Опубликовано: 14 июня 2013 г. (изменено) Продал свой злосчастный Автор Трофи 2007 или 09 года. перекрестился)) надоело его чинить вечерами. Предлагают в магазине купить Инди, подозрительно дешево 8,5 круб,новый в чем подвох,знатоки? вес мой 90 кг, рост 183 см, раму хочу брать 20 п.с.: отзывы читал,вполне приличные нормальный вел с люминьевой рамой, начальный уровень..проблем особых нет Изменено 14 июня 2013 г. пользователем MyxuH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. 21 скорость - скорее всего заднее колесо на трещетке опять сломаешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. купил. если трещетку поломаю, то хоть по гарантии поменяю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2013 г. Нищеброд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2013 г. Даже обидно за Старк из-за таких моделей, как и за Мериду с Файерболлом. Ведь есть же у них и вполне вменяемые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2013 г. Edichka-NonSuch писал(а) Sat, 15 June 2013 15:29Даже обидно за Старк из-за таких моделей, как и за Мериду с Файерболлом. Ведь есть же у них и вполне вменяемые. старк? ничего серьезного не выпускает. бюджетный дачный сегмент.. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&th=112495&mid=467143&rid=6282&rev=&reveal= 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2013 г. Мне нравится мой Крафтер, лёгкий и быстрый, хоть я на нём и просто езжу по городу -- на работу и домой. Подобное использование велосипеда на этих ваших Биротах тоже осуждается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2013 г. MyxuH писал(а) Fri, 14 June 2013 21:43купил. если трещетку поломаю, то хоть по гарантии поменяю мечтатель-гарантия только на раму,и то полгода 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2013 г. автор конечно по надежнее, в плане исполнения, на этом веле все запчасти такие тонкие что ли. проехал 20-30 км по паркам, на заднем колесе уже восьмерка.епрст.прыжков не было. как так? алюминевая рама конечно дает результат,масса вела заметно ниже чем у трофи стального и катит он лучше, соответственно. поездим-поглядим,кроме отсутствия рейтинга крутосте,других минусов пока не нашел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2013 г. Ну вроде Скобарь всё правильно заметил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2013 г. Ulster писал(а) Sun, 16 June 2013 20:36Ну вроде Скобарь всё правильно заметил. очень полезные замечания добавляет ясности и четкости спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2013 г. Извините, что может обидел, но Инди не о чём не говорит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2013 г. Ulster, забей. Пляски на граблях заради трех копеек - национальная народная забава. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах