Дядя Вова

Неделя в Эстонии с 15 июля.

3 сообщения в этой теме

В указанные выше сроки (неделя между 12 и 27 июля) совершу прогулку по любимым местам Эстонии.Приглашаются все,кто со мной катался и не катался.Но будем обсуждать,т.к. желания пилить нет,а просто отдыхать и общаться.
Приглашаются с детьми тоже,даже с детьми впервую очередь.
Расслабон будет не бюджетный : спаньё в своих палатках в кемпингах,питание в кафе и что можно самим готовить в кемпингах. Где-то 25 евро на человека в день.
Маршрутов в моей голове сидит много,но пока ориентировочно так :
1 день вечером поезд Таллинн-Ивангород,ночевка в кемпинге в Нарве.
2 день велопробег Нарва-Усть Нарва- Тойла.60 км Ночевка в кемпинге в Тойла
3 день утром поезд до Таллинна
3,4,5 день: Едем на поезде из Таллинна в Пярну, катаемся по Пярну. Плывём из Пярну на остров Кихну. Возвращаемся в Таллинн тем же путем.
Страдающие морской болезнью могут остров исключить (переход на катере 2,5 часа). Но мне это надо : новое для меня место. Изменено пользователем Дядя Вова
0

Поделиться сообщением

Тему поездки немного изменил и сообщаю окончательное время отьезда.15 июля поездом с Витебского,в 17.23,едем до Раквере.
Едут два человека.Приглашаются еще желающие.
План (примерный):
16,17,18 -нац. парк Лахемаа.
19-Таллинн,вечером переезд поездом в Пярну.
20-поездка катером с великами на остров Кихну,там ночевка.
21 -Возвращение в Пярну и Таллинн
22-Таллинн
23-поезд Таллинн-С.Петербург. Изменено пользователем Дядя Вова
0

Поделиться сообщением

Замечательная была поездка! Прошло уже почти три недели с возвращения, а впечатления еще свежи, фотки без конца пересматриваются и всплывают в памяти мельчайшие, но яркие подробности путешествия. Как хорошо, что после длительного непосещения я вновь открыла для себя Эстонию именно с Дядей Вовой - знатоком страны и терпеливейшим попутчиком!
Краткая иллюстрация к поездке в моем альбоме в контакте http://vk.com/album2642110_177458703
(я не фотограф, так что качество фоток оставляет желать..., но для меня они ценны как память)
0

Поделиться сообщением