Опубликовано: 12 июня 2013 г. (изменено) Голосование закончилось Есть нюанс, в таком количестве мы у дачи Бенуа не поместимся Исходя из прошлого года, еле еле поместилось 80 человек (из заявленных 23-х) Посему, едем в Большую Ижору Шлем и фонари обязательны Велосипеды подготовленные, смазанные, проверенные Для новичков, памятка участнику покатушки В программе: шашлыкососисинг, веселая встреча восходящего фонаря Сбор участников будет, как и в прошлом году, в этой точке Время сбора с 23.45 (окончание официальной части) Старт по 00.00, не опаздывать Мой телефон 8-905-275-72-10 Николай (ZHUKOFF) Телефон замыкающего 8-921-328-73-39 Дима (Lord Raven) Телефон ведущего лосей 8-911-950-14-31 Виталий (Веталь) Покатим по этому треку до Большой Ижоры Темп 20~25 км/ч До Большой Ижоры едем по этому графику 00.00 Старт с Марсова поля 00.50 Старт с первого пит-стопа (перекресток Жукова/Казакова) - 01.30 Пит-стоп Стрельна 01.40 Старт с пит-стопа 02.20 Пит-стоп маг. Лайм (30 минут на закупку) 02.50 Старт с пит-стопа 04.00 Финиш на песчаных просторах Б. Ижоры 04.41 Восход Фонаря Кто хочет побыстрее, катите вперед по треку То же и для закупленных, шоб не заезжать в магазин (кто потерялся мы не виноваты) Про соблюдение ПДД не напоминаю, но соблюдать требую Рюкзаки и сумки набиваем едой и прочими вкусностями, под завязку В этом году в Ленте остановки не будет Но без паники, закупка будет в Лайме (Петергоф), время ограничено 30 минут В Лайме, по причине токаоткрывшихся, не принимают к оплате карты. Принимают только наличные деньги, запасайтесь Из-за неразберихи в прошлом году на закупке, каждый закупается сам или компаниями Антикомарийные приспособления, как и одежку потеплее, тоже не забываем Все вопросы и предложения высказываем в форуме Да прибудет с нами сила и отличное настроение Эвакуация на электричках Изменено 28 июня 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. А по времени успеем до восхода, если до Ижоры поедем? Помниться, в прошлом году в притык успели 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. Slastena писал(а) Wed, 12 June 2013 21:08А по времени успеем до восхода, если до Ижоры поедем? Помниться, в прошлом году в притык успели если не тупить много то должны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. Ирландец писал(а) Wed, 12 June 2013 21:11Slastena писал(а) Wed, 12 June 2013 21:08А по времени успеем до восхода, если до Ижоры поедем? Помниться, в прошлом году в притык успели если не тупить много то должны Ну да, определенное время на закупку надобно выделить В прошлом году чето долго тупили Да Веталь какими-то лесными тропами поехал Я замыкаюшый был, обогнал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. А конкретные то4ки? да4а Бенуа и три сосны между А-121 и заливом в Бижоре? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. (изменено) Изменено 14 июня 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. Я за Ижору, если не тупить, то успеем Возьму палатку наверное чтобы там и заночевать, а потом уж авакуироваться можно хоть своим хотом, хоть на собаке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. (изменено) Я за Петергоф. Он ближе к городу Изменено 12 июня 2013 г. пользователем Slastena 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. Трек до пляжа в Ижоре я вам нарисую Это не те три сосны в Дубочках, а прекрасный чистый пляж... Главное у ленты не тупить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. (изменено) вот об этом пляже речь - http://maps.yandex.ru/?um=CQPaFTBeD0SLyWRRQqMFxsgMAcPYdosD&l=sat обратно своим ходом ехать не придется - http://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=2801&st2=101&date=30.06.2013 первая элка в пять утра Изменено 12 июня 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. За Ижору, ближе к дому 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. Предлагаю к старту являться уже затаренными. Кто захочет тупить с закупками по дороге - в итоге добирается сам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. Скобарь писал(а) Thu, 13 June 2013 00:40Предлагаю к старту являться уже затаренными. Кто захочет тупить с закупками по дороге - в итоге добирается сам. Что ж вы так не корпоративно то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. Sasquatch писал(а) Thu, 13 June 2013 12:49Скобарь писал(а) Thu, 13 June 2013 00:40Предлагаю к старту являться уже затаренными. Кто захочет тупить с закупками по дороге - в итоге добирается сам. Что ж вы так не корпоративно то? год назад "корпоративничали", чуть на восход не опоздали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. а почему эвакуация из ижоры заявлена как только своим ходом? есть же элки из бол. ижоры 5:07, 5:56, 7:02, 8:12, 8:40, 10:16 и т.д. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. Ирландец писал(а) Thu, 13 June 2013 13:17а почему эвакуация из ижоры заявлена как только своим ходом? есть же элки из бол. ижоры 5:07, 5:56, 7:02, 8:12, 8:40, 10:16 и т.д. о чем и речь, проблем нет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. (изменено) вот трек до пляжа в Б. Ижоре - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=iiztlyenkbiygwze единственное, для экономии времени, проще поехать от Фонтанки через Старо-Петргофский - Нарвская - Стачек - Автово - Лента, т.е. прямеком без всяких лишних петель... по опыту прошлой субботы, в районе 1:00-2:00 на Стачек трафик не большой... Изменено 13 июня 2013 г. пользователем Веталь 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. (изменено) Эээ че кипишимсю Сказал предварительно, седню город посмотрел, как че и куды Вот мене бы замыкающего, тады другой разговор Изменено 14 июня 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Fri, 14 June 2013 04:27Эээ че кипишимсю Сказал предварительно, седню город посмотрел, как че и куды Вот мене бы замыкающего, тады другой разговор Я позамыкать могу, если маршрут по городу накидаешь Только мно перед лентой надо будет домой захватить - я хочу как в прошлый раз заранее закупиццо и потом из дома все это забрать чтобы меньше таскать и меньше тупить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. Lord_Raven писал(а) Fri, 14 June 2013 08:07ZHUKOFF писал(а) Fri, 14 June 2013 04:27Эээ че кипишимсю Сказал предварительно, седню город посмотрел, как че и куды Вот мене бы замыкающего, тады другой разговор Я позамыкать могу, если маршрут по городу накидаешь Только мно перед лентой надо будет домой захватить - я хочу как в прошлый раз заранее закупиццо и потом из дома все это забрать чтобы меньше таскать и меньше тупить кста в Петергофе "Перекресток" открыли можно в нем отовариться он хоть поменьше ленты, время не убьется правда я еще в него не заходил, че да как а с треком после голосовалки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2013 г. Ирландец писал(а) Thu, 13 June 2013 13:17а почему эвакуация из ижоры заявлена как только своим ходом? есть же элки из бол. ижоры 5:07, 5:56, 7:02, 8:12, 8:40, 10:16 и т.д. Убрал, не подумавши чирканул 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2013 г. (изменено) Веталь писал(а) Thu, 13 June 2013 16:44вот трек до пляжа в Б. Ижоре - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=iiztlyenkbiygwze Эта вот куча поворотов и растеряет народ. Сделай от Петергофа, а я до него накатаю Причем на Казакова до Доблести открыли, клевая такая дорога Изменено 15 июня 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2013 г. О! Да и оттуда до Соснового Бора недалеко. Кстати, а какова средняя скорость колонны будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Sat, 15 June 2013 10:34Причем на Казакова до Доблести открыли, клевая такая дорога как бы уже давно :)а на велосипеде так совсем давно проезжаемо было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах