла.60 км Ночевка в кемпинге в Тойла 3 день утром поезд до Таллинна 3,4,5 день: Едем на поезде из Таллинна в Пярну, катаемся по Пярну. Плывём из Пярну на остров Кихну. Возвращаемся в Таллинн тем же путем. Страдающие морской болезнью могут остров исключить (переход на катере 2,5 часа). Но мне это надо : новое для меня место. Изменено 3 июля 2013 г. пользователем Дядя Вова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. (изменено) Тему поездки немного изменил и сообщаю окончательное время отьезда.15 июля поездом с Витебского,в 17.23,едем до Раквере. Едут два человека.Приглашаются еще желающие. План (примерный): 16,17,18 -нац. парк Лахемаа. 19-Таллинн,вечером переезд поездом в Пярну. 20-поездка катером с великами на остров Кихну,там ночевка. 21 -Возвращение в Пярну и Таллинн 22-Таллинн 23-поезд Таллинн-С.Петербург. Изменено 3 июля 2013 г. пользователем Дядя Вова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. Замечательная была поездка! Прошло уже почти три недели с возвращения, а впечатления еще свежи, фотки без конца пересматриваются и всплывают в памяти мельчайшие, но яркие подробности путешествия. Как хорошо, что после длительного непосещения я вновь открыла для себя Эстонию именно с Дядей Вовой - знатоком страны и терпеливейшим попутчиком! Краткая иллюстрация к поездке в моем альбоме в контакте http://vk.com/album2642110_177458703 (я не фотограф, так что качество фоток оставляет желать..., но для меня они ценны как память) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах