Опубликовано: 28 июня 2013 г. Беру с собой немного угля, таганок, шампуров и сосисок. Могу воды для чая взять, если у кого-то будет на чем вскипятить, ну и самого чая тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. а вот я рассчитываю на магазин так как вероятно без заезда домой ну илис заездом по пути ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. Кстати, почему всеже не лента? Заезд в любой другой магазин это крюк, на 10 минут езды минимум. Не лучше ли полчаса тупить у ленты, где все есть. Просто например надо через 25 минут стартовать голове, а еще через 5 минут поеду я. Все кто тупит дольше - догоняют уже сами по мере способностей. Полчаса на заход в ленту - вполне достаточно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. Lord_Raven писал(а) Fri, 28 June 2013 15:21Кстати, почему всеже не лента? Заезд в любой другой магазин это крюк, на 10 минут езды минимум. Не лучше ли полчаса тупить у ленты, где все есть. Просто например надо через 25 минут стартовать голове, а еще через 5 минут поеду я. Все кто тупит дольше - догоняют уже сами по мере способностей. Полчаса на заход в ленту - вполне достаточно. Димон, я вчерась заезжал в Лайм Там все есть, по крайней мере, для нас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. А кто есть с Соснового Бора? Я + 1, собираемся с Ижоры двинуть в Сосновый. Спокойным ходом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. Нас с Сбора уже человека 4 получается как минимум. Туда я сажусь на Калище на 19-44 во 2-3 вагон с конца. Обратно с Ижоры надеюсь своим ходом доползти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. goldie писал(а) Fri, 28 June 2013 17:42Нас с Сбора уже человека 4 получается как минимум. Туда я сажусь на Калище на 19-44 во 2-3 вагон с конца. Обратно с Ижоры надеюсь своим ходом доползти. Ну если что состыкуемся, я на 80 км, обычно в 4 вагоне от конца. Тоже надеемся своим ходом через Шепелево двинуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Fri, 28 June 2013 00:27Усе Все подумали и я решил Обжалованию не подлежит Смотрим первый пост Коля, а за каким хером было устраивать всю эту бодягу с голосованием?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. 8506 писал(а) Fri, 28 June 2013 22:25ZHUKOFF писал(а) Fri, 28 June 2013 00:27Усе Все подумали и я решил Обжалованию не подлежит Смотрим первый пост Коля, а за каким хером было устраивать всю эту бодягу с голосованием?! А зачем столь грубо? Вроде бы все об'яснили... Год назад ездили в Петергоф, было более 70 человек, хотя проголосовало вдвое меньше... Тогда на поляне места было не много... Сейчас, если поедут все голосовавшие, мы там не поместимся... Да и берег в Ижоре гораздо приятнее... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. Ты отвечаешь на вопрос, которого тебе не задавали. Мне понятно, чем Ижора лучше Петергофа в данном контексте. Мне не понятно другое, о чем я поинтересовался. А грубо по очень простой причине - уж на Велопитере я не ожидал увидеть вариации 146% 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. Замочил почти два кило мНяса и кило лука колечками в кефире(туда-же),ням-ням ,с вас угольки и рещёткас !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. Я подумывал съездить таки на белые ночи, узнать что это, раз обратно компания прямо до дома собирается. Но фонари отсутствуют, по ночам не разъезжаю, поэтому соваться на мероприятие не стоит, тем более в стартовом посту указано про обязательно. Да и ехать в город будет ленЬ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. (изменено) 8506 писал(а) Fri, 28 June 2013 22:25 Коля, а за каким хером было устраивать всю эту бодягу с голосованием?! Изменено 28 июня 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. 8506 писал(а) Sat, 29 June 2013 00:25Ты отвечаешь на вопрос, которого тебе не задавали. Мне понятно, чем Ижора лучше Петергофа в данном контексте. Мне не понятно другое, о чем я поинтересовался. А грубо по очень простой причине - уж на Велопитере я не ожидал увидеть вариации 146% Я тебе конкретно ответил... Ещё раз, для одаренных - если бы проголосовало 20 чел. и выиграл Петергоф, то туда бы и поехали... но когда только в голосовании приняло участие около 100 человек, чего не ожидалось, то вопрос с Петергофом сам отпал... Ты хотел в Петергоф? Тебе не докрутить до Ижоры? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. Веталь писал(а) Sat, 29 June 2013 11:318506 писал(а) Sat, 29 June 2013 00:25Ты отвечаешь на вопрос, которого тебе не задавали. Мне понятно, чем Ижора лучше Петергофа в данном контексте. Мне не понятно другое, о чем я поинтересовался. А грубо по очень простой причине - уж на Велопитере я не ожидал увидеть вариации 146% Я тебе конкретно ответил... Ещё раз, для одаренных - если бы проголосовало 20 чел. и выиграл Петергоф, то туда бы и поехали... но когда только в голосовании приняло участие около 100 человек, чего не ожидалось, то вопрос с Петергофом сам отпал... Ты хотел в Петергоф? Тебе не докрутить до Ижоры? Я бы тоже самое ответил, ну чаго тута непонятного Ты же был на прошлогодней и где там больше сотни вместится? А если голосовалку глюкануло, то вопрос не ко мне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Sat, 29 June 2013 11:39Веталь писал(а) Sat, 29 June 2013 11:318506 писал(а) Sat, 29 June 2013 00:25Ты отвечаешь на вопрос, которого тебе не задавали. Мне понятно, чем Ижора лучше Петергофа в данном контексте. Мне не понятно другое, о чем я поинтересовался. А грубо по очень простой причине - уж на Велопитере я не ожидал увидеть вариации 146% Я тебе конкретно ответил... Ещё раз, для одаренных - если бы проголосовало 20 чел. и выиграл Петергоф, то туда бы и поехали... но когда только в голосовании приняло участие около 100 человек, чего не ожидалось, то вопрос с Петергофом сам отпал... Ты хотел в Петергоф? Тебе не докрутить до Ижоры? Я бы тоже самое ответил, ну чаго тута непонятного Ты же был на прошлогодней и где там больше сотни вместится? А если голосовалку глюкануло, то вопрос не ко мне Счётчик голосовавших не мог глюкануть... Народу много, т.к. на момент открытия ветки было только два предложения - это и Палыча... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. Веталь писал(а) Sat, 29 June 2013 12:01ZHUKOFF писал(а) Sat, 29 June 2013 11:39Веталь писал(а) Sat, 29 June 2013 11:318506 писал(а) Sat, 29 June 2013 00:25Ты отвечаешь на вопрос, которого тебе не задавали. Мне понятно, чем Ижора лучше Петергофа в данном контексте. Мне не понятно другое, о чем я поинтересовался. А грубо по очень простой причине - уж на Велопитере я не ожидал увидеть вариации 146% Я тебе конкретно ответил... Ещё раз, для одаренных - если бы проголосовало 20 чел. и выиграл Петергоф, то туда бы и поехали... но когда только в голосовании приняло участие около 100 человек, чего не ожидалось, то вопрос с Петергофом сам отпал... Ты хотел в Петергоф? Тебе не докрутить до Ижоры? Я бы тоже самое ответил, ну чаго тута непонятного Ты же был на прошлогодней и где там больше сотни вместится? А если голосовалку глюкануло, то вопрос не ко мне Счётчик голосовавших не мог глюкануть... Народу много, т.к. на момент открытия ветки было только два предложения - это и Палыча... Да не, я сам наблюдал 101% в сумме, у него же десятых нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. Вот думаю может +1, тока я два месяца на велосе не катался доеду или нет не знаю, посмотрим после вело пробега... Погодку прогноз смотрел, на вечер вроде дождь обещали не понятно будет или нет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. (изменено) кстати, из достоверных источников мне сообщили, что не далеко от места нашей дислокации, есть магазин, где круглосуточно можно купить дополнительные "веревки" и "канаты" Изменено 29 июня 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. Приехал с моря сегодня. А тут белые ночи. первый раз за 3 года я в Питере во время белых ночей. Хочу скататься, правда в этом году почти не катал, можно сказать с нуля буду Вот думаю тоже вписаться, только вот у меня подозрения не дотяну я до ижоры... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. nemorr писал(а) Sat, 29 June 2013 16:05Вот думаю тоже вписаться, только вот у меня подозрения не дотяну я до ижоры... Приезжай, дотянем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. nemorr писал(а) Sat, 29 June 2013 16:05Приехал с моря сегодня. А тут белые ночи. первый раз за 3 года я в Питере во время белых ночей. Хочу скататься, правда в этом году почти не катал, можно сказать с нуля буду Вот думаю тоже вписаться, только вот у меня подозрения не дотяну я до ижоры... Да много таких, ведь "лоси" впереди отдельно от нас поедут. Да и на пит-стопах будем ждать. Кстати, для тех кто не читал памятку, советую почитать, ссылка в начале поста. И конечно не забудьте взять паспорта, особенно предупреждаю для тех кто "вдруг неожиданно" решит до Соснового Бора поехать имейте в виду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. А паспорт-то нафига ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. Ух Далековато)))) Если б завтра не на работу-точняк бы забурился с вами.А то с этой работой ни как не открыть водный сезон))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. nemorr писал(а) Sat, 29 June 2013 16:05 А тут белые ночи. первый раз за 3 года я в Питере во время белых ночей. Привет Саня, тем паче поехали. Ты, как всегда, с фотиком? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах