Hello World!

Alex HiNT

Сестрорецк, 16 июня

35 сообщений в этой теме

Покатушка в Сестрорецк.
Старт в 9.00 от парка интернационалистов (угол Славы и Бухарестской).
Едем спокойно через город, по псевдо-велодорожке вдоль Приморского, ну и рядом, затем назад, возможно по чуть другому маршруту.

Действительно матрас, а не "матрас". Гонщикам будет неинтересно Smile
0

Поделиться сообщением

+1, но с мокрыми ногами по лужам, как от Всеволожска было дело, не поеду. Буду тупить между лужами по тротуару!
Не понимаю, что творится с погодой. Все службы сегодня дождь не предсказывали. Дождь шёл.
0

Поделиться сообщением

На завтра вроде тоже не обещают... Но думаю будет кратковременный, так что высохнем.
0

Поделиться сообщением

Alex HiNT писал(а) Sat, 15 June 2013 21:44
На завтра вроде тоже не обещают...

Laughing

Цитата:
Но думаю будет кратковременный, так что высохнем.

Мокнуть ногами не хочу. Мокрые ноги - бррр. Sad Минуя лужи, даже в мокрую погоду с более-менее сухими тапками получается доехать.
0

Поделиться сообщением

Я тут контакты прикупил))) хочется чуть побыстрее чем совсем мега матрас =) да и на весь день тоже не очень хочется, вот если часов в 18 вернуться уже...
0

Поделиться сообщением

NisT писал(а) Sat, 15 June 2013 22:39
Я тут контакты прикупил))) хочется чуть побыстрее чем совсем мега матрас =) да и на весь день тоже не очень хочется, вот если часов в 18 вернуться уже...

Я не знаю как определяется "совсем мега матрас =)" , но думаю, что чесную среднюю 10 мы осилим. А может даже и 11 Smile Суть ведь покатушки не в этих тонно-километрах. Через город поедем быстрее.
Но в окреснотях сестрорецка возможно затупление и т.п...
К 18 можем вернутся, а может и нет. Я наметил крайний срок 20.00 Cool
0

Поделиться сообщением

Тут какое дело, мы наверняка по Сестрорецку тупить будем. К тому же, большая часть пути по городу, километров 50-60. И лично я себя временем особо обременять не хочу. Торопиться куда-то, понимаешь ли.
По трассе, местами, 25-35 будет. Без гарантии. Как раскатаемся, так поедем.
Контакты - хорошо. Начинаю завидовать. Надо тоже брать. %))
0

Поделиться сообщением

Alex HiNT писал(а) Sat, 15 June 2013 22:50
Я наметил крайний срок 20.00 Cool

Угу. Мы ведь из Ломоносова где-то так вернулись.
0

Поделиться сообщением

В общем идея неплохая, я бы еще попробовал людей подтянуть, но вот 9 утра многих отпугнет, да и меня напрягает очень)))
0

Поделиться сообщением

Alex HiNT писал(а) Sat, 15 June 2013 19:15
Покатушка в Сестрорецк.
Едем спокойно через город, по псевдо-велодорожке вдоль Приморского, ну и рядом, затем назад, возможно по чуть другому маршруту.

Если доберетесь до Курорта, загляни на спортплощадку, я там надеюсь позагорать. Smile 10км/ч моя любимая скорость, но ты обманщик - наверняка поедешь 15 Smile
0

Поделиться сообщением

Как будто мне от подобного ранья радостно. Вон, уже 23, а вел не смазан, питьевая система не почищена и т.п.. Sad
Плюс раннего сбора в запасе по времени.
0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов писал(а) Sat, 15 June 2013 23:00
Alex HiNT писал(а) Sat, 15 June 2013 19:15
Покатушка в Сестрорецк.

Если доберетесь до Курорта, загляни на спортплощадку, я там надеюсь позагорать. Smile 10км/ч моя любимая скорость, но ты обманщик - наверняка поедешь 15 Smile

Да, до Курорта добраться нужно, я помню там очень хорошо...
Если что позвоним.

10 это честная средняя скорость, которая определяется как расстояние поделить на полное время. А ехать для этого может и 40 придется Smile
0

Поделиться сообщением

В выходной день встать в 8 утра... я бы предпочел часиков в 10 встать и в 11 стартовать, но чтобы в 19-20 быть дома, не позже. И то если еще народ подцеплю, как-то скучно втроем =)
0

Поделиться сообщением

NisT писал(а) Sat, 15 June 2013 22:58
В общем идея неплохая, я бы еще попробовал людей подтянуть, но вот 9 утра многих отпугнет, да и меня напрягает очень)))

Если ехать позже, то мы и вернемся позже, да и вообще хочется иметь время в резерве. Гонщеги, кстати могут поспать подольше и догнать нас по дороге Cool
0

Поделиться сообщением

NisT писал(а) Sat, 15 June 2013 23:09
В выходной день встать в 8 утра... я бы предпочел часиков в 10 встать и в 11 стартовать, но чтобы в 19-20 быть дома, не позже. И то если еще народ подцеплю, как-то скучно втроем =)

Это честная средняя 12, а то и 13 - уже не совсем матрас.
0

Поделиться сообщением

Впринципе я тут ехал недавно с пионеры до московской со средней 21, вполне норм, так что средняя в размере 15-16 это вообще минимум из того что было бы интересно.
0

Поделиться сообщением

NisT писал(а) Sun, 16 June 2013 00:16
Впринципе я тут ехал недавно с пионеры до московской со средней 21, вполне норм, так что средняя в размере 15-16 это вообще минимум из того что было бы интересно.

Точно, было бы интересно повторить на след.выходных, но в более быстром темпе. Присоединилась бы на выезде из города (еще б увидеть трэк).
0

Поделиться сообщением

IGRunok писал(а) Sun, 16 June 2013 16:43
(еще б увидеть трэк).

какой нужэн трэк для езды по велодорожке?
0

Поделиться сообщением

маршрут типа, где едите, место, где можно встрять.
а хотя, не нужно, всё, действительно, слишком понятно, этот маршрут для обладателей железных лёгких... Изменено пользователем IGRunok
0

Поделиться сообщением

IGRunok писал(а) Sun, 16 June 2013 22:17
этот маршрут для обладателей железных лёгких...

тонко подмечено. на выходных трафик по этому направлению почти как на Лиговке в час пик.
0

Поделиться сообщением

137 км. Мы там по берегу до Рощина Репина поехали. Ныряли, покоряли броды. Видели нудистов.
Велодорожка нормальная. Больше понравилось от Сестрорецка до Рощина Репина. Воздух, птички поют. До Сестрорецка сплошные газы.

Сергей, выход с берега нашли только у Рощина. Wink

Трека нет. Sad Изменено пользователем Question
0

Поделиться сообщением

Ну вот и я.
Покатушка - 127 км. Чесная средняя как и планировалось 10.
Средняя по компу 15.3.
Впечатлений масса, а кто не поехал, тот ССЗБ.
Я открыл купальный сезон упав в лужу (маркизову) вместе с велом и в одежде. Но. Вода была отличной температуры и я даже подума, а стоит ли так бысто вылезать. Все из-за этих нудидистов. Набросали, понимаешь камней в речку.
Во время купания был временно угроблен телефон.
Сергей Абрамов извини нас, я хотел позвонить второй раз, но телефон уже накрылся.
Самое поганое, что клевых фоток нет, трека тоже нет.
Фотки Ивана http://fotki.yandex.ru/users/alex-hint/album/350825/
Трек там не нужен, впрочем. От Сестрорецка до Репино ехали по берегу-песку-воде. Остальное по велодорожке, за исключением обычных мест ухода с нее.
Про воздух фигню написали - на литейном нету рядом залива с ветром и деревьев. Да и после Сесторецка она идет дальше от шоссе и закрыта слоем деревьев. Трафик на шоссе, кстати был почему-то очень мальнький при возвращении, а пробища стояла, когда ехали туда.
0

Поделиться сообщением