Опубликовано: 17 июня 2013 г. (изменено) Alex HiNT писал(а) Sun, 16 June 2013 23:24 Про воздух фигню написали - на литейном нету рядом залива с ветром и деревьев. залив рядом с дорожкой начинается только за Репино. там хорошо, сами вчера кусочек прокатились от Приветненского до Зелика. на самом грязном участке от города до Сестрорецка можно проехать вдоль шоссе альтернативными путями. камни в речке - это русло реки типа облагораживают. похоже, делают проход для катеров к полям гольф-клуба. Изменено 17 июня 2013 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. Question писал(а) Sun, 16 June 2013 23:06137 км. Мы там по берегу до Рощина поехали. Рощино находится далеко от берега залива. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. IGRunok писал(а) Sun, 16 June 2013 23:09Фига себе расстояние!!!)) Кому как. Для меня много - с трудом доехал последний километр. Расстояние, по местным меркам, не самое большое. К тому же, с перерывами на еду и отдых. Zeppelin писал(а) Mon, 17 June 2013 12:59Рощино находится далеко от берега залива. Репино, конечно же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. (изменено) Alex HiNT писал(а) Sun, 16 June 2013 23:24Про воздух фигню написали - на литейном нету рядом залива с ветром В любом случае, место малоприятное. p.s. спасибо за фотки. Изменено 17 июня 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. Километры, километры... Для меня самая жесть была конечно на пляже. С одной ногой везти перегруженный задом вел было очень тяжело. Там километр за 3-4 шел. В рыхлом песке вел не ехал никак и попадание, а затем вылезание с пляжа были сущим мучением для меня. А езда по воде с водрослями была великолепна. Местами я даже 14 ехал. Вобщем эта покатушка была уже на пределе моих инвалидных возможностей. Цитата:Кому как. Для меня много - с трудом доехал последний километр. В конце уже совсем кончились силы, я мечтал о печеньке, но думал, что все съел, а когда приехал домой, выяснил, что еще 2 осталось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. (изменено) Alex HiNT писал(а) Mon, 17 June 2013 13:54а когда приехал домой, выяснил, что еще 2 осталось Их надо по часам есть. Непрерывный поток чистой энергии. Изменено 17 июня 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. Question писал(а) Sun, 16 June 2013 23:06137 км. Мы там по берегу до Рощина Репина поехали. Ныряли, покоряли броды. Видели нудистов. Велодорожка нормальная. Больше понравилось от Сестрорецка до Рощина Репина. Воздух, птички поют. До Сестрорецка сплошные газы. Сергей, выход с берега нашли только у Рощина. Трека нет. Далеко же вы укатили. Хорошо, что нудистский пляж действует, там можно купаться Спортплощадка здесь . Первая лесенка с пляжа. Но вам, если ехали по кромке воды, конечно нет особого резона туда сворачивать, тем более, что Алексей не сильно ходячий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. Сергей Абрамов писал(а) Mon, 17 June 2013 18:27Далеко же вы укатили. Оно было напряжно-захватывающе. Гораздо лучше, чем шпарить по шоссе. Лично меня очень сильно шум от машин раздражает. Цитата:Хорошо, что нудистский пляж действует, там можно купаться В принципе, да. Плавок не надо. Вода только подозрительная. Мусор всякий плавает. Не удивлюсб, если где канализацию сливают. Лучше уж куда-нибудь подальше от населённых пунктов. Цитата:Но вам, если ехали по кромке воды, конечно нет особого резона туда сворачивать, тем более, что Алексей не сильно ходячий. Резон-то был. Карты легли иначе. Впрочем, ты бы ведь с нами по песку не поехал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. Question писал(а) Mon, 17 June 2013 19:13 Резон-то был. Карты легли иначе. Впрочем, ты бы ведь с нами по песку не поехал? Я даже по асфальту больше 100 не осилил бы Как минимум, задница устала бы. А уж по песку, это за пределами моих возможностей Я на корте побегал, позагорал, сейчас колено лечу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. Question писал(а) Mon, 17 June 2013 19:13 Вода только подозрительная. Мусор всякий плавает. Не удивлюсб, если где канализацию сливают. мусор ветром нагнало. в Солнечном почти всегда волнение и вода мутноватая. в Сестрорецке тише и бывает прозрачная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах